saintangelo
Pro
У Ти вообще вакханалия в родословной - http://www.rw-base.ru/horse.php?id=9496
Но несмотря на это он - русский верховой.
Но несмотря на это он - русский верховой.
Ура, янашладневник
Есть уже такте высококровные товарищи, что тракенами или будильниками их даже называть стыдно, там от этих пород % 20-30 осталось
состав алтайских трав нам гораздо ближе
Но чем не угодили кранчи??
А, еще вопрос, вот про свечки согласна, пока характер и полушание-воспитание не отрегулировано на 200% - лучше избежать этого. Но чем не угодили кранчи??
Я в РВ породе смыслю еще меньше, чем в будехах, этих-то хоть успела изучить за время владения. Знаю только, что она пошла от орловоростопчинской породы. РВП и УВП родственные породы же? У Ти и рысаки, и тракены в родословной есть?Я у нас и встречала-то РВП только одну. Кобыла Барыня – очаровательная деваха. Росту – во, внешность – во!
У нас редки семинары по работе в руках, хотя знаний этих очень не хватает, поэтому стараюсь работать с теми упражнениями, в исполнении которых уверена, либо тренер может помочь/научить. Последний раз была на семинаре у Лудиной, в том числе она демонстрировала и работу с лошадью с земли, мне очень понравилось. Спасибо, что приезжают к нам, а организаторам спасибо за возможность.Один раз была на Семинаре Сьюзан Лохас.
У нас и тех и других вместе можно по пальцам одной руки пересчитать)))Сейчас это две абсолютно разные породы
Спасибо Мы теперь взрослые)))UPD Дневник перенесли во "взрослый" раздел! Поздравляю!)))
А в Москве и МО этого навалом. Хотя УВ я чуть реже встречала.)))У нас и тех и других вместе можно по пальцам одной руки пересчитать)))
Я тоже шамбон использую из доп. средств. В основном перед верховой работой, а в бочке и просто на корде, когда не седлается, можно и в добровольно-приказном порядке поупражняться.
Вот в этом случае я тоже за перемену имени. Верить или нет, дело каждого, но всяко же бывает. Конечно, если лошадь после левады стабильно приходит в боевых отметинах, то стоит проверить леваду и компанию (если таковая имеется) в первую очередь. И если там обнаружены торчащие гвозди/доски и т.п., то смена имени вряд ли поможет.У нас как-то переименовали кобылу, которая просто как магнит притягивала к себе неприятности
А это все его плейбойское обаяние! Зря наговариваешь, он красавчик и знает этоХотя честно говоря у него ни кожи, ни рожи - кривой, мелкий, рахитичный.