В какой программе обрабатываешь?
Третье фото не в фокусе
В основном в lightroom cs5 , если что-то более сложное, то в PS CS6
Для меня фото-техника тоже тьма тьмущаяКакие у вас тут умные разговоры! Я совсем ничего не понимаю, а так хоцца! Буду развиваться и в этом направлении)
Как, в прочем, и любую другую технику) А то сначала ломают, а потом,"О! А тут же инструкция есть!"Девочки, беря в руки фотоаппарат, первоначально нужно обязательно читать приложенную к нему книжечку
Как, в прочем, и любую другую технику) А то сначала ломают, а потом,"О! А тут же инструкция есть!"
У меня книжечки небыло, фотоаппарат достался без инструкции... Вот и теперь осваиваю методом тыка.. ой! дедукции)))
Мне самой очень интересно Так, что пишите!Рита, прости, флудим тут у тебя не по делу)))
Красотки!!! Скоро мы ее нарядим)))))Погода начинает радовать Солнышко светит, настроение поднимается, весна медленно, но верно к нам подкрадывается По утрам, на плацу у нас каток, а после обеда мы вылезаем двигать лошадок Вот, что дела, когда утром гололед и коней не подвигать? Конечно же фоткаться Спасибо огромное Juliya_Y Сегодня был замечательный день, сегодня была шикарная фотосессия и море позитива! Эти фотографии передают многое, они передают то, что нельзя рассказать или показать! Юльчик, спасибо тебе!
А это пресеты или полностью твое творчество?
Девочки, беря в руки фотоаппарат, первоначально нужно обязательно читать приложенную к нему книжечку Это основа!
Очень хорошо написано про свет)
Вопрос качества этого света и наличия доп. оборудования, для его усиления)Свет есть практически всегда)
у Ривьеры очень необычно посветлела морда, точно наполовину