Рыжие будни. Ура, пробег)

• Автор темы Автор темы Equa
  • Дата начала Дата начала
я прям обыскалась слона на дневных фото :D
Отправила своих за билетами в цирк, заодно наказала сфотать слона, чтобы наверняка удостовериться, что наш "суслик" не глюк ночного города:D

Размышления на отвлеченную тему
Окна у меня в кабинете большие, панорамные, солнечные, и, если немного изменить угол обзора, были бы с чудным видом на сквер и фонтан. Но вид на центральную улицу с 6 этажа тоже неплох. Сегодня за стеклом бушует снежная метель. Город зябко ежится, кутаясь в белоснежное одеяло. А я наливаю горячий, ароматный чай, провожаю взглядом очередную снежинку, и думаю о том, что волшебная сила проконей действует! Стоило пожаловаться в дневнике на отсутствие снега, и уже которую неделю грунт нас заваливает:D

Эх, надо тоже в цирк сходить...)))
Я вот надеюсь, что мы туда скоро попадем, меня эта идея не покидает уже пару лет)

А сегодня после работы я все-таки затащила мужа на Притяжение. Поклонником режиссерского творчества Бондарчука я себя назвать не могу, поэтому сомневалась "идти-не идти", но множество положительных отзывов за первый же день проката подвигли меня заехать а билетами, заодно и новый кинотеатр опробовать:cool:
Если кто-то еще сомневается смотреть ли, то мое мнение - смотреть) И смотреть в отличном качестве! Хотя бы ради того, чтобы составить свой взгляд об этом фильме)
Мой еще немного разрознен, чуть позже сформирую, но картинка и звук - однозначное "да"!
Свой кайф я получила, чему способствовал новый кинотеатр всего на 30 мест, но с офигенными креслами, шикарной акустикой и каким-то лазерным экраном (не знаю, что за зверь такой, но не 3Д, что меня бесконечно радует):)

Мой сказал, что наша семья не будет своим рублем поддерживать шлак отечественного кинематографа, что бы не породить еще больший шлак. :D

Хочу дождаться оскаролауреатного Прибытия в качестве, не успела в кино)

У, ничего не могу с собой поделать, чтобы получить удовольствие от фильма, мне нужно качественную картинку и профессиональный перевод (за исключением авторского), либо уж тогда его полное отсутствие) И как раньше покупали эти кассеты с семью фильмами на одной и гундосым переводом?!)))

Еще в очередь за ними стояли и выбирали, чтобы фильмов побольше было, у меня на даче до сих пор коллекция из цветных коробочек:D Как людей прогресс балует)

ИМХО, тогда были самые правильные переводы, хоть и не приятные на слух, но полагаю переводчику просто не хотелось попасть за решетку, а сейчас наши переводчики что творят? )))

Слооооныыыы)
Они там были, в этом реклама нас не обманула:D
И, кстати, да, @Trof , "суслик", то есть слон, таки был, правда, когда романтика ночи спала, на проверку он оказался оранжевым:
83cf4b9413f93d3489bd061b6b7baf84-full.jpg

А давайте я лучше про ледовые выходные? Там можно мало писать и много показывать:rolleyes: А то после рабочего дня мой мозг умудряется допустить столько ошибок в одном слове, что даже автокорректор не распознает, что я имела ввиду:oops:
Маленькое вступление, почему "ледовые". Уже несколько лет подряд к нам приезжает Ледовое шоу Ильи Авербуха, и, уже третьй год подряд билеты на него отлично выручают меня в качестве подарка для родителей и свекрови (ага, фигурное катание они любят, а мама мужа, ко всему прочему, не пропустила ни одной серии Ледникового периода).
В этот год представление выпало на один из праздничных февральских вечеров, но папу срочно вызвали на работу, поэтому я была приглашена в дружный тандем, как человек зарульный (ехать в Ангарск - 50 км от нашего Иркутска), ну и чтоб билетик не пропал:D
Я не буду писать про переполненный ежегодно зал, восторги и впечатления - они все равно не передадут всего, я просто выложу несколько фото...
4ddfec43c51360032ed76b880ee7ccce-full.jpg

ea366e52733d40918931e409491f9ea1-full.jpg

6ef676b27c8a7ad9419dbb7d2c6729af-full.jpg

b488badee1ceac0405fa2e72fe4ab480-full.jpg

1b6e5285464b15bb43c810fffcc58cb5-full.jpg

и напишу, что у меня еще долгое время, после выхода из ледового дворца, не находилось слов, чтобы хоть немного описать свои эмоции, но чувство ошеломляющего восхищения осталось до сих пор. Музыка, атмосфера, постановка и исполнение, а главное люди, которые работают даже не на пределе, а за пределами человеческих возможностей, чтобы подарить все это...
Однозначно, в следующем году я первая в очереди за билетами)

Но на следующий день, так уж вышло, меня утянуло за другие 50 км от города, где встретил более родной, спокойный, я бы даже сказала умиротворяющий, лед - уходящие за горизонт ледяные просторы Байкала.
Байкал уснул, взял недолгую, буквально мимолетную в своей бескрайне длинной жизни, передышку. Но даже сейчас, скованный, сияющим прозрачной чистотой, саваном мороза, он живет, его могучее дыхание разносится над поверхностью, отражаясь от величественных стен Восточного Саяна и даря осознание, что скоро, совсем скоро громогласный грохот расколовшегося льда встрепенёт сонную атмосферу и разбудит не только окружающий мир, но и тебя самого...

7084c6bd01a3d9ab0e29d85f75ef52ba-full.jpg

35f10f17379114a46d1c01930848af05-full.jpg

Байкальские акулы)
d2462f80bc651fc7c758aaa76a636baf-full.jpg

9d7f0ffc16c2fc851d7335a6358d36f5-full.jpg

И всем снежный привет от местных колоритных снеговиков)
807bf93201b93a3b138b22aadbc1f557-full.jpg

125b021975f80121ee4f154b93961781-full.jpg

Но и это еще не весь лед;) Продолжаю вторым сообщением, т.к. все фото не влезли в первое. Следующий день я бы обозвала "Сказ о том, как роторные мазды ездят боком":D по льду, забыла добавить)
Знакомьтесь, еще один любимец нашей семьи
4518a32a013c9589ba8f43103b9ef016-full.jpg

с товарищами одной породы
8e16534c1e7d64a361b90a17a2f22ed1-full.jpg

ea8cbe512aab579a0ab527118957a387-full.jpg

553ddbcc8e2fc431ef01c18de43299f6-full.jpg

провожали Масленицу)
900ed43e077fb680ad2877ee83c2ce46-full.jpg

и пытались догнать закат)
fdd5d107d9559366624a71b1f9dfba5d-full.jpg

И раз уж речь зашла о любимцах, то тут у нас прибавление в семействе, самое младшенькое, реактивное и совершенно не статичное) Мелкая торпеда с моторчиком:
f67f3e4952993c17fa3e1604c0918a1b-full.jpg

Надо отдельный смайлик с большим пальцем )))))
У меня соседи наверху купили "куцехвоста" )) к ним теперь зайти не возможно. Она тут же на голове, на руках, на ногах, короче везде сразу одновременно ))))))

Какие шикарные фото Байкала, моя недосягаемая мечта... пока...
Здорово масленицу провожали! :)
А Кошь ну просто отпад! Супер окрас и выражение лица.

Она тут же на голове, на руках, на ногах, короче везде сразу одновременно ))))))
Вот это самое точное его описание) Два дня адаптации и он повсюду с такой скоростью и безграничным любопытством, что мое человеческое восприятие не успевает сориентироваться, но стоит к нему прикоснуться, тарахтит как маленький трактор - мурчалка:rolleyes: За это я готова простить ему все, включая барные стулья, цветочный горшок и шнурки на моем сапоге:D

А Кошь ну просто отпад!
Котик - мечта ))

Спасибо:) На самом деле меня не покидает ощущение, что мы купили табун зайцев, которые одновременно разбежались по всей квартире с топаньем и прыжками)))

f123b2ce99c910cc3f3a31a59ae0cd8c-full.png

Классные полосочки :)
так это кот или кошка? Я думала, что это трехшерстка и поэтому кошка, нет?

так это кот или кошка?
Котик) Сразу планировали брать котика, но когда приехали к заводчику, наша уверенность пошатнулась, так как там была такая шикарная кошечка, ну просто мечта) В итоге девочка уехала покорять Москву, взяли на разведение.
Хотя мы и ехали за другим котом - полудлинношерстным, по фотографии и видео понравился, а на месте уже не смогли оторваться от короткошерстного. До чего же рассудительный животный попался, но просыпаюсь я теперь не от будильника, а от того, что по моей голове скачет табун котят:D

Сверху