Sparta (ek.jolly)
Новичок
Re: Тугрикова команда - Рыже-конопатый))
Да, личико ввеснушкая очень смешное :lol:
Да, личико ввеснушкая очень смешное :lol:
Ну, теоретически он крайне подкован :mrgreen: Но после своего падения и сломаного пальца садится нечасто...Ксентия написал(а):Я так понимаю,что муж тоже умеет ездить?
Да ладно? Мощный? :roll:Sparta написал(а):Петька у тебя очень смешной. Видно, что еще такой весь "несобранный", но мощный :wink:
Причем по собственной инициативе :lol: Если мягко и на движении переложить - то меняет. Я пока специально менок не делаю, но не запрещаю, когда сам меняет - на маршруте поможетАмазонка 1 написал(а):Прикольно
он жеж ноги меняет :lol:
Особенно галоп наша самая большая проблема, потому как на галопе он еще дитё абсолютное, скОкать хочу, работать не могу - ноги в узел завязываются :mrgreen: На галопе пока ищем баланс.Goldy написал(а):Прикольный!!! Смешной, видно что малявка еще)))) чего-то там старается, ножки меняет))))
гы, мы продвинулись несколько дальше с практикой . Рысь освоена твердо. С галопом пока проблемс (масштаб проблем зависит от кобыльего настроения :mrgreen - не поднять в галоп, а уж если поднял - не остановить :lol:. [AmazonkaPr написал(а):Ну, теоретически он крайне подкован :mrgreen:Ксентия написал(а):Я так понимаю,что муж тоже умеет ездить?
Шагает нормально, рысит пока только на корде. Галоп не пробовали кроме случая с падением :roll:
С мужем? :mrgreen:Sparta написал(а):А напомни - сколько ему и сколько вы уже с ним вместе?
ну, мы тормозные немножко) Не могла я раньше на полузаезженного посадить нулевика. То есть один раз смогла - он сломал палец :mrgreen: И потом стал сильно упираться :roll:Топик написал(а):гы, мы продвинулись несколько дальше с практикой .
О, значит не так плохи твои эксперименты, если у него интерес растет :!:\намедни кобыла выдала финт: поднимается под ним в галоп с левой ноги и тут же резко валится во внутрь и уходит в крутой вираж на лево. Ровно по стенке не идет. Бились-бились, раскладывали ноги, руки, равновесие. направление взгляда - все вроде делает правильно, а получается фигня. Я сажусь - все ОК. Под ним - валится. Муж злится, просит объяснить как сделать правильно, а я бы рада, да понять не могу где косяк . Так и не получилось.
Чувствую, пора мне завязывать с педагогичекими экспериментами и отдавать мужа нормальному тренеру. Особенно с учетом его внезапного интереса к палочкам (лежащим на земле, пока)
Формально заезженным :mrgreen: Для испытанийSparta написал(а):А ты его незаезженным брала?
не, Кристину не видела... зато сама одно время тренировалась с собственным же любовником :roll:, и некоторое количество лет наблюдаю как наш тренерский состав тренерует друг друга :mrgreen:AmazonkaPr написал(а):Есть еще дурацкий нюанс - когда я тренирую чужих людей, я с ними разговариваю как с душевнобольными идиотами Мягко, ласково и по 10 раз одно и то же. А с мужем так не могу :cry: Режу ему правду-матку типа "сидишь как мешок с Г" и тп.. Он обижается. Ты не видела как Кристинка Гуцал тренирует Леху? Вот ровно та же история.
Согласна на все 100%!ИМХО плодотворные тренеровки (не опасные для психики и личной жизни) возможны только когда ученика и тренера связывают максимум приятельские и товарно-денежные отношения. Но теория у меня как-то с практикой расходится :lol:
И дааааа - как затупят, хочется сразу прибить и его, и кобылу! (кляча тоже хороша, иногда начинает глумиться над ним свинским образом). Развиваю в себе дзен