Любительница не пугай меня так не 21, а 26 у нас еще 2 недели. Поедем если наша с Гошей прогулка до Элитара окажеться положительной. Об этом после выходных. Но на крайняк я бы съездила и заявила его только на оценк двигательных качеств и экстерьера.
Fedya28 яж тебе забыла похвастаться так меня в воскресенье торкнуло. И он не белый, а сиреневый. Мне жутко нравиться. :lol:
[email protected] Привет Наташ. Рада тебя видеть, думала ты уже про меня забыла. Была месяц назад в гостях у Наташи, видела твоего красавца. У него такие смешный косички были.
Приезжай конечно, на Гошу вживую посмотришь. Он очень изменился на наших Гоша спустя год произвёл не сгладимое впечатление, а вот интересно что скажут спустя два года. :lol:
Так ну что поздравляю саму себя, что намылила уже 200-ую страницу своих страдани и радостей.
Сколько воды утекло.
Сегодня у нас был день всеобщей дегильминтизации(вроде бы так пишеться, но если не так я не виновата) короче глистов гнали. Лошади лично мной были очень обижены Легион который меня и так терпеть не может вообще помоему решил мне как нибудь отомстить в будущем. Облик обиделся, Гоша как только вошла начал ноги давать ну я к его радости и сунула шприц с глистогонным. Гоша долго еще думал, а что же это ему всунули. :roll:
Лошади ночью будут переговариваться и ругаться на меня. А завтра ночью кошки с Капой будут на меня зуб точить. :lol:
Гоша сегодня был одет во всё новое в том числе и трензель.
Короче я пищу от восторга. Всё было супер. Давно так отлично не работали. Есть еще очень много чего над чем работать, но вообще всё супер. Ещё я одела корсет
http://www.equivet.ru/goods.php?goods_id=968 и тут я поняла разницу между прежней ездой и то как ощущаю себя сейчас. Просто к боли можно привыкнуть, а тут мне было так комфортно и удобно. В общем корсет это супер вещь.
В общем спасибо Гоше я наконец то очень довольна. завтра в качесве поощрения едем в поля. :lol: