Девочки, спасибо всем за поздравления, передала все рыжему
Он вчера вместо положенного 1 кг моркови, получил три кг салата из моркови и яблок. Уминал с таким энтузиазмом, что выбил одну из досок дна в кормушке
Она у него деревянная. В общем, с подарком определилась, будет ему новая кормушка
А может тазик купить резиновый?
Гулять вчера не пошли, т.к. зарядил первый всенний ливень. Эх, богатым будет Рыжий
Видимо, потрачусь я на его седло изрядно
@avdosha, а что за Дасло? В продаже в интернет магазинах не нашла такого(
Все больше и больше выбор у меня встает между Wintec и Гермидой. Ценовой диапазон так и так выходит около 40 т.р. + доставка. Хотелось бы дешевле, но куда уж с нынешним-то курсом, как бы дороже не вышло, пока думаю.
На большее, честно говоря, не расчитываю, т.к. начался капитальный ремонт квартиры- тотальный пожиратель денег
Вторая причина, брать на узкого с высокой холкой 4-х летку дорогое седло - абсолютно бесперспективный вариант. Конь еще меняется, это раз. У нас оно потом не продастся, если животный из него вырастет, это два.
Почему на Гермиду пал выбор - самое популярное седло в нашем регионе, почти все на них ездят. Т.е. можно пощупать, померить (правда они все больше на среднюю спину/холку), но хотя бы с длиной определиться, с общей формой, самой поездить в таком (пару раз выступала на гермидовском седле, мне вполне удобно). От всех наших пользователей только положительные отзывы по эксплуатационным свойствам и долговечности.
Специалисты Гермиды предлагают сделать седло по нашим промерам и с вырезом под холку. Коричней цвет кожи в их линейке тоже мне очень нравится
Винтек - самый главный плюс в сменном ленчике. Это просто идеальный вариант для растущего коня. Очень много положительных отзывов в интернете. Против синтетических материалов ничего не имею, раз они высокого качества.
Но седло этой марки я даже в руках ни разу не держала, нету их у нас. Все только под заказ и по картинкам. Насколько это рисковый вариант?