А вот интересно жизнь меня, опять, крутит))) ну тут, скорее -объясняет, что значит рассориться в усмерть, а потом встретиться вынужденно...... Это про меняяяяяяяяяяяяяя)))))))
Свете Лавровой дали СВОЮ конюшню
Отделение на ЦМИ номер 7!!!
НАПОПОЛАМ, конечно
С наездником Михайловичем, который лошадь Путину дарил насильно, в прошлом году, впротест тому, что вообще тварится с нашим конерысачеством.
Это человек одуван- добрый очень и очень не подходит змеевикам рысачникам. Все в лоб скажет и его выгоняют. Как и меня, впрочем.
Так вот,,,,,,,,,
Бывший наездник моего Каскада, когда ездил выступать на ЦМИ, вставал к нему- к Михайловичу
. То есть, теперь что????? К нам?
Ну может привезет мне Каскадовские призовые??? А? Кто там читает? Помните про призовые, которые Каскад привез? Может и самой лошади отдадите???????? Или Вам нужнее, как обычно
Раменский ипподром, производственный отдел, подтвердил, что все призовые за Барса, были полученны ещё давно и пошли в счёт постоя чужих лошадей- супер, да?
Но тут я ещё и другое всегда думала. Это из серии "не воруй- потеряешь больше"
Стояла (или стоит, не видела давно) лошадь у этого бывшего наездника. Кровей шикарных, родной брат, уже проверенной и очень резвой (тоже в прошлом) кобылы Самбы. Но вот не бежит никак. Совсем. Причем, и ходом не ладит в течении уже двух, что ли, лет, а может и больше.
А бегал он, именно он один, в ногавках Каскада, причем гулятельных
. В призу
Когда мы вещи свои собирали, при сьзде, про эти ногавки было сказано, что они в стирке дома. Потом занесут- не занесли.
И в течении года точно, я их наблюдала только на этом конечке. Мы смеялись с Дашей, каждый раз, когда видели фото заездов. И я Дашу опять учила :
- "Не воруй- никогда" а если украли у тебя, сильно не сердись- они сами себя наказывают (у Даши в Чувашии украли ее любимый трензель и она очень негодовала)
Неприятно, да. Но сами виноваты- людей видно, пусть не сразу, но со временем-видно. А я терпела, дурная, из-за Каскада. Никогда себе этого не прощу, наверно. Всмысле, Каскада- его здоровье. Призовые и ногавки- это всё мелочи, в сравнении со его здоровьем