А мне нравиться на фото вальтряпчик еще больше. Хотела блин выделиться вот пожалуйста. Завтра вот еще одену всё всё всё ну или в понедельник, так чтобы фотосессию устроить.
Fedya28 всё бы тебе ругаться. Купила корсет для спины в Эквивете одела на примерку и как то стало легко. Короче пока начнём с корсета, а там видно будет. Ещё мне наш Дима коваль дал телефон своего мануальщика.
А еще я подстригла Гоше гриву, на фотках хорошо видно.
После корпоративной вечеринки в пятницу на Эквирос ну практически не хотелось :bury: очень хотелось леч под ёлочкой и подумать над смыслом жизни. Но пришлось ехать, долг звал.
Бродила по магазинам около часа, покупать ну вообще ничего не хотелось. Решила сконцентрироваться на стременах их то и выбирала час. Короче запарилась больше.
Накупила опять кучу всего. Новый трензель Д-образный, ликиты, корсет для спины, глину, чеснок, хлыст выездковый дленнющий, стремена пока больше ничего не помню. Т.к. вещи были погружены с сразу увезены.
В общем долго я еще буду бегать с обновками вокруг Гоши.
Познакомилась с ОлейМ и она подарила Гошин потрет, за что Большое спасибо.
Ах да на Эквиросе, на стенде ковбоев висит мой сайд-пул, я ходила им любоваться. :lol: