Много новостей. Сейчас сижу в нашей фуре ( мы возращаемся с ипподрома)и пока ребята ходят за Макдоналдсом, решила начать писать:
Познакомилась с наездником лично. Дашка то уже ездила вещи коням забирать с прошлого отделения,тк кони ушли "голыми" и пришлось ехать, а я и не хотела ехать и хотела чтобы поутихло всё. Ну и вот сейчас поехали: Даша1 Вовка и я, причем поехали то срочно, а почему срочно,? Ниже обьясню:...
Когда мне пришлось принимать решение, что кони меняют наездника, то на тот момент мне посоветовали наездника, который только приехал на ипподром и обживается- тоесть, у него нет лошадей и, соответственно, нет своего отделения. Приехал то он 19 сентября. Иди ка, набери лошадей да еще и в никуда. Короче, когда я решила ставить лошадей ему, весь ипподром поддержал моего наездника и нам дали два места в директорской конюшне. А так как, стоять на одном отделении с другим бригадиром "в гостях" нифига не комфортно по многим показателям и бытовым, в том числе, то возникла мысль о том, что без своего отделения ну никак. Ну и вот, поступает мне звонок от наездника, что есть вариант со своим домом. Мы помчали, тк по тф такие вопросы не решить.
Как раз, наш Вовка выезжает в рейс на фуре и мы решаем ехать с ним))) в ожидании прияного, но еще совсем неизвестного..страшновато
По дороге нашли таки мазилку Каскаду для плеч, повезло очень, а то поивмему Питеру таких ни где нет, и вдруг, появилась в Белой лошади, заодно купили соль и фукус мелкому Кондору
А еще, мы немного уже знали, что зачем и сразу взяли Даше1 качалку, упряжь и шлем с комбезом. В три ночи мы прибыли на ипподром. Выгружаемся:
А это в дороге.. Пока я на заправку за водой, ребята мыли фары и стекла
Я всю дорогу спала. Привыкать стала к фуре и перестала бояться ибо не во власти моей))).
Утром побежали на отделение смотреть жеребцов, я соскучилась очень и давно не видела. А главное, хотелось посмотреть на перемены.
Каскад в огромной Квадратной леваде:
Со мной игрушки:
Селфи с Дашкой:
Ну просто пизировать, пока мы у левады Кондора: