Никак не могу понять, почему классный фильм нельзя повторить?
И сборы, мне кажется, будут выше, чем на некоторые премьеры, которые проходят мимо потребителя. Я бы с удовольствием пересмотрела любимые фильмы на большом экране.
Аватар - понравился, но вот 3D в наших кинотеатрах, толь у меня требования завышены после заграничного 3D, толи прогресс до нас идет на лыжах по асфальту))) Меня не впечатлил абсолютно, дома потом с большим удовольствием Аватара пересмотрела на плазме. И еще я ж очкарик, а ко времени показа его в наших кинотеатрах, момент удобства зрителей в очках еще не был учтен.
Из громких премьер, например, от Гравитации ожидала большего в эмоциональном плане, Интерстеллар так до сих пор и не посмотрела.
Кстати, о Бёрдмэне что можете сказать, стоит смотреть? Отзывы, конечно, впечатляющие.
Ну и чтобы нас не отправили куда-нибудь во флейм или на КиноПоиск,
про коней.
Выходные выдались замечательные, погода радовала ярким солнцем и градусами выше ноля. Утро я решила посвятить коню. Люблю приезжать на конюшню, когда еще не началась основная суета. У нас в выходные это обычно часов 11-12. Приехала к 10, пока переоделась, почесала все носы в проходе и узнала недельные новости, начал подтягиваться народ. Конь гулял в леваде, точнее гулял громко сказано, он лениво жевал сено. Очень понравилось новое сено в рулонах. Последний год у нас все больше тючки заказывали, а тут пришли рулоны – абсолютно непыльные, ароматные, кони оценили.
Второй радостный момент – забирать рыжую морду из левады. Еще с горки он замечает мое приближение и начинает ржать, суетиться у входа, сено уже неинтересно. Голосок у него еще детский, звонкий. Этому непоседе все время кажется, что я слишком медленно иду, медленно открываю леваду, а мне приятно
. Ради этих эмоций мы, наверное, их и заводим.
Вот такую позу я чаще всего вижу. Причем он не машет ногой (
он машет головой), не копытит, не долбит, просто поджимает и ждет.
Оба дня на долю коня перепала кордовая разминка, а потом верховая работа. В субботу сделали акцент на кавалетти и уступках. Кавалетти ходили на корде на рыси. Рысь – не самый любимый аллюр у мелкого. Ему гораздо проще добавить импульса вверх, чем удлинить шаг. За зиму более-менее добились расширения, а не учащения шагов или подъема в галоп.
Уступки – упражнение, которое у меня вызывает гораздо больше проблем, чем у коня
.
Тренер посмотрела, похвалила коня и отправила нас в поле. Дорожка высохла и стала гораздо тверже, поэтому на ней остались только рысаки и кованые товарищи, вся движуха переехала в поле и на плацы. Подготовка к приближающимся соревнованиям идет полных ходом. Сорри за качество, с собой только телефон.
На конкурном плацу новый грунт.
На выездковом поле новая разметка.
А в поле сухо и хорошо.
Воскресенье очень порадовало, ттт. В какой-то момент конь гораздо стабильнее пошел вперед и вниз на повод, а я старалась не дышать, чтобы не сбить настройку. Ох, как хочется закрепить результат!
После обеда мы с тренером собирались ехать смотреть кобылку на продажу, поэтому имеющееся время мы провели в леваде, где конь стойко терпел мои приставания.
О, хозяйка!
Зовет, надо идти.
Мимо повели шикарную даму породы советский тяж. Посмотрите на этот влюбленный взгляд. А слева виден наш мешок, который побывал на коне, под конем, голове и ушах коня.
Еще зашла потискать и пофотать мелкого. Первая моя глобальная ошибка – морковка в руках, меня атаковали сразу два носа, но если взрослый нос интересовало только лакомство в моих руках, то мелкий – моя персона и все выступающие детали гардероба. На десну было попробовано все.
Мои руки:
Мои сапоги:
Мои коленки:
Я в это время отбивалась от кобылы, жаждущей морковки и внимания, поэтому фото корявые, хотя подозреваю, что всему виной фотограф