Kleo написал(а):Мда :? бывают такие деньки... ты осторожнее... А как вообще ты лошадь остановить пыталась? :roll:
Я знаю, что на барьер можно направить, но только если у коника все с головой и нервами в порядке, иначе... :roll:
Zуба$тики написал(а):У меня кобылка любит так шутить: раз подорвалась, два-несёт, три-летим... , но я уже её знаю наизусть, поэтому предугадываю за миг, чего она там надумала, делаю всё, чтобы она передумала.., ну а если не успеваю - летаю по кругу в манеже, когда пары спустит - сама затормозит :? , а вообще безконтрольная лошадь - енто опасно, как для неё, так и для человека :roll:
Ну я и так уже неплохо езжу.Сегодня Кларика на корде погоняла,и завтро может погоняю,а потом уже и верхом :wink:melodia написал(а):Таня, просто Кларнет сильный и здоровый жеребец. Ему нужна соответствующая нагрузка и достаточно опытный всадник. Немного рыси и не каждый день - это не нагрузка. Вот он и выпендрился. Тань, надеюсь, ты не обидишься, но пока у тебя мало мастерства, надо больше учиться правильно ездить. Но не расстраивайся, как говорится, терпение и тред - всё перетрут. :lol: