Фотки красивые. Черчюлька моя красавица, мышицы такие. :lol: Девочке моей обновки на Эквиросе закуплю.
Бублик в стойке шикарен. Мне кажеться он в нужной форме, только мышец зимой нужно побольше подкачать. :lol:
Любительница, Черчиль и Аквариум приблизительно одной комплекции. Она у нас и правда дурындочка, очень доверчивая и добрая.
зеленоглазая да оторвался если учесть, что он вних не был полторы недели.
Поздравьте меня - я получила посылку из Голландии. Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Оказалось что пришла она еще в начале июля, но вот адрес который был проставлен на упаковке в которую посылку обернули наши таможенники был не совсем верный. Короче вместо дома 38 был дом 58 и следовательно уведомления за которыми я приходила каждую неделю ко мне не приходили.
Короче мне радостно выдали посылку. А она как я знала весила 12 кг. :shock: Я конечно счастливая от факта получения посылки, но задумчивая от того как же это переть до дома. Короче под заинтересованные взгляды стоящего в очереди народа я выперла эту коробку из почты. В руках была так же сумка и два пакета с покупками. Я же не знала, что на меня тако счастье свалиться. Что для меня не свойсвенно пошла ловить тачку, стояла долго а тачка не ловилась. Короче доехала на маршутке. До дома еще было обычным ходом минуты 4. Как я волокла эту посылку нужно было снимать скрытой камерой, я вспомнила курс молодого качка как поднять тяжесть чтобы не сорвать спину. Народ покатывался от моего вида.
Из лифта посылку я уже выпинывала ногами, соседка попашаяся по дороге была вжата в стену. :roll: :lol: Короче я жива, посылка целая. И так перед самым эквиросом у нас появились попоны сетки, два вальтрапа, ногавки и бинты. За что огромное спасибо Чичике. Завтра привезу только вальтрап, а в выходные состоиться примерка попон. И это будет очень смешно т.к. они еще и с москитными масками. :lol: