@Манвилла ! Дам тебе совет- никогда спорьте с Ольгой на мои действия))))) у меня опять всё через ту самую Ж.
Похоже, я неадекват.
Мы все, всегда думаем, что надекваты это кто угодно, но точно не мы.
В общем, я ОШИБЛАСЬ. Да, я считаю, что я ошиблась. Мне нельзя заниматься лошадьми. Я слишком дотошна до постоев, до наездников- мне надо только, чтобы "ИДЕАЛЬНО". А в Мире то так не бывает. А я всё стремлюсь и стремлюсь- вникуда.
Когда я осознала это, многое перевернулось, ведь я- королевишна и всё должно быть по-моему. Как бы не так.
В общем, подведу этот бессмысленный дневник к завершению:
1. Каскад не мой. Он вернулся к прежнему наезднику, которого я так хаяла на весь интернет
2. Даша уезжает с лошадьми ( Моня, Гречка и Кондор) в Чувашию.
3. Я, почти, не коневладелец.
Каскад. Эта моя первая серьезная лошадь, которую я поставила на ипподром. Я верила ( или это только мне так кажется) , что Мир- сказка. Я так жила. Я вмегда жила в сказке- мне всё удавалось, если я трудилась. Мне не 20 лет, приэтом. Просто, наверно, я из тех, про кого говорят: " Она странная"...
Каскада у меня купили, после неудачного заезда с новым наездником. Жалко коня стало. И мне жалко было. Но я умом понимала, что Иван Ростовщиков, всё же был лучше.
Я подстерла все свои изливания злостные и сейчас считаю, что должна извиниться.
Я прошу прощения, за свои слова у тебя, Ваня Ростовщиков, знаю, ты не читаешь прокони, но есть люди, которые быстро всё тебе передадут. Я ОШИБЛАСЬ. Я НЕ ПРАВА.
ПРОШУ ПРОСТИТЬ МЕНЯ.., И МАМУ Ивана- она сильно переживала за сына, все эти два месяца, я в этом уверенна.
Уважаемые, проконевцы, кто читал мой дневник- написанное мной про бывшего наездника- это злость и обида, мои.
Впервые в своей жизни я ТАК серьезно ошиблась. Надо нести ответственность- буду отвечать. Я живой человек, эмоциональный, амбициозный- вот и результат. Мне нельзя этим спортом заниматься- идеально не будет.
2. Завтра, в понедельник Даша с Раменского уезжает в Чувашию с Кондором. Там поля и трава. Ее оформляют на работу официально и она продолжает развите в этом направлении. Следом, поедут и кобылы наши.
На этом всё. Перерыв. Дневник закрываю.