Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Да, лошарик хорошо. Только жалко, что у таких лошадей летят сразу же ноги, при хороших нагрузках. :roll:

А мне кажется надо ещё Дахе респект выразить, т.к. она тоже принимала довольно активное участие. От имени ЭХ возила письма, связывалась с репортёршей, именно она уговорила Битцу и т.д. И ещё Кузнецова Ольга тоже насколько я понимаю помогла очень серьёзно.
Но Феде респект двойной, т.к. она ринулась не дожидаясь ответа от ЭХ, практически в одиночку. И завертела этот механизм первая. :D

акви Эквихелп пристраивает ганновера 182 в холке там в 12 лет уже проблемы с ногами и не хилые. Большая лошадь не есть гуд.
Жужа и про них мы тоже помним они замечательные отзывчивые люди. И им большое спасибо за их труды.

Щетка написал(а):
акви Эквихелп пристраивает ганновера 182 в холке там в 12 лет уже проблемы с ногами и не хилые. Большая лошадь не есть гуд.
Жужа и про них мы тоже помним они замечательные отзывчивые люди. И им большое спасибо за их труды.
Ну и я тебе про что. За ними нужно ухаживать, и давать подкормки…. :roll:

Всем привет. И так фотографии, нашей шлеи.
Абрикоска
i-2342.jpg

i-2353.jpg

Он был не рад :wink:
i-2354.jpg

i-2339.jpg

i-2343.jpg

:wink:
i-2344.jpg

Злой Абрикоска :twisted:
i-2345.jpg

Милый Абрикоска
:twisted:
i-2346.jpg

i-2347.jpg

i-2355.jpg

i-2356.jpg

i-2340.jpg

i-2341.jpg

i-2357.jpg

Эля и Абрикос
i-2348.jpg

i-2358.jpg

i-2349.jpg

:idea:
i-2359.jpg

i-2360.jpg

i-2350.jpg

i-2361.jpg

i-2352.jpg

Гошка
i-2336.jpg

i-2337.jpg

i-2338.jpg

i-2364.jpg

Конец, а дальше будет ЭЛИТАР

Насть, а тебе какая инфа про ганновера нужна? Ты к себе думаешь? Это было бы предпочтительнее, т.к. интересуются ещё несколько человек. но тебя мы давно знаем и были бы уверены что всё ок.

Так вот что такое шлея Пессоа :roll: !!!
Абрикосу она явно не понравилась,но выглядит он как всегда на отлично!
А Гошка такой серьёзный и покорный на фотографии,прям не узнаю его.

Даше и Ко так же выражаем огромную благодарность за спасение кобылы.

Настюш,а вы ко скольки в Элитар поедите(пойдёте)?

акви, а главное работать с умом. Нужно съездить глянуть на слоника.
Жуж я тебе завтра позвоню. Да я так заигралась в спасение, что срочно нужно еще кому нибудь помочь. Если ситуация будет критическая тогда да.
Любительница шлея это супер вещь. :lol: Прямо для Гоши придумана, который считает что задние ноги должны передвигаться за передом по инерции.
Гоша уже давно понял, что сопротивляться бесполезно. :) 8)
Пойдём мы в Элитар завтра, с утра помою его. Он обсохнет, Акви гривку ему шишечками сделает и после обеда пойдём потихоньку. У меня уже нервы сдают. :? Я волнуюсь как два дня на новом месте Гоша жить будет.
Возьму ему бутылку с овсом и ликитов.
А начало там рано будет оставь мне свой мобильник или пускай Оксана завтра ближе к вечеру позвонит, я тогда точно буду знать что и во сколько будет. Но официально начало в районе 8.30, но я думаю самое интересное днём будет.

Мы с тобой завтра договоримся. Либо Лёша захватит либо ещё что. Ты сразу в Элитар поедешь? Если сразу то тебе проще будет сесть на 161 маршрутку та что до шишкина леса едет и попросить её остановиться возле Элитара там прямо на дороге. Ну мы еще завтра поговорим.

Да на ганновера.

Щетка написал(а):
Мы с тобой завтра договоримся. Либо Лёша захватит либо ещё что. Ты сразу в Элитар поедешь? Если сразу то тебе проще будет сесть на 161 маршрутку та что до шишкина леса едет и попросить её остановиться возле Элитара там прямо на дороге. Ну мы еще завтра поговорим.

Да на ганновера.
Ладно, договоримся…..

Удачи вам в Элитаре, чтоб вы лучше всех себя показали. Жаль поехать не могу, на это много причин, многие из них писатья не могут, но сошлюсь на то, что это очень рано и на то, что у меня времени мало. Но я все равно за тебя буду переживать и ругать по полной :lol:

Хорошо Настюш,мы тебе сегодня вечерком позвоним.
Выпей успокоительного с утречка и не переживай и с тобой с Гошкой всё будет хорошо!

Настюха, удачи тебе в Элитаре!
надеюсь что Гошка не будет бояться и хорошо себя покажет. НИ ПУХА, НИ ПЕРА!
1_007.gif

ЗЫ: млин, ну и фоты со шлеей получились..
scared.gif
.просто садистские картинки! для собственного оправдания хочу сказать что Абрикос сначала чень злился на шлею и трензель на корде....а что делать пришлось быть манекенщиком для демонстрации обновы, а чтоб манекенщик не запутался в веревках от эмоций, взяли на трензель...

Завтра решается судьба Гошина :roll: . Или он прыгает и получает мюсли :flag: или едет на котлеты :bury: . Ему решать….
Если завтра он у меня не прыгнет этот дурацкий шпринт, то он попал :axe: :pom: ……..ну все пора спать.
А самое интересное, то, что он выходит на выводку с кобылами……… :girl: .

Ну вообще-то он вроде хороший мальчик и не жеребцует, хотя на новом месте ... . Да ладно все будет отлично.
Насть, обещай, что любые результаты объявишь, если не захочешь в дневник, то скинь в личку, все-таки я его лично знаю, да и ездила я на нем, вот и интересно.

А я слышала от Оксаны хорошую новость про Гошу :lol: . но вам пока не скажу :eyes: Подождем Настю.
Настю и Гошу поздравляю :wink:

Любительница жалко что не приехали.
Ellina спасибо нам тебя очень не хватало.
акви :lol:
летун ну вот я потому и зашла в нет, чтобы быть первой кто расскажет.
kate5 да Оксана была вторым человеком после родителей кому я позвонила. :lol:

В общем так в кратце.
Оценку экстерьера и двигательных качеств мы заняли 4-ое место. Самые большие балы были за шаг и галоп. Я немного удивлена.
Но главным вопросом дня было прыгнет ли Гоша необходимые 130.
В общем два разнминочных прыжка по 60-70 и поехали.
Первая высота метр - взяли, вторая 1.10 взяли, третья метр 20 тут у забыла дышать взяли только чуть чиркнул по жерди, 1.30 тут я в перерыве вдохнула но забыла выдохнуть ..........................................................................................................ВЗЯЛИ :lol: :D :lol: 8)
Потом главный тренер Элитара заявляет еще один прыжок 130 мы шоке, а судьи просят первые брусья поставить паралельно короче полноценные брусья 130 ширина 90, мы в шоке, а что делать дальше прыгать. Завожу пускаю................................................................................................................................и он прыгает 8) :D :D :D Мы все в шоке. Гоша несеться счастливый с козллом и подпрыгом. Как его перло от прыжков. Прямо приятно посмотреть.
Ждем результатов............................прибегает Лена хозяйка Гавроша и говорит мне чтобы я села....сажусь и она объявляет, что мы заняли первое место. :D :D :shock: :D :D :D
Бежим к протоколу и правда, Гоша в своей возрастной группе занял первое место и если объеденить группы то получилось по итогам прыжков у него втрой результат.
аааааааааааааааааааааааааааааааа КРУТО.
Сбылась мечта. Нам вручал разетку сам Парфенов, я так давно мечтала с ним познакомиться а тут он сам вручает нам награду. :o :) Коллективное фото на память. Блин как будто не с нами это все произошло.
Все как будто во сне.
Круг почета Гоша хотел сделать шагом и я его еле растолкала на рысь.
В общем все завтро рано на конюшню не ждите я ухандокалась, Леша ухандокался, а Гоша вообще заколебался. Так ко всему в придачу я еще и домой его обратно приволокла. Как он был рад дому, Аквариуму который нас встретил в поле, сену, воде, яблокам.
В общем все счастливы.
Отдельное спасибо Акви Лере за помощь без тебя бы я одна не справилась :lol: , Лене хозяйке Гавроша за поддержку и помощь, моему Леше за терпение и отдельное спасибо Элитару за чудесно проведенные испытания.
Ах да и Парфенову за то, что за двигательные качества оценил Гошу выше всех. :lol:

Настька,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hop: :sun: :beer:
Я в Вас ни на секунду не сомневалась,вы МОЛОДЦЫ!Не зря говорят,если долго мучиться,что-нибудь получиться.

Сверху