Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Маленький мой отчётик.Сегодня пришла не так рано.Уже видно было,что через минут 40 стемнеет.Так,даже не переодиваясь, пошла гонять Эсперанзу.Она носилась,козлила,и на ходу успевала подхватить траву,а иногда даже внаглую останавливалась и начинала жувать траву.Я на неё прикрикну - вроде побежит и опять.Эх,замучалась я с ней сегодня :lol: Она даже вспотела - значит хорошо погонялись.Кларика выпустила в леваду и пошла делать боксики.Дала Бэлльке баранки и морковку,почистила её,сделала ей бокс,Лосю,Эрику и Кларнету,привезла свои зайцам двум опилок по тачке и пошла с девчёнками домой :wink:
А завтра еду в деревню! К нам привезли новых лошадок!Жаль,что фотика нет,а то бы пофоткала и сразу бы выстовила :wink:
Но всё равно,на всякий случай ждите.Если не получится,так в следующий раз когда поеду - пофоткаю.
я просто когда писала о наших всех лошадях,решила вставить фотку лошади сейчас и лошади,если родилась у нас,в раннем возрасте.Вот и с вами решила поделиться.Там то 2 фотки,а тут... :roll: Каждый год :wink:
Сегодня просто жуть,как я устала.На хутор не удалось поехать :cry!!!: Вечером кормить,а к этому времени вернуться бы не успела.Пришла на ипподром в 12.Решила сразу проехать Кларнета и Эсперанзу.
Собралась быстро и попросила Сашу меня пофоткать.Размялись кружок по беговому кругу,потом поехали на платц.Наконец одно место высохло и можно спокойно работать на вольту по песочку.В мартингале Кларик стал лучше,но всё равно немного нервничает.Галоп с правой ноги сделал хорошо со второй попытки :shock: Молодчинка!Он у меня сегодня всё так делал,я так довольна.Такие вольты,галоп всё медленее и медленее,спокойнее и похож уже на верховой.Даже Ира волкеровская похвалила наши успехи.Всё таки только два месяца занимаемся,а уже такие прогрессы.Кроме того рысак,бегавший всю жизнь,не привыкший к этим "штукам".Сделали,с Сашиной помощбю,прибавленную рысь.Вроде у меня получается.Просто я немного неправильно стала делать и конь мой стал нервничать и переходить на галоп.Но потом успокоился и тренировку закончили идеально.Только вот ещё одна ГЛАВНАЯ проблема.Нужно нам научиться СТОЯТЬ на месте :? А мы стоять не умеем.Лан,закуплюсь сахаром и мы будем начинать всё занаво,как работали в прошлом году.Главное,что меня радует - Кларнет стал ходить без проблем галопом с правой ноги и мы уже делаем меньше и меньше вольтов резвой рысью :lol:
Радосная пошла за Эсперанзой.Собрались и пошли на платц.Ой как она меня сегодня "порадовала".Я готова была её сегодня убить!!!!Она тоскала,летала,мне пришлось её наказать за это - погонять потом на корде и опять сесть.Она бежит на одном поводе,что у меня аж рука болела и почти не держала повод.Блин!Что с ней случилось?Стала задирать голову.Что!?Тоже мартингал одеть?
Обоим сегодня одевала ногавки на задние ноги и удачно.Раза 2-3 оба спаткнулись и всё Завтра у Кларика прокат,а Эсперанзу пойду мучать дальше :wink:
пс: фотки будут с сегодняшнего дня
Даа уж.. Рысь точно была оооч спокойная.. единственное тебе ещё прийдётся учить ходить с правильной ноги в галоп с шага или хотябы со спокойной рыси, а не с маха.. и стоять конечно.. я знаю, как он "любит" стоять 8) :lol:
Такой классный дневник! Интерсный тем про что рысоков и бега...
а Бель просто милашка!
мне очень понравилось имя кобылки Казимироса Троты- " Невеста Черта"....
прям горю от радости услышать ещё отчетчиков :sun:
о бегах отчёт только после 2 декабря :wink: А другие...Ну эт как тренировки мои пойдут :wink: Но дневник мой не только про рысаков.Рысаки в моей жизни только появились где-то на 10 странице :wink:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru