зеленоглазая да это та история, только лошадь стоит уже третий день рядом с подъездом.
А сегодня я решила отрадотать Гошу на плацу.
Плац после двух проливных дожедей удивил аномальным грунтом. Грунт был шикарный, песок просто плотно прибило к земле. На плацу было пара лужиц, но они не большие и не скользкие.
Первую рысь раслабляла Гошу, а на второй бегали высокие кавалетти и собирались. Тем временем Абрикос с Элей делали галоп и я пробегаю кавалетти как бы голосом как камертом отсчитывала Гоше темпы (ОП ОП оП ну или типо так, но громко и чётко, чтобы ноги не забывал поднимать). И тут Абрикос решил, что пора улетать с плаца и после моего окрика ОП они с Элей удалились галопом к конюшне. Там временем позже одна проживающая в домиках дама, училась парковаться около бани на новеньком пёжике. Ну согласитесь место самое то, для обучения парковки - рядом с конюшней. Если учесть, что Бублик буквально с утра рассекал по нашему полю вырвавшись от конюха. Переодически по территории гуляют Конкурс и Херсон и не всегда шагом.
В общем летит Эля к конюшня, а у меня один вопрос уехала ли эта дура от конюшни или она опять там задом сдает. Но к нашему облегчения тётечке видимо надоело это занятие и её там не было.
После ЧП мы успокоили коней и поехали работать дальше. Когда Гоша с Абрикосом почти поравнялись я увидела вылезшие из орбит глаза Абрикоса и поняла, что у Гоши такие же т.к. стартанули они одновременно. Я думала, что придёться заборчик бочки прыгать так Гоша деранул, но успела отвернуть. Наворачивая круг галопешником, не имея возможности остановить офигевшего Гошу, а только корректировать отклонения в курсе, я краем глаза увидела что в лесу стоит Лиза, потом увидела выходящих Настю и Иру. Которые там собирали грибы. :? 8) Гоша тем временем переходит в рысь и ОООоооооооооооооо какая это была рысь :roll:
. Он втсал на такой чудесный темп. Я прямо все силы приложила, чтобы закрепить это. Оказывается так бегать он умеет еще и под седлом.
Еще поработав на галопе и рыси я выпросила у Эли ковбойское седло которое я хочу попробовать на Гошу уже практически год.
Когда мы его надели на Гошу, он обалдел. :shock: Потом даже не очень то и хотел идити. Типо а что в этом и ходить можно.
Попробовала на неём шаг, рысь и круг галопа. В общем ощущения супер. Очень удобно. В общем я в раздумьях, до весны наверное. :lol: