.Рысачим. Питерские коневеды.

• Автор темы Автор темы sipajjj
  • Дата начала Дата начала
Ну и про нашего козла. Напомню, мой козел редкой красоты, смотрите:
RfH5LIFW_Jk.jpg
Ну и вот, так как постой для таких животных найти трудно, я воспльзовалась. Нашим форумом, ггде, скрипя зубами поставила объявление:

Уважаемые форумчане, так сложились обстоятельства, что ищу руки для двух коз и козла. Отдам только вместе, тк они любимы и всю жизнь жили в идеальных условиях.
На мясо не могу и не хочу, а поставить с НГ их некуда. Козы 5 и 4 лет, дойные. Козел, порядочный не сильно вонючий и трусло. Жить отдельно они не могут. Если кому надо и не будет в тягость, пжл, пишите в лс о себе и куда. Заранее благодарю за внимание.

Ну и вот. Объявление стоит и желающих много. Понимаю. А мне жалко и страшно и тут, вдруг, в личке такое сообщение, что я тут же схватила тф и отказала в брони поедыдущим, первым!

Вот оно сообщение:

Добрый день! Меня зовут Юлия, пишу с аккаунта подруги. Увидела вашего козла и в обморок упала. Та линия, по которой мы ведем работу над восстановлением орловской породы; особенная, приземистая, крепкая молочная коза. Не промышленная, но крепкая и здоровая. Откуда у Вас это животное? Он нам нужен, он просто нам необходим. Вместе с двумя козками. Мы можем обеспечить им самое грамотное обслуживание и проживание.У нас отличные условия, новая светлая ферма, лучшее кормление, выгул.Племенная работа. Я просто прошу Вас, не дайте ему потеряться в Питере. Можно посмотреть на наших девочек-чернушек.Я десять лет веду эту работу. Собираю тип по всей России. Мой телефон......Готова приехать и посмотреть, готова договориться на молодняк в обмен (у нас помимо еще есть альпийцы и нубики). С Уважением и надеждой, Юлия

Я обрадовалась сначала, а потом расстроилась, но понимала всю здоровость для нашего козла и .. Отдала. Только козла. Коз так и не смогла отдать- ну никак. Они мне родили в начале марта четырех козлят, которые сейчас радуют меня и бесят- тк они бегают и прыгают даже по потолку, но они милота, как всегда в нашего Беню.
NkkGtKYBEmo.jpg
uBq8VoblIR0.jpg

Еще Беня:
NqNKbxtxoV0.jpg
po5-IieDp-k.jpg

Последнее редактирование:
Алла, ты молодчага
Тань, спасибище. Мне сейчас так важна поддержка и доброе слово. Прям вот реально- спасибо- для меня ты дала немножко силы на дальше. Я, конечно, стараюсь у Вас подпитаться силой- воли и стремлению, но пока не на столько удается, на сколько бы хотелось. Подтягиваюсь только))

Света, спасибо. Сейчас эти все слова, прям сильно необходимы. Ну ты у нас завсегдатый гость на новоселье, так что, без вариантов- приглашена, дай Бог достроимся

Какие суперские фото. И Князь такой стал- не узнать. Арабо- пони- рысак, потомучто у меня есть видео, когда он был арабо- понь и сбежал, тогда он так гарцевал, что стал для меня арабо- рысак

А что - ей уже три года будет? Вроде, кажется, только что забрали этой зимой?
Кому ? Наталье Борисовне??))))) так их не как лошадей кроют. Их кроют в 1.2 и 1.4- норма)). Аж сама испугалась, перезвонила в Тельмана, не дура ли я. Всё подтвердили.

Пропустила важны пункт. Постой. У меня есть Постой. Да.
Кукла- опять же, Ивахновская кобыла, снималась в кино ( Екатирина II, шерлок хомс) и катала кареты натой же самой Дворцовой площади.
Как получилось: звонок мне от Ивахновских ( мы там все временем повязаны- покатушники) : " Возьми кобылу на постой"
я говорю: " Какой, блин, постой- я не беру никого, Вы же знаете".
- " Да, но тут особый случай"
На самом деле никакого особого случая небыло, просто возьми и всё. Я сказала, что возьму на перепостой- то есть временно, пока она ( хозяйка ) не найдет себе нормальный постой. Ну и что? Взяла. Временно, аж больше года стоим))))))). Подружились. Кобыль очень хорошая и приятная. Самое интересное- дружеский постой был нааамного короче по времени, чем просто постой. Стоим, планируем дальше свою жизнь. Собрались крыть эту кобылу. Так то.
Вот она Кукла наша:
dFgdbJoVLmc.jpg

Это Кукола с Гагариным, еще до ипподрома. Они любили друг друга. Сильно.
PAkqebAihvs.jpg
kWFwIaJvQE8.jpg
А еще, мы Куклу в качалку запрягали. И очень круто вышло, кстати, на заметку нам же- если кого покатать, то вот:
xv4CyjBwB5w.jpg
kHcJ8uPJo1w.jpg
Ну и просто фото Куклы- красавицы. Цыгане мне всё угрожают что украдут ее)))) мечта а не лошадь. Понимаю их.
yuGDH76c_Zg.jpg
wAY4jQcKyVY.jpg

Их кроют с 9 месяцев. Но насколько я знаю, по уму их начинают крыть, когда они набирают хотя бы половину веса взрослого животного. Я не буду всю зоотехническую фигню пересказывать, думаю в инете все это можно найти - почему делать лучше так.

Моя Наталья Борисовна, вполне уже жирная, но для покрышки рановато. По поводу коров я советуюсь с местными кроведами)), сама то я ничего не знаю про них. Но относимся мы к ней, конечно, так же- по- конячьему. Не нужно так- она ахреневшая стала. Надеюсь справимся, благо есть соседи помогут.

Сверху