Русское сокровище. старты

Re: Русское сокровище.

Спасибо! Спасибо!

Ну что вот и прошли и еще одни старты. Ездили в Цска на 115. Погрузились мальчишки хорошо….Первый был серый, ну что хочу сказать, на самом деле я довольна им, да работы у нас с ним много, в середине маршрута я потеряла хлыстик, ехала и думала блин, как я доеду до конца, но мы то сделали и доехали 8) …….пришлось солдату поднимать мой хлыстик. Дальше был Аквуська, размялись хорошо, выходим на старт…….Аквариум идет и на все смотрит :shock: . Едем к первому барьеру прыгает, думаю ну значит идет, значит, будем все резать, ко второму зашли по диагонали, на третьем выручает, прыгает забор, систему проходим хорошо, потом чухонец вместе с системой…..потом делаю разворот прыгаем стенку, срезаю прыгаем калитку и идем на последние брусья, ну для страховки решила ему немного крикнуть……..и опа………чисто маршрут 115 :!: …………я была счастлива ,у меня конь молодец :yes!: . Тренеру огромное спасибо :kiss: , что нас так натренировал. У меня в двух местах стремя вылетело, но мы это сделали :mrgreen: ……Дальше был Зяма, ну я конечно ставила на него, но не вышло :lala: , сделал одну закидку……..очень жаль, но конь первый раз после травмы вышел на старт, так что у нас с ним все впереди, мы оба там накосячили…..А самое приятный момент, то что мы с Аквусиком заняли ПЕРВОЕ место на 115 :beer: ………он сделала всех……..рысаки умеют прыгать :!: …….обскакал всех……..мы молодцы.
Спасибо всем, кто приехал за меня болеть, и спасибо Анюте, что приехала….так что одно призовое место в нашу копилку. :wink:
7348897.jpg

Re: Русское сокровище. Фото.

Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!:) Лерк вы мега молодцы! Очень круто шли по маршруту! ОЧЕНЬ приочень!:)
На Зяме тоже круто проскакали, не смотря на закидку!:)

Умницы!:)

Re: Русское сокровище. Фото.

МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умницы просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sun:
:aplod: :aplod:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Re: Русское сокровище. Мой маленький чемпион.

Класс!!! Молодцы! Рвите всех и в будущем))))) :D

Спасибо всем большое! :wink: По-моему он был единственный рысак :wink: .

Лерка вы МЕГА-молодцы!!!!!!Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 8)

Молодчинки!!! Поздравляю!!! Чувствую, вы еще всем покажете ))))
А фото будут со старта или нет? :roll:

ПОЗДРАВЛЯЮ! :D Молодцы!

Поздравляю! Удачи вам на всех следующих стартах :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вы молодцы!!!

Пы.Сы.: С Днём Рождения :oops:

Поздравляю! :shock: :lol: Молодцы! А почему розетка зеленого цвета?

Лер, поздравляю!!!
Вы просто умнички.
ОЧень хочется посмотреть видео и фотки :mrgreen:

Лера, поздравляю! Первое место! Вах! Вы молодцы!

Сверху