.Рысачим. Питерские коневеды.

• Автор темы Автор темы sipajjj
  • Дата начала Дата начала
ну так попробуйте :) может понравится :)
Так я лошадей боюсь))))) но иногда желание сильнее страха и я прям могу и даже могу выпендриться посадкой.., секуд на 10

Хахах, сейчас представила, как мне понравилось и я звоню Даше в Чувашию и ору: "Срочно всех под верх и тащи сюда, тут в Дербях старты, поедем на Кондоре и Каскаде 120, а на Моне и Гречке- на 68..%

Дербях старты, поедем на Кондоре и Каскаде 120
А был такой мужик в 90-х. Купил орловца, если не ошибаюсь, звали коня Карабин. Он в Комарово стоял одно время. Так хозяин , который почти с нуля на лошади , через очень короткое время на нем 140 сайгачил. Плохо , конечно все тогда закончилось. Я не помню точно чем, но ноги полетели вроде у лошади.

Так я лошадей боюсь))))) но иногда желание сильнее страха и я прям могу и даже могу выпендриться посадкой.., секуд на 10

Хахах, сейчас представила, как мне понравилось и я звоню Даше в Чувашию и ору: "Срочно всех под верх и тащи сюда, тут в Дербях старты, поедем на Кондоре и Каскаде 120, а на Моне и Гречке- на 68..%

может быть при регулярном позитивном опыте страх отступит?

Может, когда поверю лошади, а проблема в том, что не верю(((. Ну и считаю физподготовка нужна для того что мне интересно. Короче, сложно это. Просто скучаю по лошади- самой лошади.

Ой, главное начать!

У меня сейчас мужчина взрослый занимается, 2м ростом)). Когда пришел, мне хотелось зажмурится как он выглядел на коне.. И особо в него не верила, не думала что пойдет. Но оказалось, что он молодец!
Это я о чем.. Нужно действовать, что бы что-то получалось. Главное желание =).

@сОва дремучая , верно- нужно действовать но проблема не в том, что жепу не поднять, в страхе. Когда испытываешь страх- не испытываешь удовольствия

Читаю тебя и всегда тихонько офигеваю!!!! Нет, не тихонько, а просто ОФИГЕВАЮ!!! Если бы можно было поставить много лайков, то поставила бы мильон и маленькую тележку! Алла! Какая же ты молодец! Так держать!

Алла! Какая же ты молодец! Так держать!
Нина. Конечно, спасибо большое. Но подбодри уж побольше (что именно тебя так офигивает)))). Я, наоборот, часто нахожусь в сомнениях, что я адекватна как человек. Меня пугают саму мои действия. Часто, я боюсь, что не справлюсь и как, наверно, замечаешь- я меняю решения. То есть, нет уменя определенного плана действий- вселенная корректирует, часто наказывает за мои планы и меняет всё, мне остается подстраиваться но так, чтобы и мои интересы соблюдались.
Я заметила, многие мои читали пишут то, что и ты "офигиваю" "сюреалистично" и прочее- я обращаю на это внимание и понимаю, что не обычна в своих действиях. Часто, думаю о том, а не прекратить ли моё детсво и не стать ли взрослой. Страшно же и сумасшедшим тоже)))

Нет. Я не боюсь езды или падения. Я боюсь лошади. То есть, её подпрыгов и пуганий. Неадекватного поведения самой лошади

Есть, но на таких не сажают таких как я- я им наврежу неумением. А есть ещё типа прокатные, тоже безопасные, но ничему не научишься и неинтересно на них. Манеж мне поможет. Вот что я поняла. Закрытое пространство

Есть, но на таких не сажают таких как я- я им наврежу неумением. А есть ещё типа прокатные, тоже безопасные, но ничему не научишься и неинтересно на них. Манеж мне поможет. Вот что я поняла. Закрытое пространство

мне кажется, что ты не очень правильно ситуацию видишь. есть полностью безопасные и не убитые прокатом. на которых можно спокойно учиться. или ты сразу на большепризную хочешь?

Хахах ,да) я тоже чото подумала, не афигела ли. Я хочу грамотное обучение. Настоящее. Не как у нас каждый чв- тренер. Но и понимаю же, а нафига тренеру мозг и время на меня тратить. В общем хочу сидеть красиво иправильно. Мое тело помнит советскую школу, манежи, уроки и удовольствие от езды.
Так то у меня ж есть тут Краса, но ей я вообще не доверяю и ехать на ней не хочу.

Типа хочу на Феррари, но скорости боюсь)).
Посадку можно делать на учебной. Страх уйдет, садится на более продвинутых.
Но я вот кого знаю продвинутых, там новичку точно будет не сладко.

Типа хочу на Феррари, но скорости боюсь
А это прям дааааа- про меня. У меня в реальности так же)))))) машину я люблю комфортную большую и безопасную, а вот скорость не люблю. Маневры люблю. О! Вот, уже, конкуристы отсеиваются-страшно, стается выездюк!

ну посадку можно лучше всего на корде править :) это еще безопаснее
мне кажется, тебе стоит хотя бы попробовать найти себе подходящего тренера и лошадь :)

подходящего тренера и лошадь
Да. Сначала я подумывала о тренере для себя и для лошади своей (которая тоже табурет). Потом, начитавшись тут, поняла, что неееее, лучше себя учить отдельно, а лошадь в грамотные руки и только после, когда уже и я и лошадь переходим из статуса "рысак-коневед" в статус "можем ехать на старт в Крыжопль".
Но! Коней у меня под рукой нет, они пока так и остаются рысаками, а я.... А чо нет то))),,?? Я могу и пошлюхаться по нерысакам;)

Сверху