Рыжий ослик и Ко:) Не опять, а снова... заездка!

Re: Рыжий ослик и Ко:) Теперь мерин

а яйца съели?) когда едят, 100 пудов хорошо заживает
Помниццо, мне с каким-то синяком досталось :mrgreen: Заживало, кстати, хреново(( Хотя, фиг знай, как было бы, если п не съели))))

Iurumi написал(а):
а яйца съели?) когда едят, 100 пудов хорошо заживает
Помниццо, мне с каким-то синяком досталось :mrgreen: Заживало, кстати, хреново(( Хотя, фиг знай, как было бы, если п не съели))))

Жень, а почему у вас плохо заживало?

День сегодняшний.
Утром Бонька кашлял :( Начинает когда бегает... Потом мазали "яйца". Сначала лошадь опять махала ногами, но быстро дошло, что если стоять спокойно получаешь морковку. В итоге стоял и не рыпался пока я ему там массировала. Со стороны выглядит думаю очень забавно :mrgreen:
Вечером Боня порадовал в работе. Бегал вокруг меня на свободе, опускал голову, очень старался, умничка :)
Не кашлял. Зато в "яйцах" на ранках появилась небольшая гнойная корочка :?

lovehorses2005 написал(а):
Пощупай лимфоузлы+жалуется ли на трахею?

Ммм... можно поподробнее? :) Жалуется на трахею это как?
А лучше пусть вет посмотрит, у нас приезжает местный. Надо только его выловить

При аллергических реакциях и не только воспалена трахея. Сразу после ганашей идет згиб (там где ты подбородочный ремень застегиваешь). А затем на шее есть первое трахеальное кольцо. Вот в этом районе берешь рукой как бы под горло его снизу так, что большой палец с 1й стороны, а остальные с другой и хорошо сжимаешь. Лошадь в этот момент немного в шоке типа: "ААААААААААА....душат...спасите-помогите!". Держишь сек 5 и отпускаешь. Кашлянет если после-воспалена трахея.

О, спасибо, все понятно, попробую вечером :)

Ужас, не видела Боньку меньше недели, а уже такой парниша вымахал! На последней фотографии на плацу прям красавец мЭрин! :lol:

Да, и пусть я немного запаздала, но с чёрной уздечкой ему, имхо, лучше. Как-то рыжее на рыжем сливается, что ли.

А вообще надо взять мне фотик, выбрать день солнечный и тёплый, приехать всем вместе на конюшню, пофотографировать Боню и Даню, а после попить винца на кухне xDD

Настас написал(а):
Ужас, не видела Боньку меньше недели, а уже такой парниша вымахал! На последней фотографии на плацу прям красавец мЭрин! :lol:

Да, и пусть я немного запаздала, но с чёрной уздечкой ему, имхо, лучше. Как-то рыжее на рыжем сливается, что ли.

А вообще надо взять мне фотик, выбрать день солнечный и тёплый, приехать всем вместе на конюшню, пофотографировать Боню и Даню, а после попить винца на кухне xDD

Я за!
А еще шашлык хочу :roll:

Оооо шашлык вообще было бы изумительно! Но это думаю уже когда температура за 20 перевалит, чтоб вечерком можно было посидеть, расслабиться)

Мы сегодня ели))) Прекрасно! Правда я уже 3 дня в футболке хожу...обгорела даже! :D

Насть, нифига он не вырос=) Кажется тебе, увидишь завтра и поймешь, что он не чуть не изменился=)))
Тащи фотик, будем снимать) А шашлыки - да, надо как-нибудь сделать)

Кать, не холодно в футболке? Я пока еще хожу с длинным, правда рукава наполовину закатываю)) Но я приезжаю на конюшню вечером, уже прохладнее.

а я тоже уже давно на конюшне в майке хожу))) Особенно когда двигаешся, даже жарко, но у нас правда открытые поля, возможно там сильнее солнышко припекает :D

Ну вы даете! Я хоть и скоротким руковом, но жилетку еще одеваю :D

Привыкла ездить к Боньке уже каждый день, а то и по два раза. А тут не была у него сутки! Уже соскучилась. Приехала, вырос что ли за этот день :lol: Какая же лошадь была чистая, когда ее два раза в день чистили, а тут свинья свиньей, еще эти мелкие опилки... Радуюсь, что мы не седлаемся и с чисткой можно похалявить. Посмотрела "яйца", опухоль стала заметно меньше, но все равно еще есть. Позвонила Вике, сказала мазать пока не пройдет совсем. Искрене порадовалась, что у нас все налаживается. Очень приятный человек) ТТТ конь не кашлял, но на всякий случай даем солодку.
Бегать пошли на плац. Не плохо поработали, даже ни разу не попытался свалить. В последнее время у него это все чаще проскакивает. Спрашивается почему? Корду он знает. Может она ему надоедает :? Старалась работать как можно спокойнее, что бы не заводился. Бонька бегает хорошо, с головой внизу, только вот меедлееннноо. В перерывах между рысью ходили в руках, останавливались, осаживали. Под конец пошли в бочку, там добегали отшагались и домой. "Яица" дает хорошо мазюкать, стоит не рыпается, ждет свой сахар :D

Dior!!!
Немного не конного. Масса эмоций, хочу поделиться с вами)
Я, работая при Пушкинском музее, воспользовалась своим положением и посетила выставку Dior. Всем советую сходить! Это нереально красиво. А какое оформление - сразу видно европейский стиль. Шикарные платья, украшения и, конечно, духи. В общем словами не передать. Фотографии только на телефон =( Из всего нашего скопа народу, а это было человек этак 15, взял фотик только один и это при том, что у нас работаю проф фотографы)) Если добуду фотки, покажу, кому интересно будет)) А вот несколько фот, честно стыренных с нета)
495_34575.jpg

2RIA-903805-Preview.jpg

2RIA-903892-Preview.jpg

2RIA-903818-Preview.jpg

http://www.arts-museum.ru/events/archiv ... /index.php
Вот тут можно все узнать) И режим работы и т д....я бы провела, но еще не знаю, реально ли будет, так как очереди там бешенные( Лучше наверн под конец выставки идти.

Сверху