Мы с конем «развлекаемся» подбором седла. Для того чтобы облегчить себе задание, при помощи добрых и знающих людей (за что им огромное спасибо) смастерили трафарет. Измеряли мы его гибкой линейкой вот по такой схеме:
Наш результат, конечно, далек от ровной дуги с картинки, скорее он напоминает функцию Гаусса
В общем, конечка мне досталась узенькая (размер седла S – 26 см), и холку даже нащупывать не надо, ее и так хорошо видно. Хоть по длине 17,5 его устраивает. Осложняется подбор тем, что из ассортимента, имеющегося для примерки на ближайших конюшнях, седла в основном шире и на более низкую холку. Пока самая подходящая нам модель – Kentaur "Sharon". И Kentaur "Apollon", говорят, очень близкое по ленчику. Может, кто знает схожие модели?
Ладно, не все магазины и конюшни я еще обошла с просьбой примерки. А пока фото нарушения ТБ при измерении промеров одной рыжей лошадки.
Балдеет)
Милой барышне в деннике Мелкий как-то сразу приглянулся. Вообще-то она на него обращала внимание еще на прогулках, когда мы проходили мимо левад, а тут прямой контакт. Рыжему достался длительный сеанс массажа хвоста и пятой точки, а мне море недоумения, ну что такая красавица-кобыла (породная, статная, высокая, ну просто, Вах!), нашла в моем мохнатом недоразумении?
! Ладно, любовь-то может быть только платоническая
Ну и вот еще закатное телефонофото мохнатой голодающей лошадки в естественных условиях тебеневки)))