Хде отчет?
Слооооныыыы)
Они там были, в этом реклама нас не обманула
И, кстати, да,
@Trof , "суслик", то есть слон, таки был, правда, когда романтика ночи спала, на проверку он оказался оранжевым:
А давайте я лучше про ледовые выходные? Там можно мало писать и много показывать
А то после рабочего дня мой мозг умудряется допустить столько ошибок в одном слове, что даже автокорректор не распознает, что я имела ввиду
Маленькое вступление, почему "ледовые". Уже несколько лет подряд к нам приезжает Ледовое шоу Ильи Авербуха, и, уже третьй год подряд билеты на него отлично выручают меня в качестве подарка для родителей и свекрови (ага, фигурное катание они любят, а мама мужа, ко всему прочему, не пропустила ни одной серии Ледникового периода).
В этот год представление выпало на один из праздничных февральских вечеров, но папу срочно вызвали на работу, поэтому я была приглашена в дружный тандем, как человек зарульный (ехать в Ангарск - 50 км от нашего Иркутска), ну и чтоб билетик не пропал
Я не буду писать про переполненный ежегодно зал, восторги и впечатления - они все равно не передадут всего, я просто выложу несколько фото...
и напишу, что у меня еще долгое время, после выхода из ледового дворца, не находилось слов, чтобы хоть немного описать свои эмоции, но чувство ошеломляющего восхищения осталось до сих пор. Музыка, атмосфера, постановка и исполнение, а главное люди, которые работают даже не на пределе, а за пределами человеческих возможностей, чтобы подарить все это...
Однозначно, в следующем году я первая в очереди за билетами)
Но на следующий день, так уж вышло, меня утянуло за другие 50 км от города, где встретил более родной, спокойный, я бы даже сказала умиротворяющий, лед - уходящие за горизонт ледяные просторы Байкала.
Байкал уснул, взял недолгую, буквально мимолетную в своей бескрайне длинной жизни, передышку. Но даже сейчас, скованный, сияющим прозрачной чистотой, саваном мороза, он живет, его могучее дыхание разносится над поверхностью, отражаясь от величественных стен Восточного Саяна и даря осознание, что скоро, совсем скоро громогласный грохот расколовшегося льда встрепенёт сонную атмосферу и разбудит не только окружающий мир, но и тебя самого...
Байкальские акулы)
И всем снежный привет от местных колоритных снеговиков)