Поездка в Москву была не запланирована. НО.:
1. Ваня записал Каскада в заезд на ЦМИ.
2. Конь новый. Кондор- хотелось его посмотреть, да надо было привезти соль и мегабазу ему.
3. Мама в отпуске и никогда не была на ипподромах. Каскада видела только полуторником.
Поехали втроем и опять на фуре. Боялась я, что маманя на такую авантюру не подпишется, но жаба пупырчатая незамедлительно вылезла, когда я сказала экономию по билетам.
Ехали весело. Болтали, кино смотрели, предвкушали выходные.
Приехали в три ночи к проходной ЦМИ и легли спать. Ванька с Каскадом планировали выезд в 7 утра. Выспались так хорошо, что проснулись аж в 10 утра. Набираю Ваню- он уже на месте.
Встали мы на отделение наездника Михайловича ИД, а это левое крыло одного здания конюшни- в правом, то есть, напротив - отделение Киселева ЛВ, от которого мы забрали нашего Каскада двухлеткой. Это напрягало меня немного, тк взгляды кидались на меня не очень доброжелательные.
Каскадина неплохо перенес дорогу, хорошо загружался и выгружался, вполне не плохо стоял на новом месте. Баловался с автопоилкой- он их любит и разводит потоп, поэтому ему их выключали, в прежние времена.
Вот, как раз он тут ломает автопоилку) мама удивлено смотрит, как Каскад вырос и возмужал:
А это "Наши в городе"))))))
Очень мне было приятно, что приехал, бросив свои дела, Леша ( Алекс Корсо) эго фото- это профи. И ему можно там ходить везде и снимать. Мы то могли смотреть с притвоположной стороны от финиша.
Вот откуда мы смотрели заезды:
Вот Каскад перед заездом:
Ваня одел камеру на шлем, очень здорово смотреть глазами наездника, но видео я ставить не умею, если
@Летучая я, вставит- можно будет оценить заезд
Сам старт я плохо помню- меня всегда трясет, когда мои выступают. Потом, поразительно для моего сознания, было видеть своего коня Вторым за Несяевым АГ. Сердце стучало. Конь ехал. На 3/4 ( последний поворот перед финишной прямой) Каскад испугался, внезапно выехавшей лошади справа и присел на жепу, отстав и прийдя четвертым. Но для меня это Победа! Огромная победа и уверенность в Коне- он может. На видео нашего заезда у ОБ (сайт " ОБегах") с трибун болельщики пророчили победу именно Каскаду- здорово это.
В общем моему счастью нет предела- до сих пор, мурашки по коже, когда смотрю заезд, а смотрела его я раз сто уже.
Перед стартом, фото Алекса Корсо:
Старт. Мы под 10 номером, то есть, с поля:
Заезд:
После:
В общем, круто это всё- шажочки вперед. Уехали в Раменское очень довольные. А там ведь новый конь ждет- волнение.