Главное верить в мечту, Проза и Пиаффа наши девочки)

Хочу создать отдельный дневник про Прозу и Пиаффу, очень хочется знать ваше мнение мои дорогие)))

• Создать дневник про Прозу и Пиаффу

• Оставить этот

Результаты будут видны только после голосования.
Третье фото не в фокусе, а на последнем как раз видно, что мало фокусного расстояния) и сразу совет, почитайте про кадрирование) очень плотное оно у вас, не хватает лошадям места и воздуха для движения)

Какие у вас тут умные разговоры! Я совсем ничего не понимаю:(, а так хоцца! Буду развиваться и в этом направлении)

Девочки, беря в руки фотоаппарат, первоначально нужно обязательно читать приложенную к нему книжечку;) Это основа! Остальное опыт) Ну и умные читалки, коих сейчас много))) Хотя я сильная лентяйка)))

Девочки, беря в руки фотоаппарат, первоначально нужно обязательно читать приложенную к нему книжечку;)
Как, в прочем, и любую другую технику) А то сначала ломают, а потом,"О! А тут же инструкция есть!"
У меня книжечки небыло, фотоаппарат достался без инструкции... Вот и теперь осваиваю методом тыка.. ой! дедукции)))

Как, в прочем, и любую другую технику) А то сначала ломают, а потом,"О! А тут же инструкция есть!"
У меня книжечки небыло, фотоаппарат достался без инструкции... Вот и теперь осваиваю методом тыка.. ой! дедукции)))

Инструкцию к любой технике можно найти в интернете));)

Ок, почитайте у нее на сайте есть интересные статьи. И по выбору техники тоже)

Погода начинает радовать:) Солнышко светит, настроение поднимается, весна медленно, но верно к нам подкрадывается:D По утрам, на плацу у нас каток, а после обеда мы вылезаем двигать лошадок:) Вот, что дела, когда утром гололед и коней не подвигать? Конечно же фоткаться:D Спасибо огромное Juliya_Y Сегодня был замечательный день, сегодня была шикарная фотосессия и море позитива! Эти фотографии передают многое, они передают то, что нельзя рассказать или показать! Юльчик, спасибо тебе!

Красотки!!! Скоро мы ее нарядим)))))

А это пресеты или полностью твое творчество? :)

Я редко пресеты использую, да и коррекции обычно минимальные делаю)) Из пресетов, что использую, в основном мои же))) На последнем пресет не мной, но мной подстроенный, первое - без обработки, только перегонка из raw)

Девочки, беря в руки фотоаппарат, первоначально нужно обязательно читать приложенную к нему книжечку;) Это основа!

Золотые слова)

Очень хорошо написано про свет)

Где бы ещё этот свет взять)))

На улице какашка, а в душе радость (об этом чуть позже):)
Плац у нас пока стоит, но уже виден песочек и щепа:D Кони пока только гуляют и шагают, не хочу рисковать их здоровьем. Я ужасно соскучилась по верховой работе и лошади тоже, каждый раз выводя коней на развязку, я читаю у них в глазах: "Работать, работать, работать, работать, работать":D
Солнышка нам совсем не хватает:( очень хочется витамина D.
А теперь о радости в душе:)
Сегодня,
хозяйка Воланда,
стала счастливее еще на одну лошадь:)
Imperial Choice, я поздравляю тебя от всей души! Ты счастливая обладательниц двух великолепных лошадей, Воланд и Ривьера!
Судьба, я стала верить в нее еще сильнее:) В понедельник, мы смотрели объявления о продаже лошадей, вечером того же дня, мы поехали смотреть лошадь, посмотрели двух, во вторник поехали смотреть под седлом, сегодня ее привезли:)
Ривьера, очень душевная и добрая девочка! Оксанчик, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!! Очень хочу, что бы ты поделилась своими мыслями, эмоциями, ощущениями:)
Оксана и Ривьера (дома просто Рита, моя тезка:D)

Оксана, поздравляю! Теперь ты обязана завести свой дневник;)в полку владельцев серых лошадей прибыло:p
Вы очень здорово смотритесь вместе!:)а у Ривьеры очень необычно посветлела морда, точно наполовину:)

Хороши)))) Ох, Воланд будет ревновать... вот только кого к кому - вопрос))))

А я бы дома Ривой звала, или вообще бы до Ри сократила)))

у Ривьеры очень необычно посветлела морда, точно наполовину:)

Серая лошадь вообще рулетка в плане посветления))))

Сверху