А пора бы написать о Главном нашем человеке- конюхе. Наташа. Кукурузка. Сейчас, попробую всё объяснить. Наша Наташа появилась у меня 10 лет назад!!! Она бомж с метро Нарвская. В 2006 году я часто проходила по Нарвской и каждый раз я видела худющую, неопределяемого возраста девушку/ женщину ( сейчас ей 37 лет), таскающую огромные ведра с водой в цветочные ларьки за некую денежку. Алкоголизм на лице. Я не знаю точной причины, почему я решилась ее забрать. Я привезла ее к себе домой и первое, что она сделала- попросила водки, и соответственно, нажралась до.... Ужас. Тогда я думала, что если подобрать такого человека, то тебе в ноги будут кланяться и сделают то что скажешь- ФИГ!
Волк всегда смотрит в лес. Первый год мы лежали в больничке, а именно- 9 месяцев без отпуска домой. Я только приезжала и привозила продукты.
Я не могу Вам ответить на вопрос: " зачем?" Так случилось, а назад дороги нет, а как назад то? Как выкинуть человека на улицу? Да никак, смалодушничал- отвечай. Вот я, проклиная себя, отвечала.
Выписали. Начали жить вместе. Определили, что она хозяйка дома и ответственна за порядок. Я не влезала, я хотела, чтобы она была нужной и чувствовала это. Но этого было слишком мало. Волк смотрел в лес.
Чего я только не придумывала- боулинг, коньки, Египет 5"- ничего не помогало- главная задача Наташи- напиться, а где- это неважно.
Я поняла, раз и навсегда- генетику не изменишь!
Но, на 8-ом году, как то стало всё меняться, я и не заметила сразу- я привыкла. Пьянки отрегулировались до " немного выпить", мои вещи все сложены по линейки, а кровать заправлена как в казарме- подушка стоит Наполеоном)) как ее учили в детском доме.
И вот, Воистину- всё не просто так!!!!!!!! Я не думая никогда, что у меня будет конюшня ( это было не то, что невозможно- этого просто не было в мыслях, даже)
Так вот, когда мы стояли еще на постое, а все знают, что в основном на постойных конюшнях работают гости из ближнего зарубежья и без выходных- она впервые понадобилась как Работник- приносящий пользу Человек. Она, раз в неделю, давала полноценный отдых конюху, шокируя своим видом постояльцев. Но, знаете же- всё что внешне- обманчиво. Наташа выполняла обязанности конюха так, что все были довольны и, потихоньку, привыкли и полюбили ее.
Теперь, она Незаменимый наш Главный Конюх! Мы все любим ее, а она ИСКРЕННЕ любит нас и свою работу, потому что, она впервые, почувствовала себя Нужной и Важной!