Natasha_18
Участник
Re: Рыжий ослик и Ко Идеи на тему поклона
Kiara
Царапина вроде не глубокая, но не утверждаю. Корочку содрали немного, давили. Но не сильно. Ничего не пошло, ни крови ни гноя. Но у меня подозрения, что отек из-за этой царапины, а значит она не такая безобидная как кажется..
Kiara
Спасибо!Все будет хорошо!! ТТТ на вашу ножку!
Ну вот.. сколько всего еще не знаю и учиться придеться видимо на своих ошибкахlovehorses2005 написал(а):НИКОГДА, когда отек, нельзя запшикивать серебрянкой! Она образует корочку...и если внутри гной или жидкость, она не выйдет! Серебрянка только когда неглубокая царапина, содрана кожа.
надо намазать вокруг рассасывающим типа вольтарена, а царапину неизвестной глубины чем-то жирным типа левомеколя. Есть есть подозрения на гной, компресс ихтиола примотать. Царапину размывать. Попробовать надавить вокруг! Давить пока не пойдет кровь...или гной!
Царапина вроде не глубокая, но не утверждаю. Корочку содрали немного, давили. Но не сильно. Ничего не пошло, ни крови ни гноя. Но у меня подозрения, что отек из-за этой царапины, а значит она не такая безобидная как кажется..
Да, он тянется так охотнее, но делает это очень быстро, рывком. И может вместе с сахаром захватить руку.А поклоны...попробуйте еще вкусняшку между ног ему показывать. за ней он быстрее потянется