Рыжие будни. Ура, пробег)

• Автор темы Автор темы Equa
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за поздравления и приятные слова, а то на свадьбе чаще всего нам пришлось слышать: "Ну наконец-то!", потом уже все остальное:D
Не узнаю в гриме (с):D
Веришь, сама не узнаю:D Смотрю видео и не могу осознать, что это я, эт нормально?)))

ОГО! ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!!
Поздравляю от всей души, желаю огромной любви, семейного благополучия и взаимопонимания, чтоб через 50 лет вы оба смогли сказать друг другу: Люблю тебя! и это действительно было так!!!!!

Веришь, сама не узнаю:D Смотрю видео и не могу осознать, что это я, эт нормально?)))
Нормально-нормально.))))
Я вот своего мужа худым и в костюме первый и последний раз видела только на нашей свадьбе. Он специально похудел на 10кг, а потом сразу же вернул "потерянное" и в единственный костюм теперь не влазит.
Ждем красивых фото!))

Мои самые искренние поздравления!!
Пусть счастье в дом течет рекой
И будет мир в нем и покой!
Невзгоды краем обойдут
И никогда не заглянут!

Ой, какая красавица! Ох, как романтично получилось!

Мои поздравления! Совет вам да любовь!

Спасибо большое! Думаю, к теме свадебных фоток я еще вернусь, когда они будут на руках, я ж к ним столько лет морально готовилась и будущего супруга мариновала:D

Он специально похудел на 10кг, а потом сразу же вернул "потерянное" и в единственный костюм теперь не влазит.
У нас к свадьбе похудела только я, при чем непреднамеренно - хотела быть 55 кг, а получилось 53. Подготовка эффективнее всяких тренировок:D А мужу костюм три месяца "шили", в итоге, когда позвали на примерку, он не влез, пришлось дважды перекраивать и перешивать. А он у меня, в принципе, немаленький.

А пока, думаю, не ошибусь, если скажу, что самый зрелищный день троеборья - кросс, поэтому фото будут с кросса.
Наши победители на эстакаде:
QCRALvEUUhU.jpg

G152-F6u7RE.jpg

Почетное второе место - очень обидная палка на конкуре была, а по итогам первых двух дней были чемпионами:

82h63NPeXiw.jpg

Первый троеборный старт и заслуженное третье место:
ojPpchf0us8.jpg

Очень нравятся фото на банкете вверх:
DHzeRemWaBU.jpg

7bjxq-hE0rs.jpg

Сосредоточенный и целеустремленный взгляд всадника:
uupvnZUk4r0.jpg

c8Re7YjtEns.jpg

A_Uqsy1eFrQ.jpg

Z-noI3PKS70.jpg

mZzQB0QDn-c.jpg

LSk99Dn5Odg.jpg

5wUaXi9ty_Y.jpg

n9QHteibJdE.jpg

reNqqRijGF4.jpg

Фото с одной локации, поэтому заснято всего лишь несколько видов препятствий, но, думаю, будут еще)))

Во время соревнований мне досталось ВИП-место с прекрасным полноценным обзором, защитой от палящего солнца и прохладительными напитками:rolleyes: Дополнением ко всем этим благам цивилизации был микрофон и стартовые протоколы, но так даже интереснее:D

По окончании подобных мероприятий мне всегда хочется выразить огромную благодарность организаторам. Людям, которые все свои силы и возможности вкладывают в подготовку и проведение данных соревнование, душой радеют за конное дело, и, можно сказать, своими руками толкают его вперед! Мне хочется, чтобы они видели эту благодарность и знали, что мы ценим их усилия!

Да, он у нас уже второй год выступает техническим делегатом)))

Троеборье живо! Давно ничего не слышала об этой дисциплине. :) А у нас в июле будут соревнования по драйвингу. Пока не переехали в сезоны знать не знали, что это такое, но смотрится захватывающе.:)

Чур, с вас фото драйвинга, а то мы до сих пор знать не знаем, что это такое, и с чем его едят. У нас только сено с одной конюшни до другой иногда в санях перевозят:D

Я, спровадив мужа на сборы, наконец-то добралась до своего «брошенного» животного. Страдающим рыжее чудовище вовсе не выглядело, но увидев меня вблизи левады, немного прифигело, потом вспомнило, что я обычно появляюсь с морковкой и решило обрадоваться.

Радовалось оно долго и со вкусом. Сначала на развязках, потом на корде, в общем, жизнь в режиме лайт этому коню противопоказана. Но стоит приблизиться, становится ласковый, как котенок, и как такому не простить игривое настроение?!:rolleyes:

А еще мы абсолютно случайно, но крайне удачно засветились в кадре, пока девчонки наряжались для фото. В итоге я поняла, что у меня есть фото справа от моего коня, слева, позади, перед конем, под конем. И вот, спустя пару лет, у меня появились первые фото на моем коне:D

Мы просто проходили мимо
60db620b113404240d4dede2e5606971-full.jpg

50f459a819b23f659d67a5db7c44cb75-full.jpg

Ой, а что это у тебя?
9bb4fe9fecbb003ca95ee3c1eff425d7-full.jpg

Это вкусно?
9cc7064bf853f02f914003b3545a425b-full.jpg

Йа ОслиГ:D
6d4d65145a757a8b0e297ce9f88c313d-full.jpg

Где-то в моих фантазиях это маленькое, узенькое создание, с детской мордахой (налобник набекрень - часть образа:D) должно было быть огромным золотым конем с бронебойной психикой. Ну, он рыжий... Получите-распишитесь!:D

Чур, с вас фото драйвинга, а то мы до сих пор знать не знаем, что это такое, и с чем его едят. У нас только сено с одной конюшни до другой иногда в санях перевозят:D

Мы, если что, тоже не в теме.:D Насколько поняла нужно пройти на время определенный маршрут. Есть просто, типа через конусы баранки крутить, а есть целая полоса препятствий - как в кроссе. Драйвинг так то не особо популярен и в Москве, ИМХО спорт для богатых. Чего стоит только один выезд на соревнования - это минимум 2 машины, ведь нужно не только лошадь привезти, но и "телегу", а уж стоимость этой "телеги"....:confused: Короче это для фанатиков, коих у нас в Сезонах пол конюшни.))
Вот фотографии со старых соревнований в Сезонах - https://www.facebook.com/ksk4sezona/photos_stream

Где-то в моих фантазиях это маленькое, узенькое создание, с детской мордахой (налобник набекрень - часть образа:D) должно было быть огромным золотым конем с бронебойной психикой. Ну, он рыжий... Получите-распишитесь!:D
Какие ваши годы. У него сейчас по возрасту период "воблы", к 4-м начнет расширяться и видно, что еще подтянется вверх. К тому же мериночки активнее растут и толстеют.)))
Ти такой же стройнях сейчас ;):

Ухи Ти меня неизменно покоряют! Ну здоровяк будет, судя по всему, ТТТ, на него)))

Моя подруга попала на драйвинговую конюшню и ей просто снесло крышу))) Два года вот уже фанатеет.
Я, когда в гостях была, тоже за вожжи подержалась. Пришла к выводу, что драйвинг - это прикольно. Но очень заморочно, мне кажется:rolleyes:

1.jpg

Классный фото отчёт со стартов!
Рыжик чудесно выглядит. А ты такая счастливая рядом с ним.

Я, когда в гостях была, тоже за вожжи подержалась.
Я за вожжи первый раз подержалась, когда на Мерседесе сено на санях с "новой" на нашу конюшню перевозили))) Прикольно, но у меня больше времени уходило на убеждение моего организма стоять ровно и не делать попыток сдуться с саней. Хорошо, что Мерсик сам чудно знал дорогу и доставил нас с сеном в лучшем виде)))

Рыжик чудесно выглядит.
Спасибо!:) Рыжик вчера был запихан в манеж, и пока хозяйка носилась по полю в попытках поймать одного крайне свободолюбивого воронка, нашел небольшую палочку и развлекал себя прыжками через нее. Выпендрежник, блин:D За восторженные взгляды зрителей готов морковь променять.

Тур выходного дня. Байкальские истории

0f09d1cda42b74e1064952d138026fca-full.jpg

Мухор, достаточно мелководный залив Малого моря с песчаными берегами, по праву считается одним из самых тёплых на Байкале. По-бурятски «мухар» значит « тупик, конец». В обиходе можно встретить самые разные вариации названия, такие как Мухор (наиболее популярное и используемое на картах) и Мухур. Как можно понять из названия, это крайний южный залив Малого моря, которым оно собственно и заканчивается. С другой, северной стороны Малое море объединяется с «большим» Байкалом.

(Телефонофото:D)
1caca6ee148d5aad7df2e954571b0247-full.jpg

fd420582b8683ecca4f14b53bc738d63-full.jpg

В самой южной точке в залив Мухор впадает р. Кучелга. Долина реки покрыта богатой луговой растительностью, благодаря чему устье именуют урочищем Хара-Тогот, что в переводе значит "красивое блаженное место" или другой вариант - «лютиковый".

02c4938d898f67f31eaa18a585dc2e6f-full.jpg

8957da1bbadc1e6e1f5f61b8f6eac81d-full.jpg

0bbe2c304a2517ae70ee9745bfff4691-full.jpg

Летом Мухорский залив самый заселенный отдыхающими район, благодаря тёплой воде, песчаным пляжам и обилию рыбы. Уже не осталось бухт залива, берега которых не застроены лагерями и турбазами. Летом почти вся береговая зона Мухорского залива покрыта палатками, особенно в июле и августе.

Мы же приехали, когда июль только вступил в свои права, для большинства туристов это время – «не сезон» на Байкале, вечера холодные, вода не успевает прогреться. Данное убеждение позволило нам расположиться в самом выгодном месте и отдохнуть в относительном спокойствии. Немного нас было, таких «рискованных», но я весь свой сознательный возраст считаю, что у Байкала нет плохого времени года. Только приезжать сюда надо с открытым сердцем, и Он ответит взаимностью…

Какое блаженство было закончить телефонный звонок, попрощаться с коллегами и вырваться из угнетающей духоты города на свободу. Три часа пути пролетают незаметно, тем более, если разнообразить их остановкой на перевале. Перевалом в простонародье зовется остановочный пункт на въезде в Ольхонский район. Деревянные кафешки, ручные умывальники, разномастные тарелки и кружки советского образца, крикливые, улыбчивые продавщицы и самые вкусные на свете позы, хуушуры, чебуреки с мясом и сыром, лагман.

Мы на исторических землях шаманов и не должны забывать об этом, поэтому, чтя древние традиции, стоит побурханить - задобрить местных духов, чтобы они были благосклонны к путешественникам. У всех байкальских народов, исповедующих шаманизм, нельзя выезжать на Байкал, не принеся маленькой жертвы - покапать или сбрызнуть молоком у священного места, бросить монетку. Я помню, как байкальские рыбаки, прежде чем отправиться в море, капали водкой да приговаривали: «Байкал, обереги, помоги рыбы добыть! Мы тебя чтим, мы повинуемся тебе!..».

Перенимая их традицию, не забудьте, въезжая на священную землю, в стакан макнуть безымянный палец, брызнуть во все стороны света, выпить и подумать о хорошем.;)

Деревья и кусты на перевале увешаны цветными ленточками. Эта традиция уходит корнями в историю шаманизма. Каждая ленточка – это загаданное желание, которое уносится байкальскими ветрами на небеса, к шаманским богам на рассмотрение. Кстати, костюм местного шамана также увешан вязочками и лентами, и чем их больше – тем опытнее шаман.

9a0bc8f63acc8475d89595deb90acaac-full.jpg

И вот мы проезжаем Еланцы – административный центр Ольхонского района. На краю села неприметная кафешка без видимого названия. Ничего особенного, но, если вы хотите насладиться самым потрясающем сагудаем из байкальского омуля, вам сюда. Гениальное в своей простоте блюдо содержит минимум ингредиентов и позволяет сполна насладиться нежным вкусом даров Байкала.

5c1ac5d629098e0db6054e7a1e104aff-full.jpg

Впереди у нас минимум пути, но ближайшие километры пролегают сквозь Тажеранские степи. Встречает нас исполинский бронзовый Белогривый Орел – хищный покровитель степных просторов и символ небесных сил, истинный хранитель байкальских земель. Не просто так образ орла избран тотемом Прибайкальского края. По шаманской мифологии, первый шаман был Сыном Небожителя, который опустился на землю в образе орла и сотворил шамана. Божество избрало местом своего пребывания пещеру на мысе Бурхан. По древней легенде, на острове Ольхон на горе Жима в старину жил царь всех шаманов - Божественный Орел, сотворивший множество ольхонских белоголовых орлов.

85dcac9ad7c711da49d1f188a17fa4e8-full.jpg

Я не могу удержаться, и хоть наш дальнейший путь пролегает уже в сгущающихся сумерках, начинаю рассказывать свою любимую легенду местных земель… (продолжение следует)

Сверху