Значит так:
Кукла.
Кукла стояла в Чувашии ровно год. У Саши (хозяйки Куклы) возникли финансовые трудности и лошадь она содержать не могла полноценно. Постой не платила, но не пряталась и предупредила завод об этом. Завод лояльно к этому отнесся и ждали когда у Саши поправятся финансы. Но всему есть срок.....
Бухгалтерия позвонили Саше.
Благодаря Даше и ее отличной работе в заводе, ни смотря на то, что Даша уже там не работает, Кукле скостили полгода оплаты. Но. Бухгалтер дала срок 10 рабочих дней на оплату 50 тр (полгода), в противном случае, если оплата не поступает, Кукла переходит в собственность завода и продается.
Саша звонит мне.............
У меня 55 тр на 10 тонн сена...............
Куклу люблю.
Написала тут, про пристройсиво. Позвонила Даше2 берейтору- но там разумные мысли победили и Даша отказалась от Куклы. (Нефиг мне было писать вперёд)
Выставляю на Авито нашу принцессу джрсийку за дорого. Думаю, вот будет желающий двухмесячную телку за 40 тр взять- отдам. Хотя, сама понимаю, что бред. За такую цену, в зиму, такую мелкую- сильно вряд ли.
Идёт седьмой день. Тишина.
И вдруг, звонок. Звонок от хозяйки Матрёшки (это я у которой белую корову купила на др мужа). Просто так звонок. Я ей рассказываю про Куклу, без всякой мысли. Прощаемся.
Через час приходит смс:
:-"Поменяешь Куклу на корову?"
Затык. Где-то я уже такое слышала.
Куклу люблю. Сено надо. Что делать то?
Муж ёрзает, повторно. Корова-айршира чистопородная. 4 отел в июле- муж сходит с ума.
У меня голова кругом. Звоню Саше. Рассказываю про людей. Люди матрешкины живут в Подпорожье. Это 3 часа от Питера. Люди -фермеры. Лошадь в их мечтах, знаний ноль.
Люди хорошие. Земли дофига. Здание под конюшню- афигенское (все показано мне по вотсапу).
Саша соглашается. Матрешкины купить не могут, тоже на сено потратились. Только обмен. Мужу, получше, смотрю
- врубается, что мы походу, впишемся
.
А мне вообще никак. Ни хорошо, ни плохо. Меня достали эти конеперевозки за последний месяц. А тут надо с Чувашии тащить. Даши там нет. Кто и как соберёт лошадь? В общем брррр.
Все, главное молчат. Меня ни о чем не спрашивают. Типа жизнь идёт своим чередом, а ты думай сама и бери на себя ответственность за принятые решения и судьбу Куклы