Re: Записки упертого! чайника.
Спасибо, девочки! У меня отвалился домашний интернет. –( Поэтому, добравшись до рабочего компьютера, спешу всех-всех поздравить с наступившим новым годом!
Это НАШ год! Пусть он исполнит мечты, самые заветные, всех конников! Успехов, счастья, удачи и лошадиного (в самом хорошем смысле!) здоровья нам и нашим прекрасным копытным друзьям!
Кстати, видели парнокопытного коня?! :shock:
Надеюсь, это шутка. :roll:
Итак, хочу последовать примеру автора дружественного дневника и подвести коротенько итоги прошедшего года.
Если 2012 можно назвать прорывным (я смело поехала галопом, наконец-то, и начала прыгать!), то 2013 был скорее исследовательским, что ли… Каких-то нереальных взлетов не было, но я узнала очень много нового и много чему научилась!
Наконец-то освоила чистку и седловку (давно пора!), первый раз выехала в поля (ну, первый блин, комом, так сказать, а второй – прям здорово было!), оценила галоп на фризе (кто б мне сказал во времена моей острой галопобоязни, что я буду скакать на таком крупнячке и получать удовольствие, пожалуй, не поверила бы!).
Так же стоит вспомнить первую относительно серьезную травму при падении с лошади – перелом руки, которая очень сильно остудила мое желание прыгать, эх…
Кстати, все думаю тут про бедного Михаэля Шумахера. Ужасная, нелепая случайность! Так жаль его. :cry:
Куплю-ка я себе приличную каску и буду ездить в ней. И всем советую! :wink:
Еще познакомилась с новыми людьми из ростовского конного сообщества, а так же с новыми, не прокатными!, а спортивными серьезными конями, и представителями пород, каких раньше доводилось видеть только на фотографиях!
Моцарт – конкурист из КСК «Валенсия».(Породу точно не знаю)
Верхогляд – владимирский тяжеловоз из конного клуба «Каретный двор»
Лугран – Катин мало-и среднепризный ЧК.
Апрель – малопризный тракен
Тимоха – ФРИЗ!
Агат – русской верховой породы.
А так же не ездила, но с земли общалась, с андалузом, вестфальцем, латвийцами, ганноверами, буденновцами.
Они все прекрасны! Почесывая очередной мягкий нос, думаю о том, какое счастье мне выпало: любить, ценить и так близко общаться с этими великолепными животными! И, в общем-то, не важно какой они породы, для меня и БП-шки не менее красивы и любимы.
В общем, как тут пожелали по «Русскому радио», будем НА КОНЕ! И этот год и еще долгие-долгие следующие! 8)