Ну а теперь отчёт
5 июня 2007, вторник. "Ёжики в тумане"
Утром бегала опять в школу. Ну за что такие муки? Бегаю по учителям исправляю в зачётке оценки, которые напутали. Когда подошла к учительнице по эстонскому и сказала, что у меня стоит в зачётке 3, а поставили то 4, так она как возмутилась, сказала, что не может быть. Побежала в учительскую. Я её прождала минут 10. Принесла свой журнал. В итоге, оказалось, что она всё запутала, а мне не поверила. В еколе (журнал оценок в интернете) стоит четвёрка же, а что, врать буду? :evil: Меня так уже всё раздражает. С классной руководительницей походу отношения улитучеваются. Вот думаю, идти завтра помогать с перевозом учебников в другую школу или нет? (Нашу школу выбрали из 10 школ Таллинна для закрытия на евро-ремонт, вот мы переезжаем в другую на год, хотя в отремантированной нашей мы учиться уже не будем). Оценку по эстонскому исправили, по физике разобрались, ну и пошла на ипподром.
Погода сегоня прекрасная. Конечно в такую жару надо ехать Бэлль, чего не хочется.
Переоделась быстренько, одела обычную футболку, надеясь, что будет жарко и дальше. Почистила кобыль, забинтовала ей ножки передние, ну и быстро собравшись, поехали на дорожку. Нормальной её нозвать было нельзя: быль, местами лошадь спотыкалась, местами бежала скованно из-за просто бетонного покрытия, но в некоторых местах было нормально. Называется, поливочная машина сломалась. Момент мне показалось, что Бэлль опять жаловалась на плечи, не хотела бежать вообще. Решила не мучить кобыль и поехать в лес. В лесу и то лучше ехать, хоть там колдобин не меньше, зато грун помягче, да и тенёк один.
В лесу Бэлль себя чувствовала намного лучше - ни солнца, ни пыли. Был какой-то азарт бежать. Рысили до самого моря. Тут остаётся метров 200, как я почувствовала не очень приятный холод. Резко появился ветер, а на море - так вообще! Волны, а ещё и странный туман. С одной стороны это выглядело, что вода испоряется, с другой какзалось, что это песок ветром сдувает, но не из воды же ?Короче что-то не понятное и мистическое. Ещё и вода резко холодной стала. Если мы вчера купались, то сегодня у меня ноги чуть не отмёрзли, когда я слегка опустила их в воду (была в шлёпках). Народу было очень мало. В основном все загарали ближе к самому пляжу и на газоне в метрах 200 от самого берега. Пошли с Бэлль шагаться. Но что-то мне в этом всём не нравилось. Бэлль странно шла и от любого лишнего движения у меня сердце подскакивало, я вся вздрагивала. Решила развернуться и поехать обратно в лес. Главное 5 минут побыли в воде, бинтики впитали воду, ну можно и ехать. Обратно, почти до самого ипподрома ехали рысью. В лесу на самом деле лушче. Эх! Не знаю, что будет в пятницу. А махаться надо...
Потом на ипподроме дорысили еле-еле до трибун и пошли шагаться. Потом приехали, разобрались. Намазала кобыле ноги глиной и сверху мокрые холодные бинты. После поставила краснушку домой и положила охапку сена.
Через час пошла переодеваться и только когда я уже выходила с конюшни, вспомнила, что забыла сделать бокс. В итоге пришлось в чистой одежде отбивать её денник.
Зашла после к нам на конюшню и была в шоке. Девчонки купались в такой воде. Сказали, что вода была почему-то тёплая. Странно как-то, да и тумана, по им словам, никакого не было. Говорю я - что-то мистическое
Значит только мы и были сегодня "ёжиками в тумане" :wink: Всё равно как-то странно...