Больше страдают от качества эксплуатации и ухода, на мой взгляд, чем от температуры. Мое предыдущее за пять лет использования потерлось и выцвело на крыльях, потеряло заклепку от болтика и получило несколько царапин, трещин как таковых нет) Ратомковские кожаные седла в учебке по 10 и более лет служат, выходят из строя скорее из-за ленчика и прочих повреждений.А седла из обычной кожи сильно дубеют? Или трескаются?
Не, у нас в Уральских горах подзастрял )) умучалась чистить машину уже.Разве это снег? Весь, видимо, в Европу ушел
От низкой температуры за год накрываются приструги.
Так что я вполне верю в то,что они со временем могут лопнуть.
Так вот зачем вы приезжали Придется к вам за нашим снегом ехатьВесь сибирский снег заграбастали жадные москвичи.
Новосибирск утопает в снегу, сегодня мэр сказал, что официально просит помочь предприятия с уборкой снега, т.к. город с ним не справляется. И в прогнозе снег почти на каждый день рисуют. Мы готовы отдать вам снегопады на неделю, потом дней на 5 можно вернуть их к нам и снова до середины марта к вам пусть идутВесь сибирский снег заграбастали жадные москвичи.
Мы готовы отдать вам снегопады на неделю, потом дней на 5 можно вернуть их к нам и снова до середины марта к вам пусть идут
Мы согласны) Где договор подписывать?Мы готовы отдать вам снегопады на неделю, потом дней на 5 можно вернуть их к нам и снова до середины марта к вам пусть идут
Вообще удавалось ездить на качественных седлах видимо, тк про замерзание седла на морозе слышу в первые
А о каких температурах речь?
Думаю, тут надо с небесной канцелярий договариваться ) А у нас снег каждый день и при 0, и при -10, и при -20, и даже при -30 как-то машину чистила от припорошившего её снежка. И при этом грунта на улице нет, т.к. пару раз -35 сменялась +2, а потом -20 (и всё это благолепие за два-три дня), поэтому снег почти каменный. Но белая поверхность земли зимой несравнимо приятнее серо-коричневой .Мы согласны) Где договор подписывать?
Не добежал еще))) Как выяснилось позже слон - это совсем свежее рекламное явление наступившего года в преддверии приезда к нам шоу слонов-великанов. Но его появление на фоне уже привычных Труса, Балбеса и Бывалого, меня повеселило и фото разнообразилоубежал?