В общем, время на ипподроме пролетело как миг. Мы болтаем, нам не наговориться со Светой. Ржем все время чего-то, как то душевно так. И смотрю на мужа, а он сыпет вопросы Свете, а Света с удовольствием отвечает и тут меня поражает то, что муж как-то по теме то вопросы задает, то есть, не не в попад, а как я, примерно года два назад, то есть, не совсем прям новичок как будто, а он не то что новичок, он же чайник в этом. Часам к трем мы уже поняли, что нам тяжело- не выспались мы совсем, конечно. А гостиница то в Москве, а сил ехать совсем нет. Давно так у меня не было- энергии мало совсем, может весна.
И решаем мы, оменить бронь, и снять гостиницу в Раменском, заодно с утра опять сходить на ипподром. Дашки так и нет, она попала в перерыв по электричкам
.
Звоню я в гостиницу на раменском, а там оп и меня предупреждают, что безнала нет, а у меня косяк, карту я забыла свою по которой все денежные операции я делаю и с собой у меня вообще плохая карта, по которой можно только безнал. Блин
.
В общем, впервые в жизни я сняла апартаменты
.
Звоню хозяину квартиры (апартаментов) узнать адрес и он спрашивает меня от куда нам ехать, я отвечаю, не без гордости (что зря
) с Раменского и тут оп! А он отвечает:
"Эээ неееет с ипподрома я не возьму!"
Я: "Чегоооо???"
Он: " Я, один раз, уже взял с ипподрома, потрм в квартире как будто табун пробежал, даже сено с опилками были"
Я растерялась, и мозг не очень уде соображает, отвечаю:
-"Да вроде мы не совсем с ипподрома, мы немного с Питера еще"!
Ну и он заржал, потом еще минут 10 рассказывал почему он не берет "ипподромных", но в конце сказал, мол приезжайте.
А я уже нервничаю, вдруг посмотрит на нас и чтото ему не так будет, даже принюзиваться начала, коня то тискала и чесала, ногти, так себе
.
Потом, вообще разозлилась, что за бред? Ты сдаешь свою квартиру (не знаю почему называют это апартаменты) посуточно, значит ты понимаешь и принимаешь риски, связанные с этим всем делом.
Короче, приезжаем. Недалеко оказалось от ипподрома по меркам яндекс-такси- 89руб. Отлично.
Дальше всё просто оказалось. Поднялись в квартиру, отдал ключи, я переаела деньги и отменила его бронь, чтобы ему не платить процент букингу
.
Только хозяин ушел, и мы начали обживаться, а это душ и кровать, всё что нас волновало в этот момент- полезли нюансы снятия такого вида жилья:
1. Ванна. Вроде чисто, а вроде и не очень. Коврик перед ванной- вообще никак не прижился в моей голове (и почему такие моменты не напрягали меня в гостиницах?)
2. Самое для меня косячное- пастель и пастельное белье
. Да, оно стирано, но оно какое-то сомнительное. В общем, у меня случился затык с этим всем
.
Ванну намыла. Коврик, нафиг убрала, а с пастелью я ничего особо сделать не могла, взяла чистое и, самое пахнущее порошком, белье. Вроде ничего. Но как-то впечатлило меня это всё. Зато был жирный для нас плюс)))))
был балкон с потрясающим видом, на котором можно было курить
!!!
И очень удобным оказалась близость станции на Москву. 6 минут и мы на платформе. Вот дом высокий и мы на станции- очень удобно:
Зато я потеряла 2700 от своей жадности. Забронировала я нашу рабочую, проверенную и очень не плохую по всем показателям, гостиницу. В обычном режиме она стоит в районе 5000-6000тр с завтраком. А тут я на акцию попала и то же самое предлагалось за 2700, но без права отказа. Ну и вот. Ехать мы так и не решили в Москву, Расслабились и Дашич приехала и уже весело и здорово. Я не думаю о белье и ванне, короче решили остаться. Муж сказал, что он хоть и деревня, но не на столько, чтобы не бывать в приличных местах, так что гостиницей я его не удивлю и лучше завтра сходим на ипподром!!!!
А? Куда? Куда? Да ладно. Ну что ж, УРА! Проникся. Супер.
В итоге мы вообще продлили наши апартаменты еще на сутки))))