Рыжий ослик и Ко:) Не опять, а снова... заездка!

Re: Рыжий ослик и Ко:) Приучить к уколам, возможно?

Да уж, для нас самое страшное уколоть лошадь, я вообще даже собаку не смогу наверн. А тем более если лошадь нервничает и ты сама тоже ничего хорошего не выйдет( А так да...неплохо бы уметь, разные ситуации бывают.
А со шприцом попробуем, будем приучать, с ним главное спокойствие и он все поймет и сделает. Я так думаю по крайней мере :lol:

Iurumi написал(а):
Учись, это лишним точно не будет.

Надо.. но меня трясти начинает, когда в руки шприц беру :? Бррр представила, аж передернуло:)

А со шприцом попробуем, будем приучать, с ним главное спокойствие и он все поймет и сделает. Я так думаю по крайней мере :lol:
Надо где то этого спокойствия закупить, да побольше:)

Надо где то этого спокойствия закупить, да побольше:)

Ахахха на эквиросе надо попробовать :mrgreen:
Хм...странно, даже никогда раньше не задумывались как он колится и надо бы приучать. Нам всегда говорили, что нормально колится, а тут...
Наташ, думаю, когда мы его в работу втянем, то пусть только попробует нам чего-то не дать с собой сделать=) Ко всему будем приучать, мда..планы грандиозные :D

Друг на друге тренируйтесь :mrgreen: Через 10 минут вы так друг друга возненавидите, что шприц втыкать будете вируозно :mrgreen:

Iurumi написал(а):
Друг на друге тренируйтесь :mrgreen: Через 10 минут вы так друг друга возненавидите, что шприц втыкать будете вируозно :mrgreen:

О, это идея:) Какие там витаминчики можно поколоть?)
Юль, готовься, все вопросы с тобой решим :mrgreen:

Natasha_18 написал(а):
О, это идея:) Какие там витаминчики можно поколоть?)
Юль, готовься, все вопросы с тобой решим :mrgreen:

Ты хочешь оставить коня сиротой? :D
Будешь на овощах тренироваться :) Я не дамся :P

НЕ НАДО катозал просто так колоть! Хотите витамины, колите гамавит или гемобаланс.

ulyawka
На овощах не интересно, они не эмоциональны :mrgreen:

lovehorses2005
НЕ НАДО катозал просто так колоть! Хотите витамины, колите гамавит или гемобаланс.
Спокойствие, колоть ничего не будем :D Только по необходимости.

Так, вопрос решили, будем его приучать к уколам, но колоть....ммм...я думаю, что мы все же сами не скоро сможем и уж тем более экспериментировать на нем не будем, это все злые шутки.
Кто ж знал, что он так плохо колется. Колоть при необходимости будем просить других :mrgreen: Но не хочется подставлять людей, поэтому надо хотя бы сделать то, с чем мы справимся, а именно приучить, чтоб не шарахался. Вот нам надо кровь взять для биохимии...так что приучать надо в срочном порядке и найти того, кто ее возьмет :D Ни у кого нет желания? :oops:

Захарьино, 2 апреля переезжаем(ттт что бы ничего не случилось)

Только биохимию надо рано утром до еды...

а еще вопрос: где вы его колете и тд? я, к сожалению, своего сейчас часто колю. Так после 2го раза мы быстро поняли, что на развязках приходит злая мама со шприцом и засаживает. Тут 3й раз уже колемся в деннике. Он и не замечает! Зашел, недоуздочек, что-то придерживает, а я колю. Сегодня правда сначала при приближении руки с иглой к шее мы занервничали, но я его почесала косточками на наружней стороне ладони, он расслабился, и всадила.

На счет утра проблематично, конечно. Даже не знаю во сколько их утром там кормят :)
Как то так сложилось, что мы ни разу не присутствовали во время уколов :roll: Поэтому где это делали не знаю. Сначала, приучимся не шарахаться от шприца, а потом и колоть будем,думаю обойдется без жертв :D

Да не надо вообще шприц показывать! зажал иглу в кулах, подошел и незаметно воткнул! а потом присоединил шприц и ввел. это если внутримышечно. А кровь брать: сделал вид, что почесать решил там на шее...

lovehorses2005 написал(а):
Да не надо вообще шприц показывать! зажал иглу в кулах, подошел и незаметно воткнул! а потом присоединил шприц и ввел. это если внутримышечно. А кровь брать: сделал вид, что почесать решил там на шее...
Возможно это вариант, только при таком варианте он скорее всего начнет прыгать, как только иголка окажется в нем и дальше думаю ничего не получится хорошего. Поприучать к самому шприцу думаю стоит, как и ко всем страшилкам.

Ну да, наверн лучше все-таки его попробовать успокоить на эту тему, чтоб не так шарахался.
А если просто почесать, так он просечет и будет шарахаться, если и правда решишь почесать его. Приучить к шприцу совсем наверно не получится, но по крайней мере, чтобы не было паники при его виде.

Natasha_18 написал(а):
lovehorses2005 написал(а):
Возможно это вариант, только при таком варианте он скорее всего начнет прыгать, как только иголка окажется в нем и дальше думаю ничего не получится хорошего. Поприучать к самому шприцу думаю стоит, как и ко всем страшилкам.

ну так воткнул иглу. и отпустил. поскакал он 10 секунд и угомонился.

lovehorses2005
Возможно и так:)
Я не видела как он колется, будем смотреть на месте как и что.
Мы тебя ждем, да? :D Наглядно покажешь, как это делается :)

Сверху