Спасибо)
В следующий раз обязательно приду посмотреть
Нам будет стыдно
А как ваше семейство относится к копытному хозяйству?
Я тут узнала презабавную вещь: оказывается, мои родители не подозревали об имущественной принадлежности Рыжего.
Вчера вечером заскочила к ним, пока пили чай, похвасталась успехами в покорении палочек в 60 см. Слово за слово и папа задает удивительный (для меня) вопрос: «А конь, на котором ты выступала, чей?».
Минута моего недоуменного молчания
.
- Эм, ну как-бы наш.
- То есть «наш»? Совсем наш?
- Нет, блин, только правая задняя, хвост и левое ухо.
Тут в разговор вступает мама:
- Ой, так его же кормить, наверное, надо, ухаживать? Как же это делать-то?
Как вы понимаете, товарищи, мои родители от конного мира далеки. Нет, они очень любят животных, Рыжего знают лично, лошади их восхищают. Мама все больше на расстоянии, пологорода на даче морковью засаживает с пометкой «Неприкосновенно! Для коней», а папа периодически приезжает с той самой морковью, покормить, почесать, учится чистить и седлать. До верховой езды еще дело не дошло, но коварные мысли у меня имеются.
Тут из соседней комнаты наперегонки вылетают муж с собакой. Супруг:
- Да что Вы переживаете, этот конь уже второй год питается и живет лучше, чем я!
После немой сцены, моего веселья и воспоминаний двухлетней давности, выяснили, что совпадения правят миром. Так уж получилось, что в ноябре 2013 года почти одновременно произошло 2 события. 5 ноября мною была куплена новая машина, 3 ноября привезен конь. Ну и когда я пришла к родителям с бутылкой шампанского, на вопрос: «Что обмываем?». Резонно ответила: «Коня».
Так и обмывали. Они - железного, я - рыжее недоразумение
Теперь папа втихушку (как ему кажется) поглядывает схемы строительства летника на собственном участке, а мама предлагает собаке ехать знакомиться с «новым» жильцом. Собака энтузиазмом не блещет, но исправно виляет хвостом.
Обожаю своих родителей!