Чото, не хочу я про бытовуху писать, что в пунктах указала. Это все, на мой взгляд, не очень лошадинное, да и приятного там - не всё. Оставим, может, если будет в тему, напишу.
А может, потому что я сейчас вся в лошади и в предвкушении. Поэтому, не хочется.
Я лучше о текущем, о сейчас....
В общем, о том, как я стала, опять рысачным коне владельцем:
Прочитав дневник, я стала ерзать. Просто, ерзать. Я не думала о "заново начать", я думала как здорово это всё было.
Но мой мозг, он часто как то, без меня самой, думает или додумывает. А потом выдаёт, а я расхлебывай.... правда, именно так. Но и он же, мозг, помогает мне в финансовом плане, он не забывает, он систематизирует и его хотят работодатели. А в жизни....... ну.. только успевай за ним и расхлебывать и уживаться. Ну дурак- дураком. Это, я считаю, и есть то самое раздвоение личности. По простому- болезнь это.
Я не звонила Свете (наездник, которая, кстати, уехала уже на Тамбовский ипподром- ну она тоже, так себе, постоянный человек, а мне приходится переться за ней)
Я не спрашивала никого из своих родных.
Я вообще, ни с кем не советовалась.
Я позвонила сразу в завод.
Я дружу с ними.
Я прошу два критерия соблюсти:
-кобыла и чтобы побегать ещё попробовать
- по крови, чтобы Каскаду подошла, если первый критерий не сработал.
Всё.
Ответ: Пастораль.
- ок. х. з. что за слово, но ОК.
Далее, звоню Свете, в наглую (это я сейчас понимаю, я ведь, даже не спросила, а есть ли места, а надо ли вообще, да и человек, может вообще не хочет со мной дел иметь). Звоню и говорю:
-"Свет, мы лошадь купили"........ дай номер Меркурия.
Господи, слышали бы Вы этот крик удивления и возмущения, мне в трубку!!!!
А я, очень хладнокровно, говорю ей:
- " Что ты Арешь?, я соскучилась! "
Она: -" Кого ты хоть купила? " ( но это не так было, это было так : КОГО ТЫ ТАМ КУПИЛА????????????????) орёт ппц как.
А я забыла. Имя. Идите как, вы говорите это имя с первого раза.