Погода последних нескольких недель продолжает проявлять оригинальность, я такого разнообразия всевозможных видов осадков и иных природных явлений за всю свою жизнь не встречала. Да здравствует сезон дождей-града-пыли-ветра-урагана-иещебогпоймичего в резко-континентальном климате
.
За то недолгое время, что обходили вот этот стадион, на котором проходил одиннадцатый международный фестиваль автотюнинга «БайкалМоторШоу», дважды попали под ливневый дождь с порывистым ветром, один раз под град, ну и в перерывах успели высохнуть на ярком солнце.
Посещение «БМШ» для нас уже традиция, ходим ежегодно, периодически даже принимаем участие в категории «Тюнинг». Но в этом году мы были просто зрителями и группой поддержки знакомых. Честно говоря, особо ярких впечатлений получено не было: раньше и участников было больше, и проекты масштабнее, и шоу круче. А, может, мы просто зажрались, как говорится
.
Честно говоря, самой удачной в этом году была ретро-экспозиция. Выставлялись службы пожарной охраны/МЧС, экспозиция транспорта ОРУД/ГАИ/милиции, музей ретро-техники.
Вот такой Lancer EVO стал победителем в категории "Инженерия", что абсолютно неудивительно, если заглянуть под капот этому зверю.
В тюнинге понравился вот этот Hyundai Genesis - красивая и качественная работа:
Познакомьтесь - красавчик «Эвик Валилович»
Но мой голос принадлежал вот этому Финику:
700 резвых и явно высококровных лошадок под капотом Infiniti G35 Coupe не могли оставить равнодушной владелицу кровленого чудища
Кстати, Финик получил приз зрительских симпатий, мой голос не прошел мимо
Это для любителей тяжиков
Ну и для масштаба