Матрёшка. Айрширская. Подарок на ДР мужа.
Мой первый ДР у мужа. Что, блин, дарить? Он очень практичный человек и для меня это усложняло поиски. Ему не нужны никакие бренды в виде одежды, тк для него существует один бренд- одежда фермера. Ему не нужны аксесуары и планшеты, а мне то что делать- не знаю. Не сапоги же с лопатами дарить ( хотя смотрела). И вообще у него всё это есть с избытком. Но зато у него небыло айрширской коровы)))). Он очень любит делать разные мудренные сыры из молока и всегда говорил: " А вот если бы молоко было от Айрширской коровы, то....."
Я вспомнила об этом. Полезла в интернет искать- как-то не особо ищется и сомнительно происхождение. Звоню на хутор Вуохи (куда уехал мой козел Беня производителем) и спрашиваю о том как купить корову племенную, мне все рассказывают, обьясняют и я нахожу вот такое чудо:
с мамой:
Коровка далеко от нас - за 300км. Пытаюсь найти коневоз, да как-то не хотят коров особо везти, да и дорого выходило очень. А наш Вовка сейчас работает на "Грузовичков" и говорит мне: "Закажи меня через диспетчера, но скажи что повезем комод". При этом, я не хотела ничего говорить мужу, но пришлось, так как Вовка в коровах, так же как и я - не бум бум, а смотреть надо нормально, распросить про маму, посмотреть племку и прочее. Короче, сказала я, что вот такой подарок будет и за ним надо ехать. Поехали. Все нормально при осмотре. Коровку звали Марта -обычнейшее имя для коровы. У нас в стаде, наверно, пять март из десяти. Конечно же я ее переименовала. В итоге телочку назвали Матрешка, недалеко и от ее имени Марта, к которому она привыкла.
"Грузовичков" -это газель. Вовка подготовился....
он не просто подготовился)))) он сколотил в газели денник:
Ну и привезли уже домой к нам. Она милота, конечно. Ее любят все. Она как маламут, очень любит людей. Бежит ко всем галопищем -смешная. и ушки у нее очень пушистые.
вот она дома, знакомится с Натаном Борисовичем:
вот уже в своем деннике со мной: