Манвилла
Pro
А я что?? я раз в год на них сажусь!А чо ты
А я что?? я раз в год на них сажусь!А чо ты
Так я лошадей боюсь))))) но иногда желание сильнее страха и я прям могу и даже могу выпендриться посадкой.., секуд на 10ну так попробуйте может понравится
А был такой мужик в 90-х. Купил орловца, если не ошибаюсь, звали коня Карабин. Он в Комарово стоял одно время. Так хозяин , который почти с нуля на лошади , через очень короткое время на нем 140 сайгачил. Плохо , конечно все тогда закончилось. Я не помню точно чем, но ноги полетели вроде у лошади.Дербях старты, поедем на Кондоре и Каскаде 120
Поддерживаюну так попробуйте может понравится
Так я лошадей боюсь))))) но иногда желание сильнее страха и я прям могу и даже могу выпендриться посадкой.., секуд на 10
Хахах, сейчас представила, как мне понравилось и я звоню Даше в Чувашию и ору: "Срочно всех под верх и тащи сюда, тут в Дербях старты, поедем на Кондоре и Каскаде 120, а на Моне и Гречке- на 68..%
Нина. Конечно, спасибо большое. Но подбодри уж побольше (что именно тебя так офигивает)))). Я, наоборот, часто нахожусь в сомнениях, что я адекватна как человек. Меня пугают саму мои действия. Часто, я боюсь, что не справлюсь и как, наверно, замечаешь- я меняю решения. То есть, нет уменя определенного плана действий- вселенная корректирует, часто наказывает за мои планы и меняет всё, мне остается подстраиваться но так, чтобы и мои интересы соблюдались.Алла! Какая же ты молодец! Так держать!
Нет. Я не боюсь езды или падения. Я боюсь лошади. То есть, её подпрыгов и пуганий. Неадекватного поведения самой лошади
Есть, но на таких не сажают таких как я- я им наврежу неумением. А есть ещё типа прокатные, тоже безопасные, но ничему не научишься и неинтересно на них. Манеж мне поможет. Вот что я поняла. Закрытое пространство
А это прям дааааа- про меня. У меня в реальности так же)))))) машину я люблю комфортную большую и безопасную, а вот скорость не люблю. Маневры люблю. О! Вот, уже, конкуристы отсеиваются-страшно, стается выездюк!Типа хочу на Феррари, но скорости боюсь
Да. Сначала я подумывала о тренере для себя и для лошади своей (которая тоже табурет). Потом, начитавшись тут, поняла, что неееее, лучше себя учить отдельно, а лошадь в грамотные руки и только после, когда уже и я и лошадь переходим из статуса "рысак-коневед" в статус "можем ехать на старт в Крыжопль".подходящего тренера и лошадь