Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Стрела, мы вчера об этом уже разговаривали!
А Вам, молодой человек, скажу от себя! Что очень не красиво было смеяться и каким либо образом шутить над старой, тем более больной лошадью! Я этого коня очень люблю! Вообще странно, Настя, что у тебя это не вызвало негативной реакции! Могла бы и сама поласковей объяснить!
А ещё хамить девушкам очень не красиво, если Вы не знаете, а хамить женщине, которая Вас старше, ещё не красивее!

По-вашему мнению, как мне следовало разговаривать с человеком который первый меня оскорбил и которого я в глаза раньше не видел!?
:?

Интересно, предупреждения вам мало, удаления сообщений тоже.. ммм.. ХВАТЬИТ РУГАТЬСЯ - идите в личку!!!

Молодые люди, это называется игнорирование модератора... :? :? :?

Возможно...
Но с чего все взяли, что мой прекрасный стишок я посветил коню? Которого я и в глаза-то не видел и вряд ли увижу!
Дневник чей!? Правильно...Анастасии...О ее становлении...путишествиях...Когда у меня что-то случатеся же не горланю об этом во весь рунет! :?

Вся свара началась с того что мой любимый молодой человек напечатал стишок о разваливающемся Ту. Стих в свою очередь не относился в коню которого мне очень жалко, а относился к моему недавнему перелету на самолете.
С моим молодым человеком я уже и так поговорила в реале и все выяснили насчет хамства. Насколько Вы могли сегодня заметить он ведет себя достойно. А не забивает стрелы как это делается в 9 классе.
Первой наехала Strela которая по видимому не разобралась в ситуации. Я понимаю что болезнь Деда создала нервную обстановку на конюшне и что коню и так не повезло по жизни. Мой молодой человек знает, что лошади для меня святое и никогда в жизни не позволит себе дурно о них высказаться. :wink:
Всем удачи и надеюсь что инцендент исчерпан.
Не добавляйте работы Санечке. :wink:

так, поудаляла опять кучу всего. Хватит уже. Гуга, тебя попрошу быть поаккуратнее. Один раз тебя уже удаляли с форума. Твое возвращение можно назвать условным. До первого промаха.
DarkLexx - повежливее к участникам форума.

Вы меня простите, но что бы там не сказала Стела, молодой человек не должен был отвечать столь грубо! Согласитесь! А лучше б сразу объяснил, что к чему! Они на то и даны нам, что б нас терпеть, не обижать, и не в коем случае не бить, что бы мы не сделали! :wink:
А стрелы никто никому не забивал! Это барышня Лери с чего-то взяла, что выяснение отношений мирным путём в чате - это забитая стрела! Вы оБшиблись! :wink:

Гуга!! это последнее предупреждение! и DarkLexx тоже. Разборки прекратить. Надоело! я сегодня весь день только и занимаюсь тем, что удаляю вашу болтовню. Марш в личку (Гуга, без оскорблений, плиз). Гуга, ты под особым наблюдением, говорю же, до первого промаха! Мне что, писать Неви, чтобы опять тебя забанил?

Гуга написал(а):
Вы меня простите, но что бы там не сказала Стела, молодой человек не должен был отвечать столь грубо! Согласитесь! А лучше б сразу объяснил, что к чему! Они на то и даны нам, что б нас терпеть, не обижать, и не в коем случае не бить, что бы мы не сделали! :wink:

Насть, ох и избаловала я тебя людьми, с которыми общаюсь сама, к вежливым мужчинам привыкла, блин. Это очень редкие, к сожалению,
так сказать вымирающие экземпляры :D
Убеждаюсь в этом всё больше, может мне и вправду остепениться?
Где ещё найдёшь такое чудо? :D

Номано да!!! Чуть что сразу Леха!!! Ну тоды приезжай :oops: !! Вместе :roll: сканировать будем!!!

Прикольно! У меня уже одна звездочка появилась!! типа я теперь крутой чувак 8)

Сверху