Краса......дома у меня и.....
мериночек подружечки,
(не смогла я осилить постой)
Шли пешком, благо не далеко:
А дело в том, что моя подружка держит своего коня у нас в Поповке на постое и ей понадобилось уехать в отпуск. Так вот, своего коня она поставила ко мне, ей вот так казалось спокойнее, а мне, почему-то казалось что мою лошадь, надо непременно на постой, так как у меня плохо. И вот..
Моя Краса стоит на постое, а конь подружки у меня... ну ппц, как странно.
Мы пошли и забрали Красу тоже домой и ни разу не пожалели- очень здорово кони стояли и мне, как оказалось, спокойнее стало.
Но до этого действа, я все-таки думала, что у меня лошади, в любом случае, не самый лучший вариант стоять-я не работаю лошадь ни в каком варианте, а Левада- моя 8 соток. Поле-так тоже на веревке, берейторы - ну вообще не найду никогда.
Не спала я нормально, после приобретения кобылы, пока не придумала..........
А придумала я вот что :
Так как у меня есть пристарелый жеребец- Каскад-, то я так или иначе, думаю о его судьбе после ипподрома-мы итак там подзадержались. И есть у меня друг Вконтакте (лично мы виделись, но не общались, только через соцсети) это Наталья Иванова, заводчик орловских рысаков (кто в рысаках крутится, тот поймет о ком я пишу)
О Каскаде и его пенсии мы с ней уже обговорили и мне и ей это интересно- она как ценитель именно кровности орловского рысака, следила за Каскадом с его полутора лет, Красу- она знала тоже-мы вместе участвовали в выставке на иппосфере в 2014 году и ей она тоже очень нравилась (Ну Краса в общем то всем нравится). В общем, в семь утра, с очередной бессонницы я вспомнила о Наталье, о её заводе, представила табун, выпасы.... И прям, понеслась строчить ей сообщения.
Мы быстро нашли общий язык. Мы подписали сложный договор о пожизненном содержании Красы и даже в случае смерти Натальи, не дай Бог, конечно, Краса не наследуется родственниками, в общем Краса теперь никогда никуда не продается и не меняет "руки". Либо Натальи, либо мои. Всё. Жеребят, поочереди.
Вот Красавишна вышла в табун, уже в заводе у Натальи:
View: https://youtu.be/-fd2c8U4Dc8
View: https://youtu.be/iKCOClubgyw