Рыжие будни. Ура, пробег)

• Автор темы Автор темы Equa
  • Дата начала Дата начала
А подробности?))

Да, а подробности!)
Подробности-подробности. Ладно!

Курсинг или укрощение прожорливого

В тренерской многолюдно и оживленно, мое появление вызывает новую волну эмоций.

- Ты к курсингу пришла готовиться?

- Курсингу? Это что вообще такое?o_O Я коня хотела попасти.

- А участвовать будешь?

- Буду, а что делать-то надо?

Ага, в этом вся я - сначала надо согласиться, вдруг потом передумают предлагать, а степень новых приключений на мою неспокойную голову определять уже в процессе. Процесс предполагал быть красочным и подвижным: тут тебе и зонтики, и шарики, и ленточки, и множество других ярких атрибутов. Собственно говоря, ничего необычного, только как во все это вписывается лошадь?! Не стоит забывать, что лошадь, которую надо вписать, молодая, 3-х летняя, ЧКанутая на ½ головы по папе. Ну и ладно, назвался груздем… полезай в обруч:D.

Что нам нужно для участия? По положению прописано: человек, лошадь, недоуздок, чембур. Все есть. Хотя, стоп, наш единственный оставшийся в живых бережно хранимый чембур пал смертью храбрых в зубах копытного рыжего чудовища. Не будем показывать пальцем, но, ты, Рыжий, до сих пор должен мне чембур, между прочим:mad:. Он мне очень нравился, это был подарок.

Ладно, попросим у товарищей, а пока приступим к подготовке, у нас есть целых 1,5 дня на покорение зонтиков.

Соревнования проходили в воскресенье. Мы клубом судорожно пытались исполнить требование организаторов выглядеть опрятно. И как столь простое, казалось бы, для девушек условие, может застать врасплох на конюшне:oops:. Ладно, белые бриджи нам в помощь, вспомню хоть по размеру ли они мне. Погода как по заказу была слегка пасмурная и ветреная, но это чтобы мишура шуршала, шарики лопались и ленточки колыхались.

Мы выступали 8 из 20 участников. До начала выступления конь ел. Честно говоря, он вообще недоумевал, какого фига его отрывают от сочной травки и тащат в манеж с непонятными конструкциями, но, чувствуя мой настрой, решил повременить с возмущениями.

Сначала был коридор из шариков. Ну, шарики это не самое страшное, что может быть в жизни лошади. После того, как я привезла ему гелиевый воздушный шар в форме розового пони, он вообще к ним относится достаточно философски.

Имитация водного препятствия. Яркий синий шуршащий полог – это, безусловно, не махонькая лужица на земле, поэтому абсолютно никакого замешательства у коня не вызывает. Я уже начинаю подумывать, что раз травы в манеже нет, он решил не расходовать зря силы, а немного подремать.

Не дала злая хозяйка отдохнуть бедной лошадке. Бегать через кавалетти заставила и палочку прыгать. Ладно, это мы могем, даже я справилась.

Обруч с мишурой. Пока я пытаюсь поудобнее подобраться к стойке, на которой он висит, конь сам сует в него морду и пытается попробовать розовую мишуру на зубок. Блин, не ешь реквизит, прожорливое ты чудовище! Простите нас, организаторы, мы не специально:oops:.

Что там дальше? А, коридор и осаживание в коридоре буквой Г. Конь, ты вообще задом-то ходить умеешь? Ох ты, умеешь! И давлению уступаешь?! Не зря мучила тебя мелкого.

Змейки-зонтики. Нет, Мась, зонт кусать не надо! И этот тоже не надо. И вон тот голубой тоже не для тебя!

А ленты колышутся на ветру, тянутся в нашу сторону. Чувствую легкое натяжение чембура, поворачиваю голову. Думаете, это животное упирается и боится? Нет, он слегка притормозил, чтобы успеть попробовать ленту на вкус. Рыжий, блин, мать твою копытную!:mad: Где здесь смайлик с фэйспалмом???

Финальное препятствие. Остановить лошадь в квадрате, положить веревку, отойти и изобразить неподвижность 10 секунд. Потом вернуться обратно, развернуть коня на 360 градусов и можно двигаться на финиш. От избытка старательности разворот мы сделали на 720 градусов, ну и ладно, больше - не меньше.

А дальше? А дальше мы снова отправились пастись. План коня сработал. Он быстро все сделал и вернулся к еде. Чудо мое чудное!

Кстати, за второе место помимо иных приятностей нам вручили чембур. Так и быть, золотой мой, отработал!

В итоге хочу сказать, что это очень интересное мероприятие, браво организаторам за идею и исполнение! Мы получили массу эмоций и впечатлений и, думаю, что не раз еще захотим принять участие в подобных соревнованиях. Было круто!

Только мы с конем между зонтиков идем
82465fe9ef0f56330a8a6e8d6b3af557-full.jpg

Поднимите мне веки(с)
6b20fd1da04e22e39aace386801d6967-full.jpg

Классное мероприятие! Вы молодцы, что так хорошо справились - поздравляю!

Спасибо! Конь молодец, он еще и самым младшеньким участником соревнований был)

Здорово! Как мне нравятся подобные мероприятия! Ты такая счастливая рядом с Рыжиком;)

Ох, и обленилась же я писать:D Подниму-ка дневник фотками того, кто должен быть его главным героем, но затерялся в дебрях путешествий.

Идеальная наглядная демонстрация грустных глазок измученной лошадки:D
c730e99cc93dc6b414b0f3c12980d7b2-full.jpg

Это на самом деле грусть и недоумение над несправедливостью этого жестого мира. Рыжий не понимает, почему его морковка достается какому-то пегому жеребенку)))

А вообще жеребят он любит:
12d74c8710b9faae70db6de0141ba439-full.jpg

Даже готов поделиться морковкой:
60d144ce81ecd5df9b69f357174c3267-full.jpg

Та самая нахальная мордаха, претендующая на нашу морковку:
2297ec7ce6f9fdb8dd69409ac9ba55ec-full.jpg

1d2e317fcf476b2366298b7c0a9a0a7a-full.jpg

Ну и раз уж пошла жеребячая тема, держите соню-арабченка:

0f5750f230aa1697325e7668813701ab-full.jpg

И модного парня со стильной прической:
c9df95194449acd2acd0bab070df41b7-full.jpg

Да-да, я была атакована жеребятами, их очень интересовала тетка с непонятной штукой в руках и вполне понятной морковкой в карманах:
9143f42dbc0e0e3a207cd26496bf355f-full.jpg

Маленькие козы менее общительны
c62d2fbcdeb4585ac80bbe104a7ad4e9-full.jpg

Но неменее милые
6259d8488346418d03e71bcf93cb7bb5-full.jpg

Наш младший брат по папе:
d9dfc7fa13be25c405cd388e14ed3429-full.jpg

Еще одна рыжая морда - тракено-будень:)
e6882226434ffb44bd39c18fae02f7b1-full.jpg

О, Господи! Эти модные прически приводят меня в ужас. Разобрать эти конские дрэды весьма долгий сексуальный процесс.:eek::D

Спасибо)
Разобрать эти конские дрэды весьма долгий сексуальный процесс.:eek::D
О да! Мне повезло, ттт, с гривой и хвостом коня, они достаточно гладкие, а при использовании кондиционера на них вообще долго ничего не задерживается, в том числе прически:D А вот мысль о репеях в жеребячьем пушке радует только тем, что не мне этим заниматься)))

У нас не то что прически, у нас сами волосы долго не задерживаются. :D
Сейчас опять надо брить обоих ибо эти дебилы счесали часть гривы под ноль.:eek:

Мой, зараза рыжая, хвост счесывает! Сначала думала, что глисты, проглистогонили курсом, а потом увидела, как он в леваде бочину чешет и хвост задевает постоянно:mad:

Ой, какое фото нашла, нравится мне очень:rolleyes: Сделано год назад в конце августа, Рыжему тут 2,5 годочка. А недоуздок этот - мой любимый, жив и даже стал по размеру)
159dlffC4aU.jpg

Спасибо) Весь смысл был в том, чтобы поймять волшебный вечерний свет, примерно такой:
SxyTbHPIsxI.jpg

Говорят, такой только на исходе лета и бывает)

С приходом осени одолела меня какая-то апатия и лень. Хочется просто лечь и ничего не делать, даже не думать. Лучше всего, если это самое "лечь"будет на песке у моря, там я даже согласна была бы проявлять некоторую активность по перемещению своего тельца с солнца в тень и обратно:D У нас сейчас, конечно, тоже достаточно солнечно и удивительно сухо, но полагаю, что это ненадолго.

1 октября ровно по календарю было так:
16759cf001ed470b7b63b9cec5ef601a-full.jpg

Я даже соскучилась по снегу, ну да ничего, обычно, в течение декабря это проходит)))

Рыжий тут приносил пользу обществу, создавал антураж на фотосессии моих знакомых. Нахальная морда прониклась важностью момента, ни одна деталь гардероба моделей, как и сами модели, не были пожеваны. (Фото Т. Фролова)
053a4b61d68c79e8571e8b080189f2f0-full.jpg

2ea95a38f6d6f8131dac30eea0ca0899-full.jpg

Морда демонстрирует свое отношение ко всем этим вашим нежностям)))
d2fbe76e1080a93b7b555dc79668ea06-full.jpg

Дрессированная лошадь четко выполняет команду: Наклони голову немного вправо, прикрой глаза и улыбнись. Ну и что, что для Тани, уточнять надо было))) Кстати, на этом фото видно, что до гривы я все-таки когда-то добралась)))
a2db562a074c318298b336659da107a4-full.jpg

Сверху