Рыжие будни. Ура, пробег)

• Автор темы Автор темы Equa
  • Дата начала Дата начала
Саша, какие шикарные горки!!!!:)

А вот к любителям Винтека присоединяюсь.
Только плюсы!!

Спасибо за информацию о Винтеке, думаю, где бы раздобыть в территориальной доступности его ленчики для примерки)

Хоть пару фоток выложить, а то перехожу я из разряда писателей в читатели со всеми этими планами да отчетами на работе)

1ce7072c62cf602663cbb218403410b6-full.jpg

ccc446532daf23f182066bd6836ab555-full.jpg

6417e1965496c6add993d6a32d73b359-full.jpg

Вот такой цветной февраль на Байкале) На самом деле зима у нас снежная, даже сейчас снег идет, со вчерашнего дня и не прекращался. Но особенности байкальской местности и безумство ветров не позволяют снегу задержаться на берегах, а растительность преимущественно хвойная и вечнозеленая, что и создает такие колоритные пейзажи.

Знаете, за что еще люблю природу Байкала - за то, что она такая настоящая. Не надо никаких фильтров, фотошопа: прозрачная чистота льда, глубина и разнообразие красок)
Вот, например, фото (если не ошибаюсь, снято даже просто на телефон), из солнечного осеннего прибайкальского леса:
effdb531462c4ea2a2a4b81f6170674b-full.jpg

Разве это не волшебно?:rolleyes:

Зимний Байкал - как в волшебной сказке.
Осень, ммм.... люблю осенние краски, природа словно палитра художника.

Совсем из жизни выбыла! Правильно говорят, бойся своих желаний. Хотела я, понимаешь ли, от работы отвлечься, отдохнуть, книжки почитать (а их уже приличный список поднакопился). Мало мне было праздничных дней, а нормальный отпуск призрачно маячил где-то в неопределенной дали. Заикнулась - получай. В итоге провалялась я с самых праздников в больнице:mad:. Хотела же от работы развеяться, развеялась, а сегодня с усиленным энтузиазмом нагоняю все, что требовалось сделать за первую мартовскую декаду. Лучше бы пахала!

В общем, бойтесь мечт своих, они имеют свойство сбываться. Вот только без жаркого солнышка и морского прибоя. Или формулировать надо было точнее?!:D

Как же быстро выбиваешься из привычного графика, стоит только случиться чему-то непредвиденному. Ощущение у меня такое, что я там не пару недель, а целый сезон провалялась: положили, было -20 на улице, выпустили - +10. Слякоть, грязь, цвет машины под весенним налетом определить невозможно, а у меня прекрасное настроение, будто на волю отпустили. Хотя так оно и есть, вот только на конягу месяц запретили садиться:(. Думаю, в этом случае стоит послушаться. А я только в апреле на первый сУрьезный старт его хотела запустить. Вспоминаю вторую крылатую фразу, про «хочешь насмешить - расскажи о своих планах».

В общем, девочки, всех с прошедшим 8 Марта и с наступившей Весной! Любви, красоты и, главное, здоровья!

ZFhUg1NtT8g.jpg

Какая у вас шикарная погода!!! Не болей и не пропадай...))) А почему седлать нельзя? Из-за грунтов?

Грунт держится из последних сил, на сколько я могу судить по окружающей обстановке, до ипподрома еще не добралась, но судя по прогнозу недолго ему осталось, скоро перейдем в разряд гряземесящих в 6 ног. А я вот перешла в этот разряд на месяц раньше:D
Рыжего-то седлать можно, это меня на него нельзя) А мне ж если что в голову втемяшится, то не выкуришь, вот и хотелось в апреле по невысоким палочкам на нем проехать, не на клубных, а уже на официальных соревнованиях, возможно и категория "молодые лошади" будет, а если месяц не садиться, то подготовиться можем не успеть(

Точнее формулируй свои желания)))
Заведу отдельный блокнотик и буду мечты об отдыхе поминутно расписывать, чтобы шансов иной интерпретации не было:D

Эк угораздило с больницей ((
Ну, хорошо, что все хорошо заканчивается - в следующий раз формулировки будут более точными ))

Неприятно получилось. Надеюсь, ничего серьезного и без последствий?
Пусть это останется самым большим невезением.
Не надо мечты точнее формулировать. Мечты должны быть мечтами.
А вот с конкретными желаниями надо быть аккуратнее. Лучше вообще ничего не загадывать. Сами придут и сами все предложат. С).

Надеюсь, ничего серьезного и без последствий?
Спасибо, все хорошо, даже похудела немного на вкусном и исключительно полезном больничном питании, а какую девушку это не обрадует перед весной, тем более, когда еще и готовить не надо:p

Правильно говорите, девочки, лучше буду строить планы, а не загадывать желания. Планы подразумевают под собой их выполнение своими силами)

Только вчера заикнулась, что грунт у нас держится, а он оказывается умер. Ночью выпал робкий слой того, что утром опять превратилось в кашу на подсохших было дорогах. Хотя о чем я говорю, какие дороги? У нас они растаяли вместе со снегом:mad:

Во дворе грязь, а здесь пусть будет немного красоты) Хотя грязь тоже неплохо, значит весна в своих правах;)
e6cf839bbada4e88ec738b613a01a5e0-full.jpg

Приехала я в выходные к животному, он встретил меня радостным ржанием, мотанием головехой и ровным слоем коричневой грязи на некогда рыжей шкурке) Удивительно, но конь сравнительно быстро пролинял, однако в процессе возвращения моего зверя к истиному цвету мне это особо не помогло.
Рыжего планировалось просто погонять на корде, т.к. в бочке можно только грязевые ванны принимать, а вот дорожка и некоторые участки поля уже вполне пригодны для движения.

Пенек, корда и любопытная рыжая морда, вообразившая себя дятлом и решившая окопаться в дупле:D
23f205b68e6662fe2e07a57d331e85da-full.jpg

Бегали мы бегали, я вполне активно, конь флегмитично-задумчиво, пока не пришла мне в голову "гениальная" мысль - забраться в седло. Точнее мысль меня эта преследовала с самой выписки из больницы. Я честно выждала 2 недели из положенного месяца и в субботу полезла на Рыжего.

Честное слово, не знаю, кто был удивлен больше: я, от того что там, оказывается, высоко, широко, так есчо и шевелится:D Или конь. Стоило мне разместиться, как он, мгновенно выйдя из своего мечтательного настроения, начал меня обнюхивать. Весь его его вид говорил:"Мать, ты ли это?!":eek:
787d37f5c5ef1a65af2cf01f595adfec-full.jpg

Я, я, миленький, и мне что-то как-то боязно с непривычки, поэтому будь пай-мальчиком, иначе останешься без хозяйки еще на пару месяцев:D

Видимо конь все-таки успел соскучиться, поэтому исправно шагал, прислушиваясь ко всему, что я от него просила, только иногда косил глазом в мою сторону, проверяя, на месте ли я:rolleyes: В субботу мы только пошагали, а в воскресенье я уже осмелела, и Рыжий покатал меня рысью. Вчера я хорошо прочувствовала последствия даже в тех местах, где о существовании мышц уже успела забыть:D Люди, знающие об ограничении в езде, сделали вид, что конь сам себя бежит по дорожке, а судя по ехидным лицам товарищей на конюшне, они успели-таки поспорить, выполню ли я врачебные предписания. В итоге только один человек верил в мою силу воли, другие дали неделю:eek: Я оказалась посерединке - 2 недели:D

Ну и раз уж я снова в седле, возвращаюсь к насущным проблемам. Владельцы лошадей с Эверестом вместо холки, на сколько седла с вырезом под холку решают эту задачу? Кто пробовал?

Сверху