Рыжие будни. Ура, пробег)

• Автор темы Автор темы Equa
  • Дата начала Дата начала
Только у меня при редактировании названия дневника заглавные буквы трансформируются в строчные?o_O

Три года – это так мало, еще совсем жеребенок, впереди целая жизнь, и я приложу все усилия, чтобы у него она была сытой и довольной. Знаете, я рада, что у меня есть он. Нахальный, шебутной, игривый, любопытный и такой живой и солнечный. Мне нравится наблюдать, как он бегает в леваде, задрав хвост и изображая гордого араба, меня успокаивает, когда он тихо млеет от чистки и почесух на развязке, меня умиляет, когда он в деннике кладет морду мне на колени и дремлет, меня радует, когда он нетерпеливо ржет и крутится у выхода из левады, завидев меня еще издалека, и очень возмущается, если я забираю не его. Может мне достался далеко не предел мечтаний, и впереди у нас еще долгая, кропотливая и очень интересная работа по превращению нас в гармоничный и слаженный тандем, но цель поставлена, а мы перед трудностями не сдаемся;). Лишь бы здоровьем радовал, большего от него и не требуется.
Какие хорошие слова, как приятно читать. :)
Ну с Днем Рождения! Пусть у вас все будет и все получится! :)

Спасибо большое всем за поздравления и приятные слова)))
Морда в честь дня рождения был мил и приятен. Начиная с пятницы занималась с конем сама, т.к. тренер уезжала, а я соскучилась за время болезни. Из положительного и приятного: гнуться стал гораздо лучше, поделали боковые в руках и под верхом.
Хочу попробовать поменять ему трензель на более мягкий, сейчас у нас тонкая восьмерка. При заездке он его лучше всего воспринял. С другим хочу поэксперементировать, т.к. конь на повод идет, но стабильного контакта пока нет, может трензель помягче ему будет комфортнее, он на рот достаточно мягкий. На свободе и корде положение "вперед и вниз" держит даже стабильнее. Ручки-то кривые не поменяешь:D Плюс ему интересно все, что происходит вокруг))) Чем больше отвлекающих факторов, тем менее охотно идет вниз. Зато если в окружении не происходит ничего, достойного его внимания, охотно включается в работу. Такой вот любознательный конек.

С Днем Рождения!!!! Будьте здоровыми, послушными и пусть у вас сбудутся все совместные мечты!!!!

Жеребенок - классный, обожаю таких паучков!

Спасибо))) Передам ему все, пусть запоминает)))

Жеребенок - классный, обожаю таких паучков!
О да, это такое маленькое долгожданное чудо. Кобыла все последние года приносила только девок, одну даже оставили себе, а так хотелось жеребчика. И вот такой сюрприз. Это кобыла моего тренера, не знаю, оставят ли жеребенка, но пока столько возможностей потискать паучка. Люблю весну за такие очаровательные сюрпризы)))

Рыжего с днем рождения! Пусть радует хозяйку почаще))) чтобы нам всегда было почитать всяких воодушевленных постов)

О! Поздравляю с Днем Рождения рыжую морду!! Здоровья и всех благ! Хозяйке терпения и ...еще раз терпения :D

Корона, спасибо, подождем реакции от модераторов.

Спасибо за поздравления))) С терпением точно подмечено, я ради этих целей на йогу пошла попробовать:rolleyes: Как достигну возвышенного духовного и психического состояния, обуздаю свои эмоции, и постигнем мы с конем нирвану:D Вот там и будут воодушевленные посты, а пока все больше земные, да все чаще нецензурные:D

А в Корее цветет сакура... Друзья отправили фото, дрязнятся. Вот место, где действительно нет времени и пространства, есть только душевное спокойствие и гармония. Корея сама по себе невероятно гармоничная страна, я таких больше пока не встречала. А может, просто, я люблю ее нежно:oops:
a5b0e9f7f3d89b75c3816ba5b5645f75-full.jpg

А еще очень уж картинка понравилась:

95f4f702433720a28c8934cdbd133de9-full.jpg

Сакура - это нечто. Очень красиво! да и сама фотография...по сравнению с тем,что творится у нас за окном.)))

А что там будет происходить в апреле, ммм, вся страна просто утопает в буйстве красок цветущих растений.
Обычная пешеходная улица, обычного корейского города весной.
40-22.jpg

А это уже парк:
9b3501efcb6e16de4cf0d22694b98e86-full.jpg

cae87aa2993ef0c0288de05c6e9000fa-full.jpg

Последнее редактирование:
Еще принимаете поздравления? :) 3 года - это так здОрово! Пусть у именинника все будет замечательно, желаю ему душистого сена, сладкой морковки, пушистых опилочек и хорошего грунта :)))

Спасибо, я ему все передам))) Грунт, конечно, не от меня зависит, а остальное постараюсь обеспечить)))

Тоже поздравляю! Мальчик уже большой! Долгой ему жизни без бурь и потрясений!

Сверху