Re: КФХ Гармония. Победа Красы иппосфера 2014. Стройка
Стройка- это кошмар. Вот совсем не верится, что там,что то получится. Страх набирает силу. Еще дело все в том, что мы же рысаки и мы именно этим заняты, как бы вы искали землю себе?! У нас был целый год поисков и!!!! За одну и ту же сумму можно было купить 4 Га, но фиг знает где ( 55 км от города) или 0,5га , но в 27 км от метро с шаговой доступностью и рысачниками рядом.
Еще зимой, мы сначала решили купить близко но меньше, за день до предстоящей покупки, я всех взбаломутила и сказала, что нет- лучше больше!
Те кто, занимался этим вопросом, меня поймут. Сельхоз земля- все хорошо и все тебе рады, но не электроснабжение :? . Ижс земля- супер! Тебе все должны, но ...- мало земли, и ограничения, конечно же.
Все мы тут читаем и читаем чужие дневники, что мы видим? Я лично, вижу- большинство отказывается от постоя, переезжают " к себе". Это все объяснимо, вполне. А еще, что мы видим, на сегодняшний день?- Постоя, причем, очень даже приличного- дофига! И ДЕШЕВО! Вы, когда-нибудь считали, сколько стоит содержать Вашу лошадь??? Так вот, если лошадь содержать так, как Вы хотите, правильно и с услугами, которые требуются реально- 7000 рублей минимум!!!!!!!! Что происходит на постое в тыщ 10? Как Вы думаете???? Я, задумалась..... Поняла, что, ничего хорошего- они выживают на моих лошадях. Питерцы, знают, о чем я говорю- наш постой, средний- 11 тыщ. Первое и главное- близость. В общем, тема на поспорить, наверно, но мы четко решили для себя, после последнего постоя, что стоять будем сами у себя. Тем более, что рысачих конюшен у нас, Просто нет.
Это интереснейших вопрос.
Вот фото соседских любопыток ради, которых мы все начинаем))))))))