Все, конечно, очень субъективно, но нас столько согласных, что фильм того не стоит, можно более полезно провести эти часы)))
Прочитала фразу и вспомнила как я смотрела фильм "Древо жизни", фильм получил огромное количество всяких наград во всех номинациях, в каких только можно. И вот, ознакомившись с великолепными отзывами об актерском составе, игре актеров, режиссерской задумке и сюжете, я скачала фильмец и начала смотреть....
Короче в итоге поняла, что то ли я сильно отличаюсь от большинства людей и тупо не могу понять этот фильм, то ли это реально какое-то г.... редкостное. Потому что режиссерская работа мной была оценена на -5 баллов, ибо вообще не понятно к чему там это все показывают и что зритель должен из этого понять.
Не вдаваясь в детали - фильм начинается с зарисовки жизни одной американской семьи, отец-деспот и его боятся все, трое детей и жена, та вообще до дрожи в коленках, причем он их всех регулярно поколачивает. Боится отца и средний сын, но поскольку у него переходный возраст, то он не знает куда деть свою злость на отца и ..... идет к соседке в ее дом, там роется в ее нижнем белье и очевидно злость проходит. Далее следует вставка из фильма ВВС о зарождении вселенной, к чему она я не поняла до сих пор..... Опять эта семейка, трагически погибает младший сын, все еще раз обмениваются тумаками, пьют, бьют окна и вообще сходят с ума, каждый по-своему, опять фильм ВВС, занавес......
Вот просветите меня, кто видел этот фильм - я реально тупая и не оценила лучшую режиссерскую работу? Я впервые за всю свою жизнь досмотрела этот фильм до конца титров в надежде, что когда титры закончатся мне скажут - на хрена я это смотрела вообще 2,5 часа!!!!!
Но мне так и не сказали..... Хотелось разбить телек))))