Любительница жалко что не приехали.
Ellina спасибо нам тебя очень не хватало.
акви :lol:
летун ну вот я потому и зашла в нет, чтобы быть первой кто расскажет.
kate5 да Оксана была вторым человеком после родителей кому я позвонила. :lol:
В общем так в кратце.
Оценку экстерьера и двигательных качеств мы заняли 4-ое место. Самые большие балы были за шаг и галоп. Я немного удивлена.
Но главным вопросом дня было прыгнет ли Гоша необходимые 130.
В общем два разнминочных прыжка по 60-70 и поехали.
Первая высота метр - взяли, вторая 1.10 взяли, третья метр 20 тут у забыла дышать взяли только чуть чиркнул по жерди, 1.30 тут я в перерыве вдохнула но забыла выдохнуть ..........................................................................................................ВЗЯЛИ :lol:
:lol: 8)
Потом главный тренер Элитара заявляет еще один прыжок 130 мы шоке, а судьи просят первые брусья поставить паралельно короче полноценные брусья 130 ширина 90, мы в шоке, а что делать дальше прыгать. Завожу пускаю................................................................................................................................и он прыгает 8)
Мы все в шоке. Гоша несеться счастливый с козллом и подпрыгом. Как его перло от прыжков. Прямо приятно посмотреть.
Ждем результатов............................прибегает Лена хозяйка Гавроша и говорит мне чтобы я села....сажусь и она объявляет, что мы заняли первое место.
:shock:
Бежим к протоколу и правда, Гоша в своей возрастной группе занял первое место и если объеденить группы то получилось по итогам прыжков у него втрой результат.
аааааааааааааааааааааааааааааааа КРУТО.
Сбылась мечта. Нам вручал разетку сам Парфенов, я так давно мечтала с ним познакомиться а тут он сам вручает нам награду.
Коллективное фото на память. Блин как будто не с нами это все произошло.
Все как будто во сне.
Круг почета Гоша хотел сделать шагом и я его еле растолкала на рысь.
В общем все завтро рано на конюшню не ждите я ухандокалась, Леша ухандокался, а Гоша вообще заколебался. Так ко всему в придачу я еще и домой его обратно приволокла. Как он был рад дому, Аквариуму который нас встретил в поле, сену, воде, яблокам.
В общем все счастливы.
Отдельное спасибо Акви Лере за помощь без тебя бы я одна не справилась :lol: , Лене хозяйке Гавроша за поддержку и помощь, моему Леше за терпение и отдельное спасибо Элитару за чудесно проведенные испытания.
Ах да и Парфенову за то, что за двигательные качества оценил Гошу выше всех. :lol: