Re: Три души и шесть сердец- Гармония. Рысачим.
Спасибо за поздравление))))
Ну что)))) попробую описать эмоции в буквах, чтобы прочитать, потом и пережить это снова.
Выставка ипосфера 2014. Мы не попадали на нее( нам это сказали за день до выводки- не готов анализ крови. А у нас все оплачено и подготовлено- я ничего не понимаю и начинаю реветь, хотя обычно, я так не делаю- я решаю вопрос любыми способами, а тут... Почему то, я сказала: "спасибо, досвидания" и повесила трубку. Заревела. Звоню Даше и Саше, говорю, что не едем мы никуда- справки не будет, а эпизотолог сказал, что ничем помочь не может.
Мы осознаем: МЫ НЕ ЕДЕМ НА ВЫСТАВКУ.
Но, мы же команда!!!! И если кто то запаниковал, то кто то взял на себя решение вопроса- это был Паша, он мой гражданский муж и он воплощает наши мечты, ворча под нос, что не планировал столько женщин тянуть :lol: . Он позвонил в лабораторию и попросил их ускориться, тк выставка и три ненормальные бабы его съедят)))) а лаборатория, почему то, сказала: "ок! Через час подъезжайте"
Я помчала в эту лабораторию, как ненормальная. Купила конфет лаборантам и поехала, не веря, что получу эту кровь. Получила! Ура!!!!! Это ура было не просто ура - это было УРА! УРА! УРА!
Потом, мы помчали на наш участок, получать справку!! Ее делали полтора часа! И вдруг, выясняется, что я, кричала, о том что обязательно нужно взять анализ на гельминтозы, а эпизотолог, сказал, что ненужно, а теперь говорит: " нечего нас слушать, Вы-конники больше знаете." Итог- я понимаю, что акта об экспертизе нет, есть только акт о проведении гльминтизации в марте- так и пишем в справке: " проведено в марте, анализа нет" - жесть!!
Позвонила Ане Поликарповой, которая в этом году была назначена ветом на выставке, а она наш Друг, сказав правду, и Слава Богу, она сказала ехать и ни очем не думать. Итак, мы можем выставляться.....