влада ревоненко
Pro
У него более десяти жеребцов. Безумно красивы, легко обучаются.
Ну не знаю, насколько они делают это от большого или маленького ума ( бывает ли у лошадей вообще маленький ум?). С умом больше у нас людей проблемы. Потом, знаете ли, одно дело одна лошадь в одних руках, другое дело, когда у тебя в работе их больше 10, да при мизерной зарплате, да за больше полсотни км от дома. Взлет-посадка. Поэтому и преображаются они в 95% случаев после продажи из конзавода, хотя бывало и наоборот.Умные и упрямые - разные вещи. Умная лошадь быстро понимает что от нее хотят, быстро учится, старается, внимательна к всаднику. Упрямая "проверяет" (и скорее всего не от большого ума)
На сайте есть новая владелица Досуга из Липецка, живой вроде былПал тот самый, от Дурмана? А то у нас 2 рв Досуга одно время стояло. И потом мне третий попался.
Через полгода это был целовальный и няшный конь.
....это о Досе? насколько мне известно он пал
Пал тот самый, от Дурмана? А то у нас 2 рв Досуга
Я лично знала 3 разных РВ Досугов.Но это не тот Досуг на котором мы ездили... так что их уже 3?) Жаль что у меня диск с фотографиями помер
да, именно он и есть (не стала в первом посте писать о Саше Грибахо)Тут и определять нечего, Саша Грибахо на фото в седле. Место и год рождения совпадают жалко