Среда 13 сентября
...Меня не пускали на корабль. :shock: Типо что-то в пспорте не так,печать стоит не там,какую-то цифру закрывает.БРЕД!Буквально 5 секунд до отплытия корабля - не пускают.Выходит женщина,типо стьюардессы в самолётах и спрашивает - в чём дела?Ещё секунд 10 все на друг друга смотрели и думали,что делать.В итоге пустили меня.Я давай бежать за этой женщиной по всему порту с двумя сумками,партфелем,еле удерживая в руке билета.Кошмар! :?
Только я вбежала на корабль,как дверь за мной закрылась.Тут все люди на меня смотреть.Я сделала такой вид странны,непонятливый,и необращая на всех внимания,а я знала,что они думают,села на свободной место,а рядом на пол именно бросила эти сумки,так как руки уже держать не могли.Думали пассажиры первые 5 секунд - типо вот кто задержал корабль :lol: Меня немного трясло.Не знаю почему.Ехала одна домой,немного нервничала.Взяла мп3шку и давай слушать музыку.Кое-как через пол часа купила себе попить.Уже прошло полтора часа,а огней Таллинна не было видно.
В итоге приплыли только через час и 50 минут.Меня в порту встретил дедушка.Загрузили мои вещи и поехали домой
Дома перебирала все вещи,и оочень позно завалилась спать
Четверг 14 сентября
В 10- часов пошла в школу за учебниками.В итоге пришлось отсидеть 4 урока Терпимые урока :lol: :wink: А потом,получив учебники,пошла домой,а потом и на...КОНЮШНЮ!
Я так рада была видеть Кларика,Лосика,Бэллю...
Конечно Кларнет подрался с Волкером и мой бедненький теперь в болячках и ранах
Бэллька выглядела грусно.Только потом оказалось,что у неё болит ножка и я не могу её ехать.Собрала её в качалку и пошла на море шагаться.Опухоль спала,а вот на обратном пути храмота стала сильнее.Пришлось "припорковаться" к камню и слезть.Шли обратно в руках.Бэлличке было тяжело... Помазала ей холодом ножку и поставила отдыхать.
Боксы сделать не успела,пришлось быстро бежать домой.
Пятница 15 сентября
Оказалось,что Бэлль подвернула ножку и растянула мышцу :!: Ужас!Маховая в субботу сразу отменялась.Сходила с ней на травку.Потом сделала боксы Кларику и Бэлльке за два дня и пошла смазывать вещи.Смазала 2 уздечку - Кларика и Бэллину призовую,призовую сбрую.Одела новый налобничек на уздечку 8) .Короче,почти весь день (после школы) занималась самазкой Зато теперь всё чистенькое и новенькое.
Выходные
На выходные уехала к маме на хутор.Там новая огромная левада,новая лошади - Ханди Йеар,мелкие подрасли :shock: Ремонт в полном разгаре!И 4 кошки :lol:
Помогла маме поделать боксы,а так всё время сидела и делала химию и эстонский.Мнооого я пропустила :? Чё же мне теперь с химией делать? :roll:
Ещё смотрела там мультяшки Диснея :lol: ,чтоб скучно не было :wink:
Понедельник 18 сентября
Бэллька выздровила И я её проехала 4 кружка и один пошагал.Она так старалась,видно в новых силах.
По ней видно,что мой возврат на конюшню мою кобыль порадовал.Она сразу стала "живая",весёлая,я с ней на травку сходила.Короче не чувствовала себя одной Пока Бэлль паслась,я делала опять эстонский.В воскресенье химию выучила с помощью тёти,и вроде написала неплохо.
Потом набрала Лосику и Кларику травки,помазала ногавки,заняла свободный шкафчик,впихнула туда все свои новые вещи (теперь у меня 2 шкавчика),разобралась с бинтами,все скрутила,призовые убрала,ватники резиновые постирала.Чеперь у меня резиновых все 4.Купила в Финляндии то,чего не хватало,как говорится. :lol:
Вчера мне оставили только Бэлльке бокс =).
Вторник 19 сентября
Ужас!Со школы на иппо пришла примерно около пол пятого.Решила проехать Бэлль 3 на 3.Пока я ездила,на поле косил трактор траву.
Мы разобрались,намазала Бэлличке ноги "холодом" и поставила её в бокс.Сама побежала за травкой для своих любимцев
Тут звонит Кристель и говорит,что я могу приехать и взять витамины для Бэлль 8) Огромный мешок обошолся мне в 20 евро :roll: Зато далжно хватить на прилично.
Вечером кормила.Всем,кто получил травку,включая Бэлль,Лосика и Кларика,дала поменьше сена.Овёс Бэлльке дала с новыми витаминами и минералами.Она всё сьела.Я её поставила на развязки и забинтовала ноги на ночь.Помазала кобыта специальным маслом,которое я приобрела вчера :lol:
Пришла домой позно.Вот сейчас сижу (или сидела :roll: ),и пишу этот отчёт
НОВОСТИ:
1.Маша с Фикси,жеребёнком и Яриком и Варя с Дыней ушли в другую конюшню... :?
2.У нас новые две лошади!Та самая Тип Лилли,кобыла,5 лет,которую зимой вылавливали на море (сечас очень спокойная стала,3 месяца у девчёнки как верховая
);и ещё Бляк Джак Бафф,мерин,5 лет.Они вместе бегали в одних заездах
Если я не путаю :lol: А то Баффов у нас в Таллинне уже очень много.
3.Пока меня не было,Бэлль бежала на бегах и на ней ехала ЛЕНА!
К сожалению очень лохой результат,4 из 5 :lol: :cry:
Смешно,да и грусно одновременно.
4.Катя хорошо машется и возможно побежит в следующем месяце на квалификацию!
5.В эту субботу бега.ЛИТОВСКИЕ ЛОШАДИ ОТАКУЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КУБОК ПРИБАЛТИКИ 2006,привозят около 10 рысаков с Литвы.3 из них бегут в заезде,где бегут Бэлль и Лосик :cry: 8 и 12 номера - ужас!Это рядом с трибунами,а Бэлль может испугаться,а сзади Лось...Блин!Тупо.Ну лан.Придётся просить закрытую уздечку и возможно одевать уши.
Список лошадей с Литвы:
KOMET HACKSTABLE Stasis Keris
BUCKAROO K Mindaugas Seržantas
SIMFONIJA Mindaugas Subačius
MONAKO PRINCESĖ Kazimiras Trota
SIMBA OLLO Stasis Keris
UNDINĖLĖ OLLO Algis Vilkins
VELNIO NUOTAKA Kazimiras Trota
KOLUMBIJA Stasis Keris
GRŪTAS Juozas Kvakšys
SINJORAS Algis Vilkins
GANGAS Juozas Kvakšys a
CEZARIUS Kazimiras Trota
6.Дэрби выйграл Мемори Першал у Наташи!!!!
А я ещё в конце июля говорила,что он выйграет 8) А мне все : - Не каркай!...
Короче вот все новости.