Рыжие будни. Ура, пробег)

• Автор темы Автор темы Equa
  • Дата начала Дата начала
С соседями, ттт, все нормально, у них в этой части комнаты потолок гипсокартон. Посмотрели повнимательнее, воды и подтеков, вроде, не выявили. Трубы в этой части дома проходят по специальному боксу в стене, может, это и выручило.

Ремонт очень масштабный теперь грозит?
Комплект сантахники уже заменили, а вот ламинат перестилать придется, квадратов 10 точно. Можно сказать, что мы еще легко отделались)
В итоге все воскресенье прошло в тумане, и не выспалась толком, и запланированные дела не сделала. Плюнула на все, пообрабатывала фоточки и напекла лишних калорий:D

А утром муж сделал мне какао вот в такой кружке:
193cc28112e5c2b3cc7ecb766957a57a-full.jpg

Шутник, блин:D И нашел же где-то)

Поздравляю с успешным дебютом!!)))
Мы в начале этого года ставили счетчики на воду. Сорвало кран с горячей водой. Слава Богу, у нас ТСЖ, так что сантехника удалось найти в течении 15 минут после происшествия. Перекрыли воду всему подъезду, обожгли сантехника...а еще в этот день у нас были гости, так что вся их верхняя одежда пошла в ход. :D Так что сочувствую, это все жутко неприятно...(((

Спасибо за поздравления, все передам Рыжему)

Перекрыли воду всему подъезду, обожгли сантехника...а еще в этот день у нас были гости
О, так это мы еще удачно отделались, у нас только моральная травма у кота:D Он до сих пор мимо раковины проходит с подозрением и, полагаю, свято верит, что это все был наш коварный замысел по попытке его помыть)))

Ух ты! Поздравляю с 1 местом! Пусть и дальше все удачно складывается!!

Здесь тоже поздравляю! Молодцы!
В следующий раз обязательно приду посмотреть;)

Спасибо)
В следующий раз обязательно приду посмотреть;)
Нам будет стыдно:D

А как ваше семейство относится к копытному хозяйству?:)

Я тут узнала презабавную вещь: оказывается, мои родители не подозревали об имущественной принадлежности Рыжего.:D Вчера вечером заскочила к ним, пока пили чай, похвасталась успехами в покорении палочек в 60 см. Слово за слово и папа задает удивительный (для меня) вопрос: «А конь, на котором ты выступала, чей?».

Минута моего недоуменного молчанияo_O.

- Эм, ну как-бы наш.

- То есть «наш»? Совсем наш?:eek:

- Нет, блин, только правая задняя, хвост и левое ухо.

Тут в разговор вступает мама:

- Ой, так его же кормить, наверное, надо, ухаживать? Как же это делать-то?:eek:

Как вы понимаете, товарищи, мои родители от конного мира далеки. Нет, они очень любят животных, Рыжего знают лично, лошади их восхищают. Мама все больше на расстоянии, пологорода на даче морковью засаживает с пометкой «Неприкосновенно! Для коней», а папа периодически приезжает с той самой морковью, покормить, почесать, учится чистить и седлать. До верховой езды еще дело не дошло, но коварные мысли у меня имеются.

Тут из соседней комнаты наперегонки вылетают муж с собакой. Супруг:

- Да что Вы переживаете, этот конь уже второй год питается и живет лучше, чем я!:D

После немой сцены, моего веселья и воспоминаний двухлетней давности, выяснили, что совпадения правят миром. Так уж получилось, что в ноябре 2013 года почти одновременно произошло 2 события. 5 ноября мною была куплена новая машина, 3 ноября привезен конь. Ну и когда я пришла к родителям с бутылкой шампанского, на вопрос: «Что обмываем?». Резонно ответила: «Коня».

Так и обмывали. Они - железного, я - рыжее недоразумение:cool:

Теперь папа втихушку (как ему кажется) поглядывает схемы строительства летника на собственном участке, а мама предлагает собаке ехать знакомиться с «новым» жильцом. Собака энтузиазмом не блещет, но исправно виляет хвостом.

Обожаю своих родителей!

Последнее редактирование:
- Да что Вы переживаете, этот конь уже второй год питается и живет лучше, чем я!:D

Ыыыыы! Мой точно также говорит. :D
Вначале коне владения, моя мама нашла в машине кучу шприцов. Она подумала ,что ее ребенок - наркоман. Звонила и обсуждала это с моей крестной, которая ей объяснила, что это для лошадей.)))

Чудесные родители и ваша семья
Спасибо)

Мой точно также говорит.
Есть у них что-то общее:D Подозреваю, что это общая черта всех неконных мужчин конниц:D

ebacd092215b65dbc881ef814ffd514b-full.jpg

с моей крестной, которая ей объяснила, что это для лошадей
А крестная в теме?)

Крестная не лошадница, но в теме. Родителей и мужа я долгое время не травмировала, так что они ничего не знали про мое новое имущество.)))

Спустя полтора года, когда частота поездок и денежные затраты увеличились в два раза.)))

У меня минутка ностальгии, навеянная вчерашней прогулкой в поля. Давненько мы туда не выбирались) Ради разнообразия пуганулись вороны, но в защиту Рыжего скажу, что я ее сама испугалась, уж очень внезапный маневр она продемонстрировала. Погоняли собаку - это одно из любимых развлечений моей охотничьей лошади. Не сочтите нас за садистов, но в целях собственной безопасности еще летом я научила его гонять всех тяфкалок, которые внезапно вылетают из различных кустов и заборов, кидаются под копыта лошади, захлебываясь от лая, а то и пытаются хватать за ноги. Ну, в общем, та самая категория собак, которая, думаю, неприятна любому коннику. А мирных мы любим.

Вспоминала я вот эти фотографии: февраль 2014 года, почти два года назад, наша первая зима вместе, мою лошадку можно было взять подмышку:D

lk3Ay4hYI8M.jpg

Снежные нежности:rolleyes:
7e430ad190787560fdc0e35bdd07d522-full.jpg

Просто прелесть, когда держит зубы к стенке:D

Но вернемся в настоящее. Минутка хвастовства со вчерашней прогулки))) Искрящийся грунт, потрясающая погода, что может быть лучше таких чудных деньков?
0403e906254a6bf8e2aef50325929b64-full.jpg

У нас опять все тает.
Вот читаю московские и питерские дневники и понимаю, что нам еще повезло с погодой. Сейчас, допустим, снова идет снег крупный, пушистый, и -10. Вполне комфортно) - 30, конечно, не хочется, но у нас низкая влажность, поэтому морозит, но до костей не пробирает. Горнолыжный сезон уже с ноября месяца открыт, в эти выходные скиджоринг на ипподроме практиковали) На той неделе официально запустили открытый каток на Ангаре (неофициально уже с начала декабря катаются:D) Зима, какой она и должна быть в моем представлении:)

Сверху