Поехали по пунктам.. пока я жду новостей о своей новой лошади. Она приехала сегодня в три ночи на Тамбовский ипподром.
1. Машина "китаец"
С тех пор как я купила дом, я осталась без хорошей машины, так как хорошую мне пришлось продать (не хватало на покупку дома). У меня были машины, конечно, но это такие, на которых я бы в город ехать не рискнула. (9-ка, 12-я, нива-фермер и нива шевроле)
Ну и то что я бы хотела себе купить- не было таких денег, а остальное не хочу. Так и сидела я без машины 7лет. Опять же, хотелось новую машину, вот прям с салона, у меня никогда не было новой. Но и про китайскую машину я даже в мыслях не думала и не рассматривала никогда, уж точно.
Меня попросили просто съездить за компанию за машиной, соседи. Я поехала. И мы зашли в китайский салон.
Я пропала. Честно. Это космос за небольшие деньги. Вернувшись домой, я всём своим рассказала впечатления от китайцев", но, понятное дело, надо мной поржали.
А я вынашивала эту мысль год. Ну потому что, правда- космос. Но и понимала - китаец, как ни крути.
А тем временем, у меня огромная беда в семье- мой папа сильно заболел и это, конечно же рак, и ещё самой последней стадии. А папа мой всё время ворчал на меня что у меня нет нормальной машины. Он у меня немного понторез и когда был у меня джипп- ему заходило))).
И вот, когда он понял про своё состояние
всё, он попросил меня чтобы я купила
себе машину от него. И дал мне денег.
И я купила. И он радовался и катался со мной, сколько смог.
Вот он мой зверь, зовут Вячеслав:
Ну и как водится надо же номера получить, машина то новая. И я поленилась ехать в город и записалась в ближайшее МРЭО в Колпино, ну и там мне в окошке выдают вот ЭТО:
У меня даже в номере телефона четыре "8" И вообще, я люблю эту цифру. И на тебе. Просто так- НА........
Я не то чтобы афигела, я ах.... ла. Понимаете? Просто так, в простой очереди? НА!!!
Опять, с того момента, начала верить в силу мечтаний и мысли.
П. С. Машиной довольна. Пока ничего не сломала. Гарантия 5 лет на всё. Ну и фарш, конечно, китайцы любят. И мне тоже по кайфу.