Кондор. Даша уселась на него в деннике. Отругала, конечно, ее за такую ТБ, да еще и на незаезженного жеребчину. Это она так решила парней заезжать под верх.
Хорошо, что Кондор уже спокойный жеребец, все таки год с Дашей он рука об руку, но все же, не стоит так -я боюсь.
Поставлю его гриву (очень густая) -вид сверху:
Это Даша на него с лежачего состояния залезла, Кондор встал, постоял и пошел жрать недоеденную морковку:
А еще к ним на завод приезжало местное телевидение, а в обьектив попал Каскад, который веселился в леваде и извалялся в луже -молодец парень, мало того, что он не имеет никакого отношения к деятельности Чувашского кнз, так еще и чумазый пошел снимать про себя любимого))).
А по Кондору, вот все равно, кажется мне, что надо ему руки искать. Вот нашелся бы человек как у Гагарчика хозяйка (это мне очень повезло), я бы не задумываясь его отдала бы. Единственное, не в руки наездников, вот не хочу чтобы его покалечили, но и испытать хочется, верховые руки -не знаю, нужен ли верховикам такой конь. Но зато, прекрасно понимаю, что искать буду долго, а это значит, что он с нами)))) Правда, я такой рекламщик, поставила объявление и сижу мучаюсь, всем отказываю, а потом и вовсе не обновляю обьявление (специально)