Рыжие будни. Ура, пробег)

• Автор темы Автор темы Equa
  • Дата начала Дата начала
Парк лично мне не видно
Да, у меня что-то тоже не показывает, перезалила, сейчас должно нормально отображаться.
А ты же жила вроде в Корее? По работе?
Жила год во время учебы, а после окончания универа ездила в командировки по работе, уже не такие длительные.
Сейчас командировки стали реже, что меня невероятно расстраивает:D Уж думаю, а не рвануть ли туда в отпуск?! Можно будет посетить те города, которые хочу, а не куда направят. А хочу я в Сеул, Тэджон - город, где я училась и, конечно, Пусан - мечта на побережье Корейского пролива.

Veter.Nata, спасибо)

Вчера искала старый документ на компьютере и абсолютно случайно наткнулась на фото рыжей морды еще в ЧКХ. Честно говоря не помню, когда и как была сделана фотография, но примерно таким я его и забирала. Даже не пролинял толком, хотя выглядит пободрее, чем при первой встрече:D

Бородатый лошадь
ffc48c839ae0055da589a93d3052cf7b-full.jpg

Борода у него и сейчас есть, не такая густая и длинная, конечно, он ее последнюю скидывает.
Что выросло, то выросло:D
0de6e1b3cce6232230bb9fdf22af00e9-full.jpg

Спасибо, пусть еще растет) Хочу большого лошадя:rolleyes:
Он сам сейчас очень напоминает такого пацана-подростка со всеми прилагающимися выкрутасами)))

А еще стилистику этого парка меняют ежегодно и к любому празднику))) Можно каждый год приезжать в него, и он будет абсолютно другим;)

А снег идет, а снег идет... Я до конца лелеяла надежду, что это крыши соседних домов отсвечивают, а не снег за окном. Мое самовнушение не сработало.
15005660-R3L8T8D-650-FF-01.jpg

Продолжение открыток, которые поднимают настроение в буднее утро тут:http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/20-otkrytok-s-solnechnym-nastroeniem-892310/
Не примите за рекламу, просто я люблю этот сайт)))

До коня за эти дни не добралась, зато поддалась уговорам и согласилась вчера на просмотр достаточно популярного фильма 50 оттенков серого. Нужно же было узнать, почему визжат от восторга различные представительницы прекрасной половины человечества, может и у меня возникнет желание потренировать голосовые связки. Резюмирую: 1,5 часа жизни потрачены на нереализованные надежды (вообще-то фильм идет около 2 часов, но на последнем получасе, так и не дождавшись экшена, я уснула :D). В свое оправдание скажу, что книгу я тоже не смогла дочитать, что само по себе удивительно. Если книга хоть немного увлекает, дочитаю даже из спортивного интереса – не люблю «брошенных» книг. Если книга по-настоящему интересна, моя семья может на ужин получить пельмени:D.

Толи я не доросла до таких историй, толи безбожно устарела

Оно хоть про что? А то я визги слышала, фильм идет, но не хочется впустую профукать 2 часа жизни.

Фильм был заявлен, как один из самых ожидаемых и скандальных эротических фильмов, снятый по одноименному роману. А книга позиционировалась, как исповедь, откровение, шокирующая и притягивающая, скандальная и противоречивая, как бомба, разорвавшаяся в западном литературном мире.

Ну, разве можно было пройти мимо таких эпитетов? В итоге сюжет заключается в том, что он - супер богатый, супер красивый, супер сексуальный и т.д. по тексту, не забывая каждое прилагательное возводить в превосходную степень. Она – милая, скромная студентка литфака, серенькая и неприглядная. В общем, все, как и полагается классическому любовному роману. Конечно, они встречаются, заинтересовываются друг другом, и тут начинается главная интрига: герой – любовник оказывается любителем принуждать и использовать доп. средства в своих играх, другое его, скажем так, не удовлетворяет. Дальнейшие отношения действующих лиц разворачиваются на фоне того, что он уговаривает ее подписать некий договор, где он именуется никак иначе, чем Доминант, а она – Сабмиссив, во всем подчиняющийся ему и не разглашающий секреты их отношений (юридический опытный ГГ нам попался, обезопасился со всех сторон:D). Героиню такой расклад пугает и не устраивает, а вот мужчина нравится и привлекает. В общем, то время, что я смотрела фильм и прочитала часть книги, он склоняет ее к подписанию контракта, она медлит, все это сопровождается романтическими свиданиями, традиционными занятиями любовью, выяснениями отношений и темными тайнами прошлого (Куда же без них? Неспроста же герои у нас столь закомплексованы:D). А сейчас будут спойлеры. Первая часть заканчивается тем, что она соглашается попробовать, чтобы понять может ли быть с ним, т.к. любит, он применяет, кажется, ремень (на истину в деталях не претендую), и девушка в слезах убегает, ни в силах вынести такую боль (душевную) и унижение.

Могу порадовать – это не конец, есть еще и вторая часть книги с заявкой на третью:confused:. «И жили они долго и счастливо…»

Очередная слезоточивая романтическая мелодрама. Ничего не имею против жанра в целом, кто-то очень любит такие фильмы, но по заявленному восторгу ожидала абсолютно другого, поэтому мой отзыв такой. Наверное, людям, увлекающимся БДСМ (а позиционируют ГГ, как представителя данного направления) смотреть этот фильм то же самое, что конникам Лошадиную энциклопедию.

Кстати, в фильме мелькает хлыстик дюже напоминающий мой конкурный:D. Как-то по неаккуратности хлопнула им себе по ноге – больно.

Последнее редактирование:
Книга бреееед, фильм такой же брееед, но мы не зря сходили, посмеялись знатно. Вообще мое мнение: "тема сисек не раскрыта". В книге/фильме БДСМ описывается -как страшное заболевание поддающееся лечению традиционной любовью девственницы. Не отрицаю,что это конечно же отклонение, но это же добровольный секс, не педофилия или изнасилование. Люди на это сознательно идут и кроме того получают удовольствие. Кстати, я осилила полторы книги. Там потом даже сюжет появится, но на уровне девочек 15 лет.)))

В фейсбуке видела комментарии настоящей гуру БДСМ. Что сказать, она натурально ржала и собралась открыть курсы, как оно должно быть :)

В книге/фильме БДСМ описывается -как страшное заболевание поддающееся лечению традиционной любовью девственницы
И, конечно, в результате ужасных событий, происходивших в детстве, и оставивших неизгладимый след на столь чуткой душе ГГ. Но в лучших традициях Веры Брежневой - "Любовь спасет мир":D А в итоге весь фильм и всю книгу - традиционная любовь-морковь с романтическими встречами закатов и рассветов на вертолете, героинями, спасаемыми в любых ситуациях героями-суперменами, шелковыми галстучками (грозное орудие доминанта-БДСМщика, гы:D), возврашением раненой души героя, погрязшего во всевозможных оттенках серого, к свету путем нежной и романтиШной любви той самой невинной девственницы.

Что сказать, она натурально ржала и собралась открыть курсы, как оно должно быть :)
На которые повалят толпы ванильно-готических девочек, в поисках сексуальных доминантов, укрощаемых чистой и светлой любовью. Вот уж точно мазохизм:D
Я соглашусь, что все эти направления, некое отклонение, но как в той теме с чужими яйцами - пока не затрагивает интересы сторонних лиц, пусть живут в своих "красных" комнатах, они ж на добровольных началах. Но нужно полагать, что тот образ, который создает этот фильм/книга вокруг данного течения сильно отличается от реальности, и может крайне неприятно удивить тех самых восторженных девочек, которые под впечатлением от увиденного/прочитанного, решат, что там их ждет прЫнц с шелковым галстуком и собственным вертолетом (кони уже не котируются).

А если относиться к данному "шедевру", как к очередным Сумеркам, то вполне себе смотрибельно, но, честно говоря, потраченного времени было жалко.

О даааа, два часа жизни были потрачены мной абсолютно впустую при просмотре данного "шедевра", скажу больше - сюжет такое г, что смотреть тошно. Книгу не читала и после фильма вряд ли буду))))

Героиню такой расклад пугает и не устраивает, а вот мужчина нравится и привлекает.
При просмотре фильма у меня сложилось впечатление, что ее больше привлекают его машины, вертолеты и т.п., поэтому она очень захотела сделать его нормальным, ну в плане нормальности, как ее понимает она))))
А вообще конечно верх тупости сначала попросить отшлепать ее так, чтоб вот прям не могу как больно, а потом обидеться и убежать в слезах.... Фильм наитупейший, а конец так вообще - я плевалась полчаса, жду вторую серию, чтоб окончательно убедится, что ЭТО не стоит смотреть. Кстати реклама была на высоте, именно поэтому такой ажиотаж, но всего заявленного в рекламе, я в фильме вообще не увидела...

Ну что ты, сюжет же поражает своей "оригинальностью" - герой опасный, но такой соблазнительный хищник, героиня - нежная трепетная лань с большой и светлой душой, силой своей любви побеждающая монстров, властвующих в темной душе любимого. Хочешь, предскажу, что будет во второй части?:D

Но самого-то главного создатели добились - о фильме и книгах говорят, их смотрят, читают, спорят, плюются, но все равно интересуются:D И на вторую часть пойдут, кто-то от восхищения, кто-то
чтоб окончательно убедится, что ЭТО не стоит смотреть
А это и есть популярность (и чем скандальнее, тем больше), ну и супер приятный бонус в виде дохода.

но всего заявленного в рекламе, я в фильме вообще не увидела...
Вот это и обидно! Я тоже после столь многообещающей рекламы ждала абсолютно другого.

50 оттенков серого - это пока единственный на моей памяти случай, когда книга и фильм - одинаковая какашка.
Как это стало бестселлером для меня загадка.)))

А я даже рекламу не смотрела)))
Повезло, этот "вирус" прошел мимо!;)

50 оттенков серого - это пока единственный на моей памяти случай, когда книга и фильм - одинаковая какашка
Пожалуй да, обычно к экранизации принимаются более впечатляющие произведения. И если фильм может не впечатлить, то книга все равно остается приятным времяпрепровождением, ну или наоборот:D У меня еще и те редкие исключения, когда я не дочитала/не досмотрела до конца. Обычно не люблю брасать начатое и хотя бы ради завершения - довожу до конца.
Но книга нашла своих почитателей, и мы видим результат. Полагаю, с продолжением, а третью, наверняка, еще и в двух сериях выпустят:D

И когда уже заголовки поправят? Маленький перфекционист во мне медленно впадает в депрессиию:D

герой опасный, но такой соблазнительный хищник, героиня - нежная трепетная лань с большой и светлой душой, силой своей любви побеждающая монстров, властвующих в темной душе любимого.
Задумка неплохая, но Грей не тянет на великого и ужасного, вот совсем))) К тому же у меня один знакомый похож на этого актера, вот прям очень. И у меня при просмотре возникал когнитивный диссонанс, потому как знакомый известный подкаблучник и тряпочка, а герой фильма типа должен быть таким безжалостным БДСМщиком. В общем не оценила я фильм, порадовалась только, что в он-лайне его смотрела, бесплатно, если б пошла в кино - меня бы жаба задушила 500 рублей за такую хрень отдавать)))))

Сверху