Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Любительница не пугай меня так не 21, а 26 у нас еще 2 недели. Поедем если наша с Гошей прогулка до Элитара окажеться положительной. Об этом после выходных. Но на крайняк я бы съездила и заявила его только на оценк двигательных качеств и экстерьера.
Fedya28 яж тебе забыла похвастаться так меня в воскресенье торкнуло. И он не белый, а сиреневый. Мне жутко нравиться. :lol:
[email protected] Привет Наташ. Рада тебя видеть, думала ты уже про меня забыла. Была месяц назад в гостях у Наташи, видела твоего красавца. У него такие смешный косички были. :) Приезжай конечно, на Гошу вживую посмотришь. Он очень изменился на наших Гоша спустя год произвёл не сгладимое впечатление, а вот интересно что скажут спустя два года. :lol:

Так ну что поздравляю саму себя, что намылила уже 200-ую страницу своих страдани и радостей.
Сколько воды утекло. :)

Сегодня у нас был день всеобщей дегильминтизации(вроде бы так пишеться, но если не так я не виновата) короче глистов гнали. Лошади лично мной были очень обижены Легион который меня и так терпеть не может вообще помоему решил мне как нибудь отомстить в будущем. Облик обиделся, Гоша как только вошла начал ноги давать ну я к его радости и сунула шприц с глистогонным. Гоша долго еще думал, а что же это ему всунули. :roll:
Лошади ночью будут переговариваться и ругаться на меня. А завтра ночью кошки с Капой будут на меня зуб точить. :lol:

Гоша сегодня был одет во всё новое в том числе и трензель.
Короче я пищу от восторга. Всё было супер. Давно так отлично не работали. Есть еще очень много чего над чем работать, но вообще всё супер. Ещё я одела корсет http://www.equivet.ru/goods.php?goods_id=968 и тут я поняла разницу между прежней ездой и то как ощущаю себя сейчас. Просто к боли можно привыкнуть, а тут мне было так комфортно и удобно. В общем корсет это супер вещь.
В общем спасибо Гоше я наконец то очень довольна. завтра в качесве поощрения едем в поля. :lol:

Настюшка,наконец-то у Вас всё отлично (тьфу-тьфу-тьфу),очень за вас рада :sun:
Мы с Походовскимим и может с Оксаной хотим тоже 26 в Элитар съездить,в особенности на вас посмотреть :wink:
Так что увидимся!

Акви,ну где же фоточки в новой амуниции,халтуришь?! :sleepy:

Павлушааа,привет!!!! Привезла подарки с острова? :wink: Как там дела в Южном?
(Настён,извини,что в твоём дневнике общаюсь). :roll:

Любительница привет.
Оксана, Походовские а Вы в Элитар :? :bury: пойду лучше где-нибудь зароюсь.

У меня времени не было :roll: , чтоб выложить фотографии. Да Гоша был вчера в ударе :twisted: , правда есть ошибки :cute: , но уже лучше стал бегать, молодец….. :kiss: Вчера Настя отдела Гошу красиво :hop: , но я забыла фотик :sink: и ничего не получилось…….но Гоша был красиво одет :yes!: , ему бы еще такого же цвета ушки и будет красавец :lol: ……мужчина………
:girl:
И так фотографии это наши наконец-то попоны. Как вчера все лошади смотрели на Аквариума :chaw: , вот я не знаю, что они думали, но они не смогли глаза отвести от него, а особенно Гоша наверное около 30 минут ничего не мог есть :aplod: . А Аквариуму хорошо не кусают, хвостом не машет, короче просто супер. :!:

i-2257.jpg

i-2258.jpg

i-2259.jpg

i-2260.jpg

Пупсики :hop:
i-2261.jpg

i-2262.jpg

Я инопланетянин :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
i-2263.jpg

i-2264.jpg

Наш кот, уже наглый :bury:
i-2265.jpg

i-2266.jpg

i-2267.jpg

i-2268.jpg

«У нас совсем хозяйки дуры, все им спокойно не живется»
:wink: :lol: :lol: :lol: :lol:
i-2269.jpg

i-2270.jpg

кот
i-2271.jpg

i-2272.jpg

i-2273.jpg

i-2274.jpg

i-2275.jpg

i-2276.jpg

i-2277.jpg

i-2278.jpg

i-2279.jpg

Скоро будет продлжение

Щетка написал(а):
Любительница привет.
Оксана, Походовские а Вы в Элитар :? :bury: пойду лучше где-нибудь зароюсь.
Ха, давай я тебя помогу закапать…….
Я тебя поздравляю с 200 страницей. :wink:

Какой кот шикарный :lol:
Да, у лошадей все написано на морде, они наверное все ждут, когда хозяйки наиграются и перестанут покупать всякие тряпочки для них :lol:

Прикольные попонки(прям по размерчеку),они в них как турнирные лошади :lol:
И как они себя вели,когда вы им на головы это одели,не испугались?

Настёна,никуда закапываться не надо,надо наоборот :yes!: :flag:

акви супер фоки. Вам дай Вы давно закопали- живьём.
kate5 все мы такие.
Любительница лошади вели себя очень стойко. Рассуждая про себя на тему, а так ли им повезло с их безумными хозяйками. Прикинь носяться две с тряпочками вокруг коней и мерзко хихикают, а иногда сотрясаются от хохота.
:lol:
зеленоглазая, кот да шикарен. Мой Лёша его просто обожает. Вот ремонт сделаем и кот переедет в квартиру. Мы ему уже разные домики присматриваем.

Сегодня Бублика и Гошу брала в поля.
Облик был настолко воодушевлён поездкой, что даже трактора перегородившего нам дорогу не испугался. Видно так ему в поля хотелось. Зато на рыси руки отрывал. Ему махать хотелось, а я така противна не давала. Облик от переживаний весь мокрый пришёл.
Гоша был воодушевлён полями. Первая рысь была просто загляденье. Потом мы покушали колхозной кокурузы и поехали дальше. Получилась такая лёгкая прогулка.
На обратной дороге попался мужык с двумя друганами, прикативших по озеру на лодке, который просто требовал покатать его. Да не просто так, а за ДЕНЬГИ. :shock: :) Я ему "Я не катаю". Он "Да я денего дам". Мой ответ тот же. Он "Тебе что жалко". Я " Уже с нажимом . Я некатаю и не собираюсь вас катать на своей лошади". ОН "Ну давай я рядом с тобой сяду" :shock: Мужику блин как мой папа весит. Короче хорошо что мы его уже прошли, и осавили его бурчащего всякие гадости себе под нос. Вот блин придурки бывают.

Завтра на Эквирос. :lol:

Да уж,придурков везде хватает.
Настён,а ты во сколько на Эквирос,мы туда тоже собираимся к часу подъехать! :wink:

Ооо,прикольно,может встретимся!!! :P
Мы хотим начать с прослушивания и просмотра семинара "зачем лошади уздечка" ,что-то типо того.
А ты с определённой целью едешь или так...?!

И так фотографии Аквариума в леваде… :lol:
i-2280.jpg

:hop: Валяемся
i-2281.jpg

Прыгаем :wink:
i-2282.jpg

Моя крыса :devil:
i-2283.jpg

:eyes: Голова что-то закружилась…
i-2284.jpg

:flag: Полетели
i-2285.jpg

Мам, а что у меня там? :?: :twisted:
i-2286.jpg

Стоим 8)
i-2287.jpg

i-2288.jpg

Сейчас укушу….. :twisted:
i-2289.jpg

Вампир :bubu:
i-2290.jpg

Пупсик :wink:
i-2291.jpg

i-2292.jpg

i-2293.jpg

Улыбочка :aplod:
i-2294.jpg

i-2295.jpg

i-2296.jpg

i-2297.jpg

Солнечный 8)
i-2298.jpg

В дали
i-2299.jpg

i-2300.jpg

Смотрим..... :mrgreen:
i-2301.jpg

Ух :lala:

i-2304.jpg

Хрюша
i-2305.jpg

i-2306.jpg

i-2308.jpg

:girl: Не фотографируйте меня я стесняюсь
i-2309.jpg

i-2310.jpg

i-2311.jpg

:twisted:
i-2313.jpg

:wink:
i-2314.jpg

i-2315.jpg

Гордый взгляд 8)
i-2316.jpg

Конец

Любительница едем на семинар "Зачем коню уздечка". Вот мой телефон 8-903-575-54-69.
Аквариум разыгрался. :lol:
*Двинушка* :lol:

Любительница написал(а):
Акви,фоты обалденные,такие моменты классные пойманы,суппер!
Одна фота вампир,чего стоит :devil:
И вот эта классная http://foto.mail.ru/mail/lera2005/164/i-2315.jpg
Он такой мыщцастый,так хорошо выглядит!
До встречи на Эквиросе :wink:
Спасибо. Он у меня такой. Он давно не гулял в леваде, то одна рана, то другая рана. А тут я его отпустила, он там так зажигал, соскучился. До встречи на Эквиросе.

Сверху