hennessy-polka
Pro
Саша, какие шикарные горки!!!!
А вот к любителям Винтека присоединяюсь.
Только плюсы!!
А вот к любителям Винтека присоединяюсь.
Только плюсы!!
Какая же невозможная красота! Надо, надо добраться до этого чуда!Хоть пару фоток выложить, а то перехожу я из разряда писателей в читатели со всеми этими планами да отчетами на работе)
Грунт держится из последних сил, на сколько я могу судить по окружающей обстановке, до ипподрома еще не добралась, но судя по прогнозу недолго ему осталось, скоро перейдем в разряд гряземесящих в 6 ног. А я вот перешла в этот разряд на месяц раньшеИз-за грунтов?
Заведу отдельный блокнотик и буду мечты об отдыхе поминутно расписывать, чтобы шансов иной интерпретации не былоТочнее формулируй свои желания)))
Спасибо, все хорошо, даже похудела немного на вкусном и исключительно полезном больничном питании, а какую девушку это не обрадует перед весной, тем более, когда еще и готовить не надоНадеюсь, ничего серьезного и без последствий?
Спасибо) Я еще в субботу себя убеждала, что до конца месяца буду подсаживать только на пошагать, да погнуть, а сегодня уже планирую, как тренировки на конец недели выстроитьПоздравляю с возвращением в седло