Рыжий ослик и Ко:) Не опять, а снова... заездка!

Re: Рыжий ослик и Ко:) Жизнь налаживается+фото

lovehorses2005 написал(а):
Блин! Такой конь взрослый прям) Красиииивые!
Фотик крутой. Тоже хочууу(

Спасибо) Когда вживую смотришь - малеееньький такой кажется) А вот на фото прям КОНЬ :D Может я привыкла к нему уже конечно)
Фотик да) Canon, не помню какой точно) Это нас снимают соседи по деннику :lol: Мы даже и не напрашивались, просто бегает он уж больно красиво) СВОБОДААА же)))

Ну коль уж страничка перевернулась, помучаю Вас еще фотками=)
204427821.jpg

204427815.jpg

204427810.jpg

204427813.jpg

204427804.jpg

204427830.jpg

204427832.jpg

204427841.jpg

204427839.jpg

204427779.jpg

204427795.jpg

204427734.jpg

204427736.jpg

Огромное спасибо Свете!

Ох и хорош же мальчишка растет :wink:

Спасибо всем! :)
ТТТ на него кривой косой

Была вчера у Боньки.
Пришла, его сосед по выгулу в леваде, а Боня в деннике, гулять не вывели :twisted: На кануне у лошади был выходной и предчувствуя, что он будет очень веселым пошла в бочку. Носился как мог, хотя в бочке, он не особо может разбежаться. Первую рысь аля галоп я его не трогала почти, иногда только просила потянуться вниз-вперед. При этом лошадь была никак не со мной, постоянно высовывал морду в окна. На второй рыси, очередной раз разыгравшись отвесил козла, как мне показалось совсем не уважительного :D Решила лошадке мозг подправить и побежали. Бонька очень чувствительный к настрою, от одной позы носится галопом может. Высылала его только когда отвлекался от меня, пока бдил не трогала. Было смешно, когда лошадь опустила голову, ухо на меня, слушает. Я скруглилась - бежит. Села на корточки уже - бежит, честный такой еле еле, но все таки рысит и главное голову вниз :lol: Пришлось голосом помочь, сразу перешел на шаг. Но не подошел :? Подошла сама, предложила пойти со мной, идет. такой весь внимательный, с постановлением на меня ага ага, как клацнет своими зубищами в мою сторону(это он у нас так попрашайнечает). Побежал опять. И так еще раза два. Потом до Боньки дошло, шел паинькой.
Пока шагали одевала и снимала ему уздечку несколько раз. И вот в очередной раз снимаю уздечку, а он держит зубами трензель и смотрит "Я молодец же, да? Сахар мне!" :lol: Железку вытащила)
И подтверждение того, что Боня - ослик:)
17fc155e1fca.jpg

Кругляш такой мяшцатый :mrgreen:

Фотик крутой, фотик крутой...Вот погодите, скоро я со своим Никоном приеду и как забабахаю фото-сет! :lol: Девчонки, надо выбрать время, когда сие действие можно реализовать. Чур не в 6 вечера только! :wink:

Вчера пока своего чухала, у Бони отбивали денник и оответсвенно поставили на развязки рядом с моим. Так это рыжее чудо увидело, что я Дане сахар даю, и как давай лапки свои тянуть мне, мол "А как же яяяя?" И мосю-то он состроит любопытно-бедно-несчастную, и прям весь такой милаха. Уготила его)) Только вот ножка ваша кровила чуток. Но он вроде особо на неё не жаловался.

Девочки, какие молодцы! От вашего рыжика глаз не оторвать!
Представляю, какая конфета будет, когда начнет работать под седлом.

Насть, давай уже тащи фотик, а то только обещаешь) Если не в 6, то только в выходные...работа все таки. Ножка заживает уже :wink:
Ир, спасибо! Очень приятно. Самой интересно, что все-таки вырастет)

В выходные, так в выходные))) Сейчас я только с экзаменами разгребусь...

А пока вот вам))))

О, а я думаю, кто это с Бонькой на фотках, а это я :lol:

Сегодня навещала вашего рыжего облизуку-попрошайку)))
Седлаю, значит, своего, даю сахар. Бонь запалил этот процесс и как дааавай долбить по деннику передней ногой. Отругала его за это, вроде перестал. Подождала некоторое время - не просит. Ну и хорошо. Зашла, посмотрела ножку, всё хорошо))) Дала морковку и сахарок, за это Бонька лизнул меня в щёчку (а я прям вся расстаяла от умиления))) Погладила его, обняла (вы меня только не бейте :lol: ) и ещё дала сахорочек. Закинула ему сена в денник, в рептух не получилось. Так этот поганец разбросал всё ено по деннику и ходил подбирал его.
Блин, и всё-таки клёвый же он)))) Девчонки, очень вам завидую, классного парня воспитываете!

Настас написал(а):
Сегодня навещала вашего рыжего облизуку-попрошайку)))
Седлаю, значит, своего, даю сахар. Бонь запалил этот процесс и как дааавай долбить по деннику передней ногой. Отругала его за это, вроде перестал. Подождала некоторое время - не просит. Ну и хорошо. Зашла, посмотрела ножку, всё хорошо))) Дала морковку и сахарок, за это Бонька лизнул меня в щёчку (а я прям вся расстаяла от умиления))) Погладила его, обняла (вы меня только не бейте :lol: ) и ещё дала сахорочек. Закинула ему сена в денник, в рептух не получилось. Так этот поганец разбросал всё ено по деннику и ходил подбирал его.
Блин, и всё-таки клёвый же он)))) Девчонки, очень вам завидую, классного парня воспитываете!

204427750.jpg

О, у Бони появились поклонники=)) Мда, подлиза он та еще=) Да, на здоровье, общайся. Тебе - можно) Я Даньке всегда подкидываю сахарок или морковку. Кстати, я тоже была у Боньки сегодня. Он - свинья по жизни, вот и раскидывает все=)))

P.S. Давай сдавай курсовую и айда снимать нас в выхи=)

Не была у Боньки один день, а кажется вечность..Приехала, какой то большой, вырос за день :lol:
Почистила, уже почти весь пролинял, такой гладенький, обожаю его лысенького. Прижгла сразу фигню в яйках, осталась совсем маленькая. Пока ждали бочку решила отпустить в леваду, заодно и пошагать там. Помимо сахара взяла две морковки. Как же лошадь сразу во мне заинтересовалась :mrgreen: Минут через 10 пошли бегать в бочку. Бонька старался, опускал голову по просьбе. Делали переходы шаг-рысь, вот с переходом в шаг у нас небольшие проблемы) Понравилось, как на расширении рыси стал тянуться вниз-вперед. А я решила бегать вместе с лошадкой. Лето же все таки скоро. Правда хватило меня на пару кружков, но главное же начать :wink: На шагу пыталась коняжку погнуть, влево - хорошо, а вот вправо - как всегда туго очень. Так же и галоп, влево - хорошо. Вправо - видно что ему тяжело, сбивается на рысь часто. Шагать пошли на плац. Тучи разошлись и стало тепло. Пошагали. Поделали уступки. Меня осенило как у лошади просить уступку попой, что бы она ее делала быстро и правильно, ура ура :D Плечо внутрь какое то тухлое у нас, Бонька по моему сам не понимает, что делает что то..
На сайд-пассе у нас сильно попа отстает, она вообще у него медленно двигается всегда :twisted:
Потом припарковала Боньку к стенке. Залезла на него. Повисела на лошадке(не полным весом). Перенесла ногу, а он ее съесть решил, засранец. Потом посгибались еще немного, поели травку и завелись доедать оставшуюся морковь)

Ох.. если бы я могла рассказать :D Лучше показать.
Вообще принцип, как на откиде зада на корде. Достаточно зыркнуть на попу и сделать в ее направлении пару шагов. Лошадка начинает бояться, что попу съедят, поэтому ее побыстрому убирает) И при этом внимательно следит за тобой и передами не семенит.

Пока на работе не чем заняться расскажу, как ездила к коню в воскресенье с сестрой :)
Возвращаясь с дачи попросила папу завезти меня на конюшню, сестра решила сходить со мной. До этого она в таких местах не бывала, да и лошадей то видела пару раз в жизни) Пришли. Вывожу Боньку на развязки. "ОГО, Какой он бооольшоойй!" Говорю, что он еще маленький и совсем не большой. Чиститься времени не было, поэтому раскрючковав ноги пошли в бочку.
- Иди садись в центр
- Может я тут вас подожду, на улице...?
- Нет, в центре безопасно не боись :twisted:
Зашли. Лошадь шагает по стенке. Сестра сидит в центре, временами порываясь все таки уйти. Начинаем рысить, а Боньке весело, носится, башкой машет. Сестра стала очень сильно сомневаться в безопасности своего месторасположения :D Попросила я лошадь поменять направление, а когда ему весело он делает это с подыгрываниями. В этот раз еще и козла в мою сторону отвесил,за что был отправлен бегать галопом пару кругов. Сестра видя все это, закрыла глаза руками, сжалась вся
- Ой... как ты его не боишься??? Аа выпусти меня отсюда! У меня же ребенок..." :lol: Но я была жестока и решила сестру к лошадке приучить, поэтому она осталось сидеть на месте. Помогло. Жаловалась только, что голова кружиться за ним наблюдать) Показали ей что Бонька умеет. Понравилось. Такой умный говорит, как собака. Но, лашдку всеравно побаивалась, и даже сахар не решилась дать. Но и это преодолели, угостила таки, когда на развязках стоял. Вообщем, сестра лошадкой впечатлилась. Теперь каждый день у меня спрашивает, как там Боня. Соскучилась говорит уже, хочет приехать еще :)

А у нас в субботу были старты. Я болела за своих знакомых, они приехали из соседней конюшни к нам) В перерыве между маршрутами, быстренько отработали Боньку и пошли пастись, пока смотрели второй маршрут. После стартов, было решено выпустить Боньку туда на пустой плац) Ребенок бесился как всегда и даже заставили его таки прыгнуть разок=) Нас чуть чуть поснимали. Спасибо Насте (Настас)
Не знаю что он тут такое делает, но забавно)
204615652.jpg

Нравится фотка=) Наташка в камеру смотрит_)
204615661.jpg

Бесится)
204615666.jpg

Летит...
204615707.jpg

204615719.jpg

204615717.jpg

204615738.jpg

204615727.jpg

Забавный
204615760.jpg

204615768.jpg

Ну и конечно..ПРЫЖОК!
204615648.jpg

Re: Рыжий ослик и Ко:) запечатлили прыг

какой здоровый стал! :shock: прям красавчик.

И прыжок хороший :wink:

Re: Рыжий ослик и Ко:) запечатлили прыг

Аааа Юля, ты пересветила фотки! По голове тебе настучать! ><
Хочу взять штатив. Это наверно забавно фотографировать беснующегося Боню со штативом... :? А лучше мне руки загибсовать, чтобы они не тряслись. :lol: В общем надо ещё будет пофоткать парня))

Сверху