sipajjj
Pro
Обсуждали это. В Управлении то против меня ни кто не был- наоборот пытались решить и помочь. Закон противоречит сам себе- недоработка.Пусть пишут официальный отказ с указанием причины.
Обсуждали это. В Управлении то против меня ни кто не был- наоборот пытались решить и помочь. Закон противоречит сам себе- недоработка.Пусть пишут официальный отказ с указанием причины.
У нас везде вроде по регионам сибирка обязательна.недоработка.
А есть регионы не благополучные?Есть регионы, где благополучно по сибирке.
прививка это не инфекция. Странно это все. Позвоните в управление ветеринарии, там должны объяснить, как поступить.Может. Оно привито сибирской язвой- введена инфекция
Товарищи)) живой вакциной не прививают сибирку))).Может. Оно привито сибирской язвой- введена инфекция
Алла , это с доставкой 55000?Только я заказала сено..... Тут же, в проконях тема с жутким названием:
"Сеногной 2019"
А я жду....... Жду, от незнакомого поставщика. Вообще на Авито нашла и из-за цены (55 тр - 10 тонн) решилась..
Обычно, я беру сено через нашу компанию "Подсолнух" в которой многие конники берут и сено, последние полтора года мне нравилось. Но в этом году, я в деньгах ужата и Кукла же))) случилась. Короче, решила рискнуть и...... не пожалела. Сижу счастливая.
Привезли 43 рулона. Три рулона надбавили из-за веса (не определить же на точно, какой плотный а какой и не очень).
Сеноооооо. ммммммм. Спасибо всем кто Выше. Прям так я переживала ещё и с этой темой, где писали про сеногной и цены.
Завтра будем скирдовать и закрывать
Посмотреть вложение 384489 Посмотреть вложение 384490 Посмотреть вложение 384491